Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС.
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Goodly1 писал(а):
Пудик писал(а):
А как у них там с размерами? Никогда не могла понять, какой мне нужен.

6 размер(американский), кот. 46 европейский= 0 в Чикос.

Эта футболка на мне "0" размера.

чивооооо ... я в РБ была 46 размера и по приезду все вещи мои 2-3 были. Cейчас 0, единица иногда , смотря какая вещ. 6 размер это не 46 , ты что то путаешь.

а задний фон космо стейшонов выглядит как в моей академке где училась. Я даже подумала, что ты пошла в студенческую парихмахерскую что б сыкономоть. Чего, правда такой интерьерчиk в типа крутом гольф клубе ?

У Chicos свои размеры .
Можно, действительно, пойти по ссылке.
В том , чтобы "сыкономоть", нет ничего зазорного. :angel

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а где про "зазорное" ? Но и на крутой гольф клуб это не тянет. Вот в чем разница.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да скорей всего подкрасить корни забежала.
Я так поняла- это она в парикмахерской. Нет?

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
То был Age of Enlightenment в истории форума :c_laugh Половина вообще не знала, что такое мыло существует, вторая половина не знала, для чего оно предназначено, и только третья половина знала, где его приобресть и чё с ним потом делать

Проспала я эту серию
А что за мыло? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 19:02 
Богиня
Богиня

Tamara1841 писал(а):
В том , чтобы "сыкономоть", нет ничего зазорного. :angel

Квеста из Беларуси, если не ошибаюсь :e_braces

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Goodly1 писал(а):
Пудик писал(а):
А как у них там с размерами? Никогда не могла понять, какой мне нужен.

6 размер(американский), кот. 46 европейский= 0 в Чикос.

Эта футболка на мне "0" размера.

чивооооо ... я в РБ была 46 размера и по приезду все вещи мои 2-3 были. Cейчас 0, единица иногда , смотря какая вещ. 6 размер это не 46 , ты что то путаешь.

а задний фон космо стейшонов выглядит как в моей академке где училась. Я даже подумала, что ты пошла в студенческую парихмахерскую что б сыкономоть. Чего, правда такой интерьерчиk в типа крутом гольф клубе ?

(только вернулась с ужина. Красивый ресторан, дорогой).

Поясняю все непонятки по поводу размеров, гольф клубов и парикмахерских.

1. Да, 46 размер, это- русский. Он соответствует 6 американскому. Евпрпейский? Наверное 40.
2. Про крутой гольф клуб теперь.:))
Место, где живет моя клиентка- очень и очень дорогое!
Но при чем тут моя фотА и гольф клуб??? :bigeyes

3. Это очень хорошая парикмахерская. Крутая. Все там есть, что нужно для того, чтобы делать то, что та парикмахерская делает. А делает та парикмахерская... (вот не скажу что), но не то, что делают обычные парикмахерские.
Там не стригут, не красят волосы..., не делают прически(вернее, делают. Да -причесывают там).....,не делают завивки..... :a_plain

Да, крутая! Интерьер тоже крутой.
Я утром привезла свою клиентку туда мыть голову. Ей только моют голову там и сушат, брызгают всякими полезными брызгалками.
Моя клиентка сидела -вдалеке, ее чуть видно было. А я- прыгала со стула на стул, пила кофе, играла с телефоном. Ждала ее. Я работала.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 21:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про размеры в Чикос. Для тех ,кто в танке! Я там работалааааа.
Есть и размер "0"(соответствует 6 размеру), и даже есть размер "00" (который соответствует 4 амер. размеру)

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 21:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ела в даунтаун сегодня. Дорогой ресторан.
Ела ведж салат. (делили, а то- много еды), очень вкусный.
Я- скалопсы с каким-то густым сладким соусом, и пюре картофельное в середине.
Он- Нью Йорк стрип.
Пила айст ти. И захотела минеральную воду.
$150 положил в папочку платить.
Ни вина, ни десерта. Дорого.
Очень вкусно,да.
Мороженое ели в др. месте после.
Среднеземноморский минт и Эппл пай ( мороженое 2 видов)

Засыпаю...

Пошла спать.

Прынцесса пошла к бывшему мужу сегодня, он наловил рыбы, позвонил, чтобы пришла взяла.

Спокойной ночи!

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
Я вообще чето не понимаю. Какую-то синтетику купить, чтоб было. за 70, это нормально, а за махито 5 долларов, чуть не удавилась. :rog

Не Махито за 5 долларов. Махито дороже намного.

Это сигара за 5 долл. была.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
Гудля расскажи как ты во Флориду перебралась ? и какие места безопасные , нравится ли тебе ?
Мож я надумаю ( вообще то я трусишка) страшно с насиженного места срываться , но так спративило , аж депрeсия .
:j_sad

Крэнбери, я рассказывала уже 50 раз. Подали на развод, в процессе ожидания развода- 5 мес. я думала- куда податься жить. Надумала, сделала ресерч, илй х-муж помог мне переехать. Я заказала Ю-хол трак, мы его загрузили с ним, он взял отгулы на работе, сел за руль, мы поехали во Фла.

Он 3 дня со мной побыл и улетел назад на самолете. Я осталась во Флориде. Дождалась развода(через 2 недели, как переехала во Флориду), и через 3 дня улетела в Россию на 9 месяцев.
Скажу честно, я боялась начинать все сама, ...одна....
Живя в России я еще все много раз обдумала, когда вернулась- знала что мне делать.

Никаких подруг, никаких друзей, ни любовников.

Just me и деньги от развода.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
The Cranberries писал(а):
Гудля расскажи как ты во Флориду перебралась ? и какие места безопасные , нравится ли тебе ?
Мож я надумаю ( вообще то я трусишка) страшно с насиженного места срываться , но так спративило , аж депрeсия .
:j_sad

Крэнбери, я рассказывала уже 50 раз. Подали на развод, в процессе ожидания развода- 5 мес. я думала- куда податься жить. Надумала, сделала ресерч, илй х-муж помог мне переехать. Я заказала Ю-хол трак, мы его загрузили с ним, он взял отгулы на работе, сел за руль, мы поехали во Фла.

Он 3 дня со мной побыл и улетел назад на самолете. Я осталась во Флориде. Дождалась развода(через 2 недели, как переехала во Флориду), и через 3 дня улетела в Россию на 9 месяцев.
Скажу честно, я боялась начинать все сама, ...одна....
Живя в России я еще все много раз обдумала, когда вернулась- знала что мне делать.

Никаких подруг, никаких друзей, ни любовников.

Just me и деньги от развода.

А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):

1. Да, 46 размер, это- русский. Он соответствует 6 американскому. Евпрпейский? Наверное 40.

3. Это очень хорошая парикмахерская. Крутая. Все там есть, что нужно для того, чтобы делать то, что та парикмахерская делает. А делает та парикмахерская... (вот не скажу что), но не то, что делают обычные парикмахерские.
Там не стригут, не красят волосы..., не делают прически(вернее, делают. Да -причесывают там).....,не делают завивки..... :a_plain

Я утром привезла свою клиентку туда мыть голову. Ей только моют голову там и сушат, брызгают всякими полезными брызгалками.
Моя клиентка сидела -вдалеке, ее чуть видно было. А я- прыгала со стула на стул, пила кофе, играла с телефоном. Ждала ее. Я работала.

Гудли, ну не привирай пожалуйста хоть ты (так задолбало в последнее время, что все врут... эпидемия прямо какая то)

Ну какой 46ой размер от туда будет 6ым здесь. Может 48ой ? была 46го размера - это 2 (двоечка) здесь. Иногда 3 (смотря какая вещь). А шестой это на слоника, либо на высокую барышню. шестерка никак не худышка. Ну вот никак. Да, не толстушка, но и не стройняшка, какой ты себя описываешь.

И второй ответ : ты издеваешся ? Где там "крутоя прикрутоя" ты увидела. Обычные стандартные из дсп серого цвета стейшоны да еще в ряд, как в несчастных студенческих типа для практики парикмахерских.я ж тебе не Нена, я всю эту мутню сама прошла и из далека вижу где чиво и почем (и какие руки у мастери от куда растут то же).

Поэтому и удивилась, что ты написала, что этот салон якобы найкрутейший и че то там про гольф клуб (относится к гольф клубу или что ). Вот правда было бы смешно, если б не было так грустно. Мне не жалко тебе салона. Просто честно сказать можно, а не накручивать, как буд то никто кроме тебя в америках не живет и по салонам не ходит. Все же видно сразу.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 23:15 
Ой ты е мае, худышки съешьте что нибудь :c_laugh пристали к гудле :lol:

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 00:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Goodly1 писал(а):

Гудли, ну не привирай пожалуйста хоть ты (так задолбало в последнее время, что все врут... эпидемия прямо какая то)

Ну какой 46ой размер от туда будет 6ым здесь. Может 48ой ? была 46го размера - это 2 (двоечка) здесь. Иногда 3 (смотря какая вещь). А шестой это на слоника, либо на высокую барышню. шестерка никак не худышка. Ну вот никак. Да, не толстушка, но и не стройняшка, какой ты себя описываешь

И второй ответ : ты издеваешся ? Где там "крутоя прикрутоя" ты увидела. Обычные стандартные из дсп серого цвета стейшоны да еще в ряд, как в несчастных студенческих типа для практики парикмахерских.я ж тебе не Нена, я всю эту мутню сама прошла и из далека вижу где чиво и почем (и какие руки у мастери от куда растут то же).

Поэтому и удивилась, что ты написала, что этот салон якобы найкрутейший и че то там про гольф клуб (относится к гольф клубу или что ). Вот правда было бы смешно, если б не было так грустно. Мне не жалко тебе салона. Просто честно сказать можно, а не накручивать, как буд то никто кроме тебя в америках не живет и по салонам не ходит. Все же видно сразу.

.. справедливости ради смотря где что покупаешь. я совсем не шопоголик и мне все равно где что покупать я приехала 44 размера я одежду покупал здесь 8 размера в mall

Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 01:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля,
Ты не ответила: у тебя грудь сделана?

Страница 37 из 39 [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно