|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 10:36 |
|
|
Doll писал(а): Майдей, тебе, как родной: акула подплывет и туда, где вам по грудь будет. и где по колено.. одно из проявлений кстати этого "рабского" (или просто совкового) менталитета - постоянное критиканство, приехать в чужой монастырь и постоянно обкакивать все в нем, узколобость, нежелание понимать что в мире разные порядки, правила, образ жизни. Наконец понять простой факт - Вы в другой стране, здесь дургие порядки. И в конце-концов, Вас сюда в общем-то никто не звал. Не нравится - тихо уезжайте (без парада на тему "Америка - страна идиотов" просто потому что это неправда ака гнусная ложь). Меня все время поражают темы обсирания Америки как таковые.. но особенно поражают такие открытые нашими женами-невестами, многие из которых пролезли в ту Америку кто чучелком, кто тушкой.. Просто за державу обидно (за Россию) потому как получается ведь, что это мои соотечественники и соотечественники ..
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 10:41 |
|
|
 Пральна! Плюньте в них не по-совковому. Критиковать и поддразнивать - не значит ненавидеть. Люди, может, ехали сюда в больших розовых очках. а вот те упали и прям на ногу. Болит, знаете ли 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 10:53 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Конечно рабы. Уважаю жизнь в ЮС, но свободы ноль. Айди с собой носи (в Раше это только в Москау), фейверки на своей проперти нИзя - соседи не хочут и тебе фиг, срочно звОнЮт в полицию, и т.д и т.п Пол страны в силовых структурах, все в шлемах и с оружием. то ли дело когда в Москве в новогоднюю ночь устраивают феерверки ВЕЗДЕ по городу - во дворах, на улицах . Просто , ну, свобода - зашибись.. нас ребенком чуть не сшибло однажды - "свободные" бестолочи поставили ракетницу и отошли подальше и даже, сволочи, не могли нам крикнуть, чтобы мы сменили направление (мы шли как раз на нее, хорошо я заметила стайку этих дебилов в стороне и быстро в голове сложилось - дебилы кучкой+смотрят в одном направлении +новый год=> где-то рядом петарда, бежим!). Или вот на даче помню тоже очень "умные" справляли день рождения ребенку. Участки по 6 соток - а петарда летит куда дальше огороженного курятника. Палили два года подряд, сколько им ни говорили соседи, что НЭ НАДО!!! Но мне лично вообще всегда была чужда эта радость - самому запалить феерверк. Может я просто с детства к большим салютам привыкла, поэтому непонятно, что хорошего - ну, вылетела эта пукалка, ну, другая.. Удовольствия на пять минут, а урона может быть на тысячи и десятки тысяч долларов, не говоря уже о здоровье... Я понимаю пойти посмотреть городские fireworks, которые делают с размахом и красиво, и долго, и с соблюдением правил безопасности. Эльза, так кто виноват в их розовых очках кроме их самих?  С этого и начинается свобода - с принятия ответственности за свои поступки. А они критикуют Америку.. ужас ведь ужасный.. Но это бесполезно объяснять, это только надеяться, что в какой-то момент до людей дойдет.. Вообще я очень жалею, что влезла в тему, т.к. понимаю, СКОЛЬКО помидоров тухлых я тут огребу за свою точку зрения...
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 11:08 |
|
|
Да ну, не стоит так серьёзно.  Кто-то ругает, кто-то хвалит. Не первая тема. Всё как обычно.
|
|
 |
|
 |
zarema
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 11:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Doll писал(а): Хелени, ты просто читаешь мои мысли! Уже сколько недель я порывалась открыть тему ИМЕННО с таким названием и ИМЕННО про это. Фух- ну щас хоть выговорюсь))))
НЕТУ в России рабского менталитета. НЕ-ТУ. Соблюдать законы и подчиняться правилам называется рабством??? а вот без предел это свобода,да??? рабский менталоитет россиян в том,что они преклоняются перед Путиным и чуть ли в жопу его не целуют и во всем с ним согласны.пусть он хоть всех уничтожит.пусть хоть все полягут и их закопают как собак и даже таблички снимут,чтобы никто не узнал, что погибли они в Украине, все равно мы его все любим.Вот это и есть рабство.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 11:17 |
|
|
Митингуют у нас вообще-то в специальной резервации для политических. Вот там и надо россиян ругать. Велкам 
|
|
 |
|
 |
zarema
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 11:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Митингуют у нас вообще-то в специальной резервации для политических. Вот там и надо россиян ругать. Велкам  При чем тут митинги,это пример рабства только и всего.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 11:23 |
|
|
Хорошо. Перевожу с политкорректного на русский. Русскоязычный форум. Тут россиянки встречаются. А вы им хамите.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[ Вообще я очень жалею, что влезла в тему, ...[/quote] Не расстраивайтесь, еще не поздно ве исправить PS. Перечитайте свой пост - сплошное нытье и неприятие чужих порядков, правил , (вашими словами) ,, в общем одно обсира*ние а все туда же ,, учить ;)))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
zarema
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 11:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Хорошо. Перевожу с политкорректного на русский. Русскоязычный форум. Тут россиянки встречаются. А вы им хамите. Тут не только россиянки встречаются, а когда они украинкам хамили то можно было,да? И где тут хамство? это пример рабства,такой рабской психологии как в России нет нигде.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 11:39 |
|
|
Вижу дату регистрации, вижу адреса айпи. Вопросов больше не имею. 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 11:59 |
|
|
Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Еще по бумерам и прочим: у нас сломалась стиралка- уже неделю или больше. Муж мечется, мучается, зазывает ремонтников. Вчера сказал с тоской:"Придут только в пятницу". Бегеге- я взяла тазик, состирнула барахлишко и в сушилку. А у него гора грязной одежды. Вот и разница в психологии. Боятся всех проблем они и не привыкли их решать. Ему еще неделя без стиралки и вообще паническая аттак начнется. А мы то что-на все выход найдем, даже и задумываться как о проблеме не будем, так, фигня.  Долл, имейте совесть, свозите его одежду в Лондримат! Жалкож 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 13:14 |
|
|
Natavita писал(а):
Про Россию - тоски тут наоборот нет, это в штатах тоска. Нервозность , да, но вот только не тоска. Но это я про городскую жизнь , в селах - не знаю
а вот у меня другой опыт- тоскливо было в России- короткое лето. промозглая пасмурная осень. долгая зима. мужиков нет- даже на свиданки побегать, собираются девки сами по себе и стонут- эх мужика бы-после после пары стопариков 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 13:19 |
|
|
Limon писал(а): Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Еще по бумерам и прочим: у нас сломалась стиралка- уже неделю или больше. Муж мечется, мучается, зазывает ремонтников. Вчера сказал с тоской:"Придут только в пятницу". Бегеге- я взяла тазик, состирнула барахлишко и в сушилку. А у него гора грязной одежды. Вот и разница в психологии. Боятся всех проблем они и не привыкли их решать. Ему еще неделя без стиралки и вообще паническая аттак начнется. А мы то что-на все выход найдем, даже и задумываться как о проблеме не будем, так, фигня.  Долл, имейте совесть, свозите его одежду в Лондримат! Жалкож  не поняла чему тут все радуются.  тоже мне русская смекалка - над тазиком потеть...Закидайте меня гнилыми помидорами, но я бы тоже руками стирать не стала бы - у нас у всех в семье одежды выше крыши, две недели легко бы пережили, в крайнем случае в ландромат бы съездила или к подружке напросилась бы благо она недалеко живет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: "Мы не рабы, рабы не мы"... Добавлено: 25 сен 2014, 13:44 |
|
|
Limon писал(а): Nata_5 писал(а): Doll писал(а): Еще по бумерам и прочим: у нас сломалась стиралка- уже неделю или больше. Муж мечется, мучается, зазывает ремонтников. Вчера сказал с тоской:"Придут только в пятницу". Бегеге- я взяла тазик, состирнула барахлишко и в сушилку. А у него гора грязной одежды. Вот и разница в психологии. Боятся всех проблем они и не привыкли их решать. Ему еще неделя без стиралки и вообще паническая аттак начнется. А мы то что-на все выход найдем, даже и задумываться как о проблеме не будем, так, фигня.  Долл, имейте совесть, свозите его одежду в Лондримат! Жалкож  А он сам доехать не может?
|
|
 |
|
 |
|