Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Автор Вадим Зеланд. Этот тот, который про маятники? Ну да, "религия" на любителя 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Doll и " страшные зайцы" Добавлено: 13 май 2014, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Chica Bonita писал(а): Fantastica писал(а): Интересно, на какие деньги Дав собралась ребенка в России учить? На свою зарплату матери-одиночки. Там стипендий и финансовой помощи нет. Ой, ну вот мимо этого пройти не смогла. В России есть бесплатное высшее образование, в большинстве ВУЗов на бюджет набирают больше студентов, чем на коммерцию. Стипендию получают все, кто без троек сессию закрыл. Социальную стипендию и многим троечникам дают, если доход в семье низкий. **** выдают в университетской библиотеке, и , представляете себе, тоже бесплатно  adorable )) вы какого года эти стипендии вспомниаете? Сейчас не на всех факультетах есть бюджетные места, а где есть, это 2 места на поток и туда попасть надо (обычно это делается через большую взятку), ну или деток преподавателей, которые вес имеют в университете туда берут. И исключения подтверждает правило. Стипендию получают только бюджетники. И она (и районный коффициент погоды неделает) Ага, а про **** - это вообще песня. Не выдают и давно. Должны может, но если у них всего 3-5 **** на весь поток )) то их можно за деньги взять на ночь домой или можно в читальном зале почитать )) Цитата: С 1 сентября 2013 г. государственная академическая стипендия составляет без учета районного коэффициента: для студентов СПО очной формы обучения: К1 = 487 руб. (все "4"); К2 = 730 руб. ("4" и "5"); К3 = 973 руб. (все "5"); государственная социальная стипендия — 730 руб. для студентов ВПО очной формы обучения: К1 = 1 475 руб. (все "4"); К2 = 2 010 руб. ("4" и "5"); К3 = 2 545 руб. (все "5"); государственная социальная стипендия — 2 212 руб.; стипендия нуждающимся студентам 1, 2 курсов — 6 307 руб. для аспирантов — 2 637 руб.; для докторантов — 4 220 руб.; для аспирантов и докторантов, подготавливающих диссертации по специальностям научных работников технических и естественных отраслей наук, перечень которых установлен Министерством образования и науки РФ: для аспирантов — 6 330 руб.; для докторантов — 10 550 руб. Главно не умеретьн на стипендию такую )))
Последний раз редактировалось Markesh 13 май 2014, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Где вы были в свои 24 года? могли на 3 000$ шикануть? в мои 24 года за 3000$ 10 лет тюряги давали 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Alina75 писал(а): Автор Вадим Зеланд. Этот тот, который про маятники? Ну да, "религия" на любителя  наверное, я не помню. У меня одно желание было и оно сбылось. Теперь не могу такой же настрой на другие желания получить.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ща будем еще психокульты обсуждать? (( секрет-шмекрет
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:19 |
|
|
Rbride писал(а): Ферари,а фигуру красивую тоже можно намедитироваь? я между прочим серьезно спрашиваю! где-то читала в инете историю как девушка ничего не делая,а просто представляя себя в своем воображении худой, похудела ничего не меняя в питании, просто силой мозга...я конечно не поверила,а сейчас прочитав ваши так сказать успехи, решила спросить...(п.с. даже хочу посмотреть Секрет теперь)
конечно сидите и медитируйте и печеньки кушайте и сразу красивая фигура. И дома 2, за 10 милионов. Главно медитируйте по 20 часов вы серьезно ? 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:20 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ой:) стипендия, у меня была 400 или 450 рублей что-ли, не помню уже, на проезд больше уходило, **** в библиотеке выдавали не все, помимо них надо было покупать методички, конечно, цены не такие как тут, но если жить на одну стипендию, то... сами понимаете...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где Долл?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:24 |
|
|
N.Nez писал(а): Moon17 писал(а): [ мечтательницы посмотревшие секрет, и возомнившие себя бог знает кем пс: неужели в этот секрет кто верит? это же был скам не поняла наш  про секрет... я посмотрела да , нужная вещь.. кто бы дал раньше посмотреть , может жизнь вообще другая бы была... скам ,,, что это такое ?ни чего не платила ни кому.. Напомнило старый анекдот: Сидит обезьяна на береху реки и полощет ф ней банановую кожуру....... Мимо проплывает крокодил....... - Обезьяна, а чевой-та ты тут делаешь, а? - А ты дай доллар, тада скажу....... Крокодил дал доллар...... - Ну? (спрашивает) - Не видишь, банановую кожуру ф реке полощу! - Ну и дура ты! - Может и дура, но как минимум стольник ф день имею! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): А где Долл? Подпольно читает, да на ус мотает  . А вообще, зачем она эту тему на обсуждение вынесла? Только ленивый ей кости не перемыл. Зачем такой неуместный мазохизм? Сама же лучше знает все свои за и против и свои личные и семейные обстоятельства. Никто ей лучше нее самой и ее семьи здесь ни советчики. ИМХО.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Tea писал(а): жила бы себе - жизни радовалась. А так - загнала себя по самое немогу Никуда не загнала. Есть условия на родине, лучше там чувствует-поедет. Сидеть тут ради распрекрасной Америки куковать одной-нафиг надо.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:15 |
|
|
Tea писал(а): Мы не знаем есть ли условия :) Не раскрыта тема фатеры! Во-вторых, почему "одной"? Довоевалась, имеете ввиду? Дайте дифинишн "фатеры" плиз....... ето што такой за зферь?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:23 |
|
|
Ferrari писал(а): Выискиваете к чему придраться на ровном месте. Не просто так же? С чего вы пытаетесь меня высмеять? Девочки - у меня устоявшееся мнение о тех кто вот так ерундит язвительно о доходах, чего сама добилась, тупая/не тупая. Это к сожалению как жизнь показывает глубоко закомплексованные и не довольные своей жизнью люди. У меня тоже были промахи в жизни и звезд я с неба не хватала в физике или геометрии и что? Я самая обычная девушка которая имеет и продолжает строить свое счастье. Со своим достоинствами и недостатками. Но стараюсь выжать из себя самое лучшее для себя и своей любимой семьи.  Да ну, высмеять сразу... Просто прикольно написали..  . За 3,000 попала туда где познакомилась со своим мужем... хотя ожидала не его, а кого-то другого... Ну значит какие-то такие рыбные места... Я не придираюсь, но правда прикольно, настроение мне подняли после трудового дня. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Феррари, простите великодушно, а там "где" вы встретили мужа , это было 3000$ за день или за неделю или за час? Как то тема не раскрыта:) Я мучаюсь в сумрачных сомнениях.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение назад после 12+ лет американской жизни Добавлено: 13 май 2014, 20:34 |
|
|
Laban Anna писал(а): Для тех кто в танке!!! Кто-то там говорил что я учиться не пошла... Так вот пожарным я училась и работала чтобы получить EMT, а после этого через определенное время учеба по медицине и, после экзаменов, дипломированный парамедик. Парамедиков без пожарного образования нет, во Флориде, по крайней мере. Аня, а почему такой выбор? Я помню как вы писали об учёбе на пожарника. Тогда ещё недоумевала зачем. Почему в парамедики, а не, к примеру, в медсестры, как многие тут с мед. образованием из России? P.S. Кто-то там выше писал, что парамедики мало получают. У нас firefighter paramedics получают в среднем $50К. Я считаю нормально, не мало.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|