|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 09:01 |
|
|
HONEY писал(а): У меня 8-10. Это факт. Беру 0-1 в Chicos, смотря чего и как сидит. Штаны- 0.5. Хотя сейчас 0 жмет в груди. Приходится брать 1, и ушивать в талии. Таня никогда бы не сказала, что у вас 8-10 размер.Если можно ,а какой у вас рост?[/quote] А я бы сказала, видно что Татьяна крупная, и грудь у нее большая
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот вам таблица. Покупайте по ней - не ошибетесь! Тамара, а при чем тут Италия России то в твоей таблице нет. Я всю жизнь 44 размер ношу, здесь я покупаю двойку, размер S В этом проблема Мэйсис очень редко продает брюки - шорты двойку, а junior мне малы Поэтому уж кому как не мне знать соответсвие размеров  junior can be up to size 13!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Я коротышка... 5,8  Таня, как так Я ношу 46 российский, хотя спорт. одежда с 44 российского могу купить (футболки стрейч, брюки, легенсы спорт) и у меня 165 рост.но я же полнее вас... Вы на фото просто модель фигура..ножки такие длинные... Я же точно не такая. Ну с 50-52 я все поняла при СССР, мода тогда была такая - большие плечи... Я тоже покупала пиджаки на 2 размера больше моего размера, ну что делать. Сейчас ты Таня точно 46 размера и НЕ БОЛЬШЕ ..и не шпорить..не шпорить со мной 
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 09:03 |
|
|
openbook2 писал(а): HONEY писал(а): Вот ещё таблица вот очень хорошая таблица! европейский- это французские размеры? я раньше все 34 искала, теперь вроде уже и 36 могу носить. Еще в "Н и М" хорошие размеры! хоть одеться можно! 2-4 ! Нет, европейский это немецкий,французкий на один больше. Пр.: Немецкий 36=французкий 38
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
Последний раз редактировалось HONEY 09 апр 2015, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): HONEY писал(а): У меня 8-10. Это факт. Беру 0-1 в Chicos, смотря чего и как сидит. Штаны- 0.5. Хотя сейчас 0 жмет в груди. Приходится брать 1, и ушивать в талии. Таня никогда бы не сказала, что у вас 8-10 размер.Если можно ,а какой у вас рост? А я бы сказала, видно что Татьяна крупная, и грудь у нее большая[/quote] Крупная?  Высокая и тонкокостная, посмотрите на ее запястья. И да, я заметила, Таня и Гудли не врут, не приукрашивают, кaк е сть так и пишут. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 09:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): А я бы сказала, видно что Татьяна крупная, и грудь у нее большая
Я Таню вижу стройной , не более 46 размера российского... Я 44-46 , но Таня стройнее меня на фото... и рост у нее выше чем мой 165 .. ТАНЯ!!! Ты стройная Лань 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 09:07 |
|
|
openbook2 писал(а): Jessica_ писал(а): Tamara1841 писал(а): Вот вам таблица. Покупайте по ней - не ошибетесь! Тамара, а при чем тут Италия России то в твоей таблице нет. Я всю жизнь 44 размер ношу, здесь я покупаю двойку, размер S В этом проблема Мэйсис очень редко продает брюки - шорты двойку, а junior мне малы Поэтому уж кому как не мне знать соответсвие размеров  junior can be up to size 13! А причем тут junior? Мы говорим о взрослых размерах ,Я мерила несколько раз. Не подходит мне ни платья, ни шорты в junior Мне и XS мал Я не петит, у меня regular
Последний раз редактировалось Jessica_ 09 апр 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
HONEY писал(а): openbook2 писал(а): HONEY писал(а): Вот ещё таблица вот очень хорошая таблица! европейский- это французские размеры? я раньше все 34 искала, теперь вроде уже и 36 могу носить. Еще в "Н и М" хорошие размеры! хоть одеться можно! 2-4 ! Нет, европейский это немецкий,французаий на один меньше. во напутали всего! я про французские. Хотя бы у Х и М есть нормальная сетка размеров! Я в америке даже других магазинов не знаю чтобы были нормальные размеры.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 09:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Крупная?  Высокая и тонкокостная, посмотрите на ее запястья. И да, я заметила, Таня и Гудли не врут, не приукрашивают, кaк е сть так и пишут.  я тоже удивилась . ну какая Таня крупная ? конечно же НЕТ !:bigeyes Таня и Гудли очень стройные Лани, это видно по ручкам их ... и Гудли кстати может спокойно носить 44 российский размер, я это вижу по рукам...
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 09 апр 2015, 09:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Jessica_ писал(а): А я бы сказала, видно что Татьяна крупная, и грудь у нее большая Крупная?  Высокая и тонкокостная, посмотрите на ее запястья. И да, я заметила, Таня и Гудли не врут, не приукрашивают, кaк е сть так и пишут.  Так откуда тогда у нее 8ка и 10-ка? она же не толстая Давайте еще Татьянины бедра обсудим 
|
|
 |
|
 |
|