|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
alisikova писал(а): Doll писал(а): Так годы подполья! Вы шо! Пишу диссер по фрикам и их жертвам.  Долл напиши книгу, озолотишься! Мне уже предлагали. Только хз как сделать ebook.))) А на Яху есть группа жертв фриков- там хоть пять книг пиши с их рассказов)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 11:56 |
|
|
Doll писал(а): alisikova писал(а): Doll писал(а): Так годы подполья! Вы шо! Пишу диссер по фрикам и их жертвам.  Долл напиши книгу, озолотишься! Мне уже предлагали. Только хз как сделать ebook.))) А на Яху есть группа жертв фриков- там хоть пять книг пиши с их рассказов))) может кто то вызовется в сооавторы. кстит Долл вы бы очень помогли этим многим. вон про Руллы дейтинговые книжки в ходу а сколько их пишут а про абьюзеров а тем более в узком направлении, касающееся русских невест еще нет.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 12:36 |
|
|
Так Леди как раз и начнет книжку. Уже сколько страниц накатали в теме))))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 13:13 |
|
|
Doll писал(а): Почему не говорить ему, когда вы приезжаете? Варианты. 1. Вызов полиции- "он вас боится, вы ему угрожали". Вас под белы руки с рейстренинг ордером в руках в лучшем случае везут в шелтор - у вас нет ваших вещей, оставшихся в доме,нет машины (даже надежды) и прочие "блага" вызова полиции. Угадайте, на чью сторону скорее всего встанут копы- рашн бич или американского пенсионера? You have 12 guesses)) 2.Он сменит замки, наймет адвоката, адвокат вам сообщит, что вы на его проперть не можете ступить ни шагу (муж имеет право). Можете попробовать- ступить. Увидите американское правосудие в действии. 3. Прочее (хватит первых двух).
Все- исключительно из личного опыта и опыта знакомых.
Далее.. Вы-жена и по ИДЕЕ можете проживать в доме мужа (так как это ваше место жительства) до окончания развода (если у вас нет обстоятелств, описанных выше в вариантах 1 и 2). Далее...личные наблюдения профессионального психиатра (б-гг): контрол фрики, когда теряют контроль и не имеют информации, трусят. Тем более они трусят в условиях США, где за " я его боюсь" женщине предлагают мужа из дома evict. Фрик ваш это либо знает, либо подозревает. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 13:21 |
|
|
Во- Инсомнию в соавторы! То есть, Леди пишет, а мы- редколлегия 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 14:12 |
|
|
Я думаю у автора все упирается в "жалко своих денег" на авиабилет, на такси и т.п. Автор, Вы можете потерять гораздо больше НЕ следую советам форума.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 14:39 |
|
|
Insomnia писал(а): Я думаю у автора все упирается в "жалко своих денег" на авиабилет, на такси и т.п. Автор, Вы можете потерять гораздо больше НЕ следую советам форума. Если такси всего стольник- нужно тихо ехать без предупреждения. Про билет можно забыть. Автор ездила все время за счет мужа, полагаю, но увы.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Если такси всего стольник- нужно тихо ехать без предупреждения. Про билет можно забыть. . Автор подразумевает чуть по другому. Такси АЖ ЦЕЛЫЙ стольник.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 15:56 |
|
|
Всего стольник. По-сравнению с тем, на что она может попасть с этим фриком. По смене замков. Была у меня приятельница-американка. Возвращается она с работы однажды в ОБЩИЙ с мужем дом (30 лет брака почти)- муж сменил замки. Она, как она есть законопослушная американка, развернулась и поехала к женатому сыну жить. Вот как есть- в чем была. Я бы, наверное, по-другому поступила, так как у меня другой менталитет. Но вот случай из жизни. Потом долго шел развод- дележка и прочее. Как бы офф: если честно, я бы спокойно выбила б окошко, глазом не моргнув и вызвала бы полицию:"Ой, я так беспокоюсь за мужа- вдруг он там hurt himself за закрытыми дверями" Но эта просто уехала от греха подальше, так как она лучше знает местные реалии. Это по смене замков.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 16:08 |
|
|
Doll, Я б еще скорую с пожарниками вызвала бы. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 16:13 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll, Я б еще скорую с пожарниками вызвала бы.  О, спасибо за подсказку! Пожарных- это такое шоу было бы! И скорую: поставить перед домом всю такую мигающую скорую- надолго забыл бы, что такое менять замки. Причем, не по-русски "меня муж в дом не пускает", а именно по-ихНЕМУ:"Ой, я так беспокоюсь за ханю, так беспокоюсь! Он же может hurt humself!" И рыдать при этом нетеатрально. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 16:20 |
|
|
(Продолжение) И,когда ханя, напуганный наплывом спец машин, открывает двери, кинуться к нему с воплями:"Are you ok?" И зарыдать от счастья, что ханя окей.
(Инсомния и Долл, как Ильф и Петров)))))))))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 16:36 |
|
|
Ок, еще вариант марлезонского фестиваля. Приезжаешь домой с работы, а ханик-гад замки в родном доме поменял. Шлешь ему смску, ханя, сплю сегодня у детей. Поговорим завтра бо батарея садится. Цылую! И отрубаешь телефон. Утром, када ханя потопает на работу, вызываешь Locksmith, открываешь замки и меняешь их. Делов то баксов на 300. Потом едешь в полицию и берешь temporary restraining order. Ничего не подозревающий ханя возвращается с работы и...понимает шо все... он приплыл.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ок, еще вариант марлезонского фестиваля. Приезжаешь домой с работы, а ханик-гад замки в родном доме поменял. Шлешь ему смску, ханя, сплю сегодня у детей. Поговорим завтра бо батарея садится. Цылую! И отрубаешь телефон. Утром, када ханя потопает на работу, вызываешь Locksmith, открываешь замки и меняешь их. Делов то баксов на 300. Потом едешь в полицию и берешь temporary restraining order. Ничего не подозревающий ханя возвращается с работы и...понимает шо все... он приплыл.  инсомния вы опасная женсчина! Вот это ДААААА давно я такой хитрости не слышала , супер! Стратег :) 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Развод в Калифорнии (продолжение) Добавлено: 13 июн 2014, 17:02 |
|
|
Недавно слушала "Эхо Москвы" и кто-то из комментаторов сказал, что для дрессировки самый страшный и опасный зверь это белый медведь. Когда, например, тигр собирается нападать, то он как кошка приседает и начинает вилять жопой с хвостом, другие звери тоже делают какие-то предварительные телодвижения. Белый же медведь может делать различные па на тумбе, есть с руки и в друг, в то же мгновение его зубы на горле дрессировщика, без предупреждающих телодвижений. Девы, надо быть Белыми Медведицами! 
|
|
 |
|
 |
|