|
Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Дело не в этом, автору просто нужно было назвать тему "как вернуть мужа". Никакие советы как начинать войну за алименты ей не нужны, она этого делать не будет. Ей нужен хороший совет как опять завоевать мужа который не видел жену 3 года и уже нашел новую невесту. Поэтому тема на 60 сраниц разрослась.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 03:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Eсли автор все же решит ехать, то приехав надо садиться и договариваться с мужем. Объяснить ему, что раньше чем через полгода не разведут. Договориться подавать на uncontested divorce. А пока жить в его доме полгода до развода и искать работу. Как условие, что автор не будет тянуть с разводом, а uncontested divorce легко может стать contested, который можно тянуть год и более, и что автор не будет требовать никакие алименты, договориться с мужем, что он оставляет автору ее машину, кормит ее и заправлет ее машину до последнего дня или пока она не найдет работу. Всё это время я наверное не смогу получить мед. страховку до конца развода? Хорошо если найду работу с мед. страховкой, а если нет...
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 05:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Eсли автор все же решит ехать, то приехав надо садиться и договариваться с мужем. Объяснить ему, что раньше чем через полгода не разведут. Договориться подавать на uncontested divorce. А пока жить в его доме полгода до развода и искать работу. Как условие, что автор не будет тянуть с разводом, а uncontested divorce легко может стать contested, который можно тянуть год и более, и что автор не будет требовать никакие алименты, договориться с мужем, что он оставляет автору ее машину, кормит ее и заправлет ее машину до последнего дня или пока она не найдет работу. Всё это время я наверное не смогу получить мед. страховку до конца развода? Хорошо если найду работу с мед. страховкой, а если нет... Автор не знаю как в Калифорнии, но во Флориде надо отработать 3 месяца прежде чем дадут страховку.После развода Вам лучше оплаится на медикайд и субсидированное жилье,кажется это 8 программа,но это только после развода .
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 06:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Значит мне не выгодно тянуть с разводом, вдруг мед. помощь понадобится (не дай Бог).
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 06:42 |
|
|
Doll писал(а): lena 45 писал(а): Insomnia писал(а): Я думаю у автора все упирается в "жалко своих денег" на авиабилет, на такси и т.п. Автор, Вы можете потерять гораздо больше НЕ следую советам форума. Так оно и есть, автор до последнего будет пытаться быть ласковой с мужем чтоб прислал денег и разрешил пожить в доме. А вы предпочли бы остаться в чистом поле без машины?Он ей муж, не сосед, они не один год женаты. Ну давайте уговорим автора уйти из брака голой и босой в лучших русских традициях. (это не только автору цитаты)  а вы думаете он ей даст машину, если он умудряется влиять на нее ором через океан. В любом случае она ничего не получит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 06:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Не факт. Читайте выше о нередкой трусости контрол фриков. Что тоже не факт. Ничего не факт.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 07:24 |
|
|
Ladyluck писал(а): Всё это время я наверное не смогу получить мед. страховку до конца развода? Хорошо если найду работу с мед. страховкой, а если нет... У меня ощущения постоянные, что Вы вообще не в теме (не обижайтесь). Сейчас трудно найти просто фултайм работу, что уже говорить о какой-то страховке.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 07:29 |
|
|
Primorochka писал(а): После развода Вам лучше оплаится на медикайд и субсидированное жилье,кажется это 8 программа,но это только после развода . Не уверена, но скорей всего автор может подать на Медикал когда вернется, у мужа вроде как никаких доходов, то скорее всего она его получит. Страховка мало что покрывает, но сходить к доктору можно. Что касается 8й программы - это очередь на годы и кто ей ее даст в 40 лет без детей, без плетей?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Всё это время я наверное не смогу получить мед. страховку до конца развода? Хорошо если найду работу с мед. страховкой, а если нет... У меня ощущения постоянные, что Вы вообще не в теме (не обижайтесь). Сейчас трудно найти просто фултайм работу, что уже говорить о какой-то страховке. "Души прекрасные порывы". Мы знаем ситуция в стране, но люди находят работу и как-то живут. Мое очередное предложение)) автору: приезжаете, разводитесь, возвразаетесь на Родину, окончательно долечиваетесь, а потом принимаете решение. (очень может статься, что Америка не стоит ваших страданий, но лучше сделать и пожалеть, чем...)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 08:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Primorochka писал(а): После развода Вам лучше оплаится на медикайд и субсидированное жилье,кажется это 8 программа,но это только после развода . Не уверена, но скорей всего автор может подать на Медикал когда вернется, у мужа вроде как никаких доходов, то скорее всего она его получит. Страховка мало что покрывает, но сходить к доктору можно. Что касается 8й программы - это очередь на годы и кто ей ее даст в 40 лет без детей, без плетей? Он мне внушал что нам нужен срочно развод чтобы я подала на МедиКал и тогда если нужно будет, операцию мне сделают бесплатно по страховке. Но он не хочет чтобы я подавала на МедиКал до развода потому что он боится что за счета заберут его дом т.к. мы в браке.
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 09:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Insomnia писал(а): Ladyluck писал(а): Всё это время я наверное не смогу получить мед. страховку до конца развода? Хорошо если найду работу с мед. страховкой, а если нет... У меня ощущения постоянные, что Вы вообще не в теме (не обижайтесь). Сейчас трудно найти просто фултайм работу, что уже говорить о какой-то страховке. "Души прекрасные порывы". Мы знаем ситуция в стране, но люди находят работу и как-то живут. Мое очередное предложение)) автору: приезжаете, разводитесь, возвразаетесь на Родину, окончательно долечиваетесь, а потом принимаете решение. (очень может статься, что Америка не стоит ваших страданий, но лучше сделать и пожалеть, чем...) Это не долечивают, а наблюдают и при нарастающих симптомах делают операцию. Если делать сейчас, то застряну в России ещё на неск. месяцев, он ждать не будет. Пока от операции можно воздержаться.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 10:35 |
|
|
Ladyluck писал(а): Insomnia писал(а): Eсли автор все же решит ехать, то приехав надо садиться и договариваться с мужем. Объяснить ему, что раньше чем через полгода не разведут. Договориться подавать на uncontested divorce. А пока жить в его доме полгода до развода и искать работу. Как условие, что автор не будет тянуть с разводом, а uncontested divorce легко может стать contested, который можно тянуть год и более, и что автор не будет требовать никакие алименты, договориться с мужем, что он оставляет автору ее машину, кормит ее и заправлет ее машину до последнего дня или пока она не найдет работу. Всё это время я наверное не смогу получить мед. страховку до конца развода? Хорошо если найду работу с мед. страховкой, а если нет... Леди Лак я же вам давала ссылку бесплатной поликлиники. Там отличные врачи. Вы что забыли?
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 11:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
alisikova писал(а): [ Леди Лак я же вам давала ссылку бесплатной поликлиники. Там отличные врачи. Вы что забыли?  Где-то сохранила. Просто сейчас надо быстро собираться, пока не изучала. Это в Лос-Анжелесе?
|
|
 |
|
 |
Ladyluck
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Ladyluck 14 июн 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 14 июн 2014, 11:30 |
|
|
Doll писал(а): Не факт. Читайте выше о нередкой трусости контрол фриков. Что тоже не факт. Ничего не факт. Делать мне нечего про этих фриков читать, девушка тоже хороша. Ничего не захотела изменить за эти годы. Там вообще мне кажется чтото с пониманием. Ага приехать, вызвать такси потихоньку, снять деньги потихоньку, потихоньку приехать домой с деньгами и потихоньку их расходовать. К тому же жить с разведенным мужем тоже потихоньку. Очень-очень умна  тема разводка скорее всего читайте ее предыд.сообщение
|
|
 |
|
 |
|