|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:43 |
|
|
hiclass писал(а): ПростоКваша писал(а): Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Я не поняла, муж кого-то полюбил платонической любовью? Тоже не поняла. Что, бывает такая ? Поэтому люди принимают мужские гормоны? муж начал принимать гормон за ГОД до всей истории.А не во врЕмя или после. Короче, новый урок для форумчан! Мужу прописывать гормоны Не НАДО! Пусть безгормонным импотентом ходит, никого и ничего не хочет- прекрасно, семейные ценности целее будут:-) .  Я, конечно, вери сорри, но я такого не писала. По мне, так пусть все плутонисты массово любят друг друга прям хоть в магазинах на лету, с кольцами и без.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:44 |
|
|
Может платонически потому что Не получилось изменить, а жене за это мозги выносит.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:45 |
|
|
Fantastica писал(а): Alexandrite писал(а): Fantastica писал(а): Так кто ж с этим спорит. Да, они влюбляются и спят (!) с объектом. Вот в этом вся проблема. Из-за этого семьи рушатся. А не из-за того, кто-то там ногу чью-то увидел. Это если объекту он сдался, а если у него дома покрасивше и на 20 лет моложе есть? Чего? Вообще не понятно, что написано. Если тетке, в которую муж влюбился, муж этот престарелый на фик не сдался. У нее дома свой 30-летний накачанный с большой зарплатой есть
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Короче, новый урок для форумчан! Мужу прописывать гормоны Не НАДО! Пусть безгормонным импотентом ходит, никого и ничего не хочет- прекрасно, семейные ценности целее будут:-)
Вот я дура, купила мужу тыквенные семечки (органику еще!!!!), чтобы на годы его мужское здоровье растянуть и поддержать. Пойду спрячу. Посоветуйте, что там способствует импотенции? chicken NON-organic from cheapest grocery store 
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
hiclass писал(а): Tatmilka писал(а): hiclass писал(а): Короче, новый урок для форумчан! Мужу прописывать гормоны Не НАДО! Пусть безгормонным импотентом ходит, никого и ничего не хочет- прекрасно, семейные ценности целее будут:-)
Вот я дура, купила мужу тыквенные семечки (органику еще!!!!), чтобы на годы его мужское здоровье растянуть и поддержать. Пойду спрячу. Посоветуйте, что там способствует импотенции? chicken NON-organic from cheapest grocery store  Вот пусть жрет теперь эту курицу каждый день! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Еще хороший пример романтика описан в "Театре" Моэма. Ха-ха, смайлы не работают. да ее друг Чарлз .Да так это и есть романтическая любовь, любовь без спанья:) И бедный, бедный так долго ждал, что превратился в импотента :(
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:49 |
|
|
Я теперь за развод и раздел имущества. И новое замужество в Швейцарию.  Prost!
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:50 |
|
|
Tatmilka писал(а): Вот пусть жрет теперь эту курицу каждый день!  Не вздумай. Мой все 7 лет брака жрал эту курицу. Противник органика. И - вуаля! 
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Еще хороший пример романтика описан в "Театре" Моэма. Ха-ха, смайлы не работают. да ее друг Чарлз .Да так это и есть романтическая любовь, любовь без спанья:) И бедный, бедный так долго ждал, что превратился в импотента :( Вы либо троллите, либо вообще не читали ни Моэма, ни про Пушкина, ни самого Пушкина. Вообще-то в Моэме он не импотентом был, а гомосексуалистом. А платоническая любовь у него прикрытием была.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Вот пусть жрет теперь эту курицу каждый день!  Не вздумай. Мой все 7 лет брака жрал эту курицу. Противник органика. И - вуаля!  Вуаля - что? Импотентом стал?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
|
|
Alexandrite писал(а): Если тетке, в которую муж влюбился, муж этот престарелый на фик не сдался. У нее дома свой 30-летний накачанный с большой зарплатой есть так вот именно -может он ей нафик сдался, а он ничего не может поделать, он ЛЮБИТ, поэтому и спиваются некоторые. Если бы переспал со своим объектом:), не было бы трагедии, а так объект не доступен, и еще больше онЕ возжелают его, объект, т.е.ее :)
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Вот пусть жрет теперь эту курицу каждый день!  Не вздумай. Мой все 7 лет брака жрал эту курицу. Противник органика. И - вуаля!  Вуаля - что? Импотентом стал? козленочком
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Кисмет писал(а): Tatmilka писал(а): Вот пусть жрет теперь эту курицу каждый день!  Не вздумай. Мой все 7 лет брака жрал эту курицу. Противник органика. И - вуаля!  Вуаля - что? Импотентом стал? Угу. Ушел к другой.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:53 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Еще хороший пример романтика описан в "Театре" Моэма. Ха-ха, смайлы не работают. да ее друг Чарлз .Да так это и есть романтическая любовь, любовь без спанья:) И бедный, бедный так долго ждал, что превратился в импотента :( Вы либо троллите, либо вообще не читали ни Моэма, ни про Пушкина, ни самого Пушкина. Вообще-то в Моэме он не импотентом был, а гомосексуалистом. А платоническая любовь у него прикрытием была. Это с вашей памятью чтото стало, Но тут Джулии пришла в голову мысль, стершая улыбку с ее лица. Если мужчина отвергает авансы, которые делает ему женщина, она склонна приходить к одному из двух заключений: или он гомосексуалист, или импотент. Джулия задумчиво зажгла сигарету. Она спрашивала себя, не использовал ли ее Чарлз как ширму для прикрытия иных склонностей. Она покачала головой. Нет, уж на это кто-нибудь ей да намекнул бы. После войны в обществе практически не говорили ни о чем другом. А вот импотентом он вполне мог быть. Она подсчитала его годы. Бедный Чарлз! Джулия снова улыбнулась. Если таково положение вещей, не она, а он оказался в неловком и даже смешном положении. Он, должно быть, до смерти перепугался, бедный ягненочек. Ясно, это не из тех вещей, в которых мужчина охотно признается женщине, особенно если он безумно в нее влюблен. Чем больше Джулия об этом думала, тем более вероятным казалось ей это объяснение. Она почувствовала к Чарлзу прямо-таки материнскую жалость. «Я знаю, что я сделаю, — сказала она, начиная раздеваться. — Я пошлю ему завтра большой букет белых лилий».
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Юбилеи-2 Добавлено: 09 окт 2017, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Жизнь мне дала урок: всё в этом мире временно. А я наивно верила, что будем жить вечно и умрём в один день. Страшно жить, когда ни кому больше не веришь.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
|