Ferrari писал(а):
Honey* писал(а):
Аня, хочу Вас поддержать! Не обращяйте внимание на неготив льющийся от некоторых амбициозных барышень. Они за блага готовы маму родную продать, не говоря о Родине. Я больше чем уверена, что Вы намного счасtливие многих из нас. Вы находитесь в гармонии с собой, разговариваете на родном языке со своими родными и близкими.....Вы дома, а мы в
имиграции как не крути (плохой или хорошей) .... Не все измеряется деньгами..... Удачи Вам

Лабан себя чувствует чем больше плохово скажет об Америке тем счастливее. Так что не надо грязью поливать страну где жила и не прижилась.
Америку я люблю, страна мне дала счастливую жизнь и счастливую семью. Так что Или говорит пускай без нарочитой грязи а как есть. Америка многогранна. Есть как и хорошее так и не очень.
За Америку заступаться буду.

Все читать сил не хватит.
Ферари, вообше-то мужа и хорошую семью Вам не Америка дала, а судьба подкинула, ну или Господь Бог, если в него верите.
Вообше-то молодые девушки и в России удачно замуж выходят, и катаются себе на Бентлях - Мазераттях, ну и на собственных яхтах плавают тоже.
О чем спорим, тут полно недостатков и там их тоже полно, и живется и тут и там тоже по-разному,- кому какой расклад выпал.
Можно с золотой ложкой во рту родиться, а женского счастья не удостоиться. Что касается удачных замужеств, я считаю, что изначально нет в етом никакой такой нашей заслуги,- простое везение. Ну, а вот уж в сохранении качества замужества, безусловно есть.