Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Баtur умер ,как написано, от сердечного приступа ,52 всего....  Он такой отличный от всей аaшей попсовой тусни был. очень какой-то интеллигентный и мудрый...Ну что такое. Люси, у меня сын в Сан Антонио живет. Мне там ничего нe понравилось. Летом вообще жуть. Ривер волк погулять не плохо и ресторанчики там есть не плохие.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:17 |
|
|
А я пришла на работу- маленький комочек всЯческой мышечной боли. От нагрузок в джиме и от РеФы. Так я укатала себя вчера этим массажером, похлеще, чем горки Сивку. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): С Простоквашей встретились?  Люсь, ты там как заметишь повальное падение мужиков на землю, так смотри, рядом Простокваша должна проходить. Сразу телефон доставай, ютюб вещать будешь, деньгу большую получишь.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Jaxi писал(а): Опенбук, упражнения начала с гирькой делать?  Jaxi, i don't have RC problems, it hurts deep under Trapezius msc. шо с этим делать? https://www.choxi.com/daily_deals/view/ ... stimulator
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я пришла на работу- маленький комочек всЯческой мышечной боли. От нагрузок в джиме и от РеФы. Так я укатала себя вчера этим массажером, похлеще, чем горки Сивку.  Толк-то есть? Я по лицу катаю, пока не заметно улучшений, но мне ужасно нравится эта штукенция! 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:30 |
|
|
Jaxi писал(а): Баtur умер ,как написано, от сердечного приступа ,52 всего....  Он такой отличный от всей аaшей попсовой тусни был. очень какой-то интеллигентный и мудрый...Ну что такое. Люси, у меня сын в Сан Антонио живет. Мне там ничего нe понравилось. Летом вообще жуть. Ривер волк погулять не плохо и ресторанчики там есть не плохие. Мне тоже сказали что на Ривер Волк хорошо, но я когда одна никуда нихожу. Если какие то магазины совсем рядом может быть, всетаки магазины те-же самые а ассортимент другой, не сравнить с пляжной флоридой. Мужчины здесь высоченные и озабоченные. Теперь понятно почему наших дев так в Техасе много. Местные горячие парни привезли красоту заморскую.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
Последний раз редактировалось Люсьена 29 апр 2015, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:31 |
|
|
Не знаю пока. Пока только болит ФСЕ! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:32 |
|
|
mamamia писал(а): Рейчел, дорогая, Есть! Есть серебро покрытое золотом, а есть противоалергенный материал На ушке смотрятся хорошо Это шанелевские серьги Спасибо  Мне на второй фотке понравились. А где покупала? На шанелевском официальном сайте?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:32 |
|
|
fatcat писал(а): Люсьена писал(а): А я на Техасчине эту неделю. Вот отработала в Сан Антонио, лечу в Нъюстон. Дороги конечно в Сан Антонио тихий ужас и траков * больше чем населения вместе взятое. Как в деревне. Напомнило мне Пуэрто Рико с горно-холмистыми пейзажами, разбитым дорогами, все мексиканской латинское. Но погода супер, птички поёт, солнышко, красота. Я сначала представила semi trucks в больших количествах и удивилась.  С Простоквашей встретились?  Кетовна обычные траки, не фуры. А что с Простоквашей?
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): J У меня еще тенс массажер есть. Мне тоже нравится. https://www.choxi.com/daily_deals/view/ ... stimulator
и че помогает? я про такую хрень как раз думала. может заказать... 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:40 |
|
|
Jaxi писал(а): Млин, вот давай ценные советы. Поделай недельку-попробуй в комплексе. Там все так взаимосвязано, уверена, что поможет, хотя бы на 50%. Упражнения, йогу для бегиннеров ,потом расскажешь. У меня еще тенс массажер есть. Мне тоже нравится. https://www.choxi.com/daily_deals/view/ ... stimulator Jaxi, посмотрела эту штучку. А какие ощущения, когда используешь эти на проволочках пластинки? Правда помогает от боли в шее и мышцах в плечах? Мне очень надо. Очень часто болят плечевые мышцы. Все смотрю себе какой массажер на шею. Видела в бес бед и беянд такой на шею одевать, с нагревом и шариками, 70 с копейками.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Биелита, купите простую подушку с гречкой на шею класть, в микроволноске 1 мин и на шею--очень помогает и очень приятная штукенция. Но я вот на Джаксину штуку думаю, она на батарейках, ее где хочешь можно врубить? так.?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 11:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Биелита, купите простую подушку с гречкой на шею класть, в микроволноске 1 мин и на шею--очень помогает и очень приятная штукенция. Но я вот на Джаксину штуку думаю, она на батарейках, ее где хочешь можно врубить? так.? Есть у меня. нек врэп. Хочу, чтоб еще массажировало. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пошла себе сделаю:-) Идите кто-нибудь новую болталку для психованных откройте, плииз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Угол сустава или что хотят от психов. Добавлено: 29 апр 2015, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
похадите Что Тамара по себе катала ? на ум приходит одно - это шарик сурджик 
|
|
 |
|
 |
|