|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Поражаюсь, какие бабы наивные, кто в 50 лет верит в платоническую любовь и страдания из-за нее. вы просто не знаете романтиков Вы просто жизни не знаете, ну и мужиков.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Поражаюсь, какие бабы наивные, кто в 50 лет верит в платоническую любовь и страдания из-за нее. вы просто не знаете романтиков Вы просто жизни не знаете, ну и мужиков. это я то? я там добавила про романтиков, почитай Любой мужчина когда влюбляется превращает в романтика, все что нужно женщине -это сохранить эту романтичность, тогда ее желания исполняются 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:10 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я не поняла, муж кого-то полюбил платонической любовью? Тоже не поняла. Что, бывает такая ? Поэтому люди принимают мужские гормоны?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:12 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Пудик писал(а): ПростоКваша, так что все же произошло? Изменил? А то мы все вокруг да около. платоническая любовь. уж лучше б трахнул кого и конкретно изменил. Вот ты лабиринтная. Нельзя было сразу написать. Вот какие побочки , оказуется , да? От этого спрея....
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): вы просто не знаете романтиков. Почему поэты писатель влюблялись в замужних женщин, страсть их подогревается именно недоступностью, а не распущенностью.
Бред сивой кобылы. Ага. Поэты и писатели-хороший пример. Маяковский и Лиля Брик. Серова и Симонов, которые ребенка в дет. дом сдали. Да че там далеко за примерами ходить. Братья Меладзе-романтики наших дней. И.т.д.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну если он платоническую любовь не трахнул, то она из недосягаемых мечтаний. Че-то гудлин кадр вспомнился с его любовью к степке.  Тут что-то либо запретное, либо любовно запредельное типа лебединой песни. Аж интересно взглянуть на эту платоническую любовь, да еще при такой жене, которой как кофе купят, так и кольцо сразу несут. Ах.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): вы просто не знаете романтиков. Почему поэты писатель влюблялись в замужних женщин, страсть их подогревается именно недоступностью, а не распущенностью.
Бред сивой кобылы. Ага. Поэты и писатели-хороший пример. Маяковский и Лиля Брик. Серова и Симонов, которые ребенка в дет. дом сдали. Да че там далеко за примерами ходить. Братья Меладзе-романтики наших дней. И.т.д. Маяковский из другой оперы, тут революция, там стреляли , убивали, кровь, боль, о чем вы говорите, какая романтика я говорила про Пушкина, вспомните стих про ножку из под платья, когда она убегала от волны.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:19 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Я не поняла, муж кого-то полюбил платонической любовью? Тоже не поняла. Что, бывает такая ? Поэтому люди принимают мужские гормоны? А я поняла наконец то. Муж влюбился, а когда понял, что любить теперь способен только платонически, впал в депрессию и начал принимать спрей. Ну ничего страшного, все через это проходят...
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Я не поняла, муж кого-то полюбил платонической любовью? Тоже не поняла. Что, бывает такая ? Поэтому люди принимают мужские гормоны? Я вообще в ступоре. В подмышку что-то пшыкнул, влюбился, причем трахнуть новую любовь не хочет, а мозги выкручивает жене из-за всего этого. И просит подождать. Пойду мужу позвоню, все ли в порядке....
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Я не поняла, муж кого-то полюбил платонической любовью? Тоже не поняла. Что, бывает такая ? Поэтому люди принимают мужские гормоны? муж начал принимать гормон за ГОД до всей истории.А не во врЕмя или после.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Ну если он платоническую любовь не трахнул, то она из недосягаемых мечтаний. Че-то гудлин кадр вспомнился с его любовью к степке.  Тут что-то либо запретное, либо любовно запредельное типа лебединой песни. Аж интересно взглянуть на эту платоническую любовь, да еще при такой жене, которой как кофе купят, так и кольцо сразу несут. Ах. Вот именно. Одна-романтик, с мужчинами не крутит, но ей предложения каждые несколько месяцев делают, кольца несут. Второй-романтик, ради платонической любови к бабе семью разрушил. Народ, ну хватит уже прикалываться. Что хорошо в 17 лет, в 50 уже выглядит как маразм.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:23 |
|
|
Нюша11 писал(а): А я поняла наконец то. Муж влюбился, а когда понял, что любить теперь способен только платонически, впал в депрессию и начал принимать спрей. Ну ничего страшного, все через это проходят... Вот это уже походит на реальность. Так там дедушке-то сколько годков? Если ПростоКваше 50, а ему?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Поражаюсь, какие бабы наивные, кто в 50 лет верит в платоническую любовь и страдания из-за нее. Бывает, бывает. Импотенция называется.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Эльза II писал(а): Tatmilka писал(а): Я не поняла, муж кого-то полюбил платонической любовью? Тоже не поняла. Что, бывает такая ? Поэтому люди принимают мужские гормоны? муж начал принимать гормон за ГОД до всей истории.А не во врЕмя или после. Так кто его муза-то?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Юбилеи;) Добавлено: 09 окт 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): я говорила про Пушкина, вспомните стих про ножку из под платья, когда она убегала от волны. Fantastica писал(а): Народ, ну хватит уже прикалываться. Что хорошо в 17 лет, в 50 уже выглядит как маразм.
|
|
 |
|
 |
|