Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А откуда у американцев
 Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Она НЕ моется с папой каждый день. Иногда. Под настроение. Последний раз было месяца 3-4 назад. Вполне возможно к 6 годам перерастёт. А так я с ней мылась каждый день до родов второй дочки.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Alessia123 писал(а):
А нельзя ли папе просто закрываться в ванной комнате, когда он душ принимает? Я в Ох...е дорогая редакция!
Я даже представить этого не могу, 6 летняя девочка( не мальчик!) забирается в душ и играет там в свои лошадки) Слов нет, одни ругательства! :doc

Да че там мама папе скажет, если у них все открыто, все доступно - no boundaries - мама какает при папе, папа моется с дочкой - все смешалось в доме Еблонских :lol:

смотри шапа выраженица выбирай а то нагоняй от начальства получишь, marina кнопки жмет, выживает неугодных из темы. смотрю порядели ряды моралистов. :hurts

Сообщение Добавлено: 08 апр 2014, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
marina писал(а):
Primula писал(а):
марин, с девчкой у вас все в полном порядке!!
мы про папу.... это не ок для папы принимать в душ ребенка! вот о чем весь базар-вокзал

Всё ок. Я так считаю и я так ему сказала. :m_yes Не ок вытаскивать ребёнка когда она заскочила. Только привлекать внимание лишний раз. Наоборот вопросы возникнут, если начинать её выпроваживать. К слову у нас никогда не возникало никаких вопросов с её стороны. Вопросы правда были про мальчиков в саду и мальчиков-друзей. Но я её учу как нужно, что у мальчиков пенис, у девочек веджайна, что мальчики и девочки этим отличаются. Но мне помнится в другой теме мне говорили, что и за это "посодют"... :c_laugh

Я тут с Мариной. Лучше не привлекать внимания, не ОМГ как ты могла увидетЬ папину писку? Это стыдно! Я свободно переодеваюсЬ, хожу на унитаз при сыне, муж тоже. Никакого нездорового интереса не увидела. Никогда не был замечен в подсматривании за девочками в туалете, трогании девочек и т.п ( что было ужасным в совет. садах). Маринину дочку как я поняла не тянут принудительно в ванну к папе. Мои родители тоже никогда не зацикливалисЬ на этом. Ничего , нормальная выросла, к пинесам спокойно отношусЬ.

хосподи, дверь в мастер бедрум же есть, если в ванную нет? шпингалет ивсе.
НОРМАЛЬНОМУ ПАПЕ нужно пресекать попытки девочки раздеться и влезть к голому папе!
ему то это зачем в течении нескольких лет???? зачем ребенку в фоновом режиме крупным планом перед глазами иметь папочкины яйки?????

по словам поиска в гугле "папа с дочкой в душе, это нормально?" вылазиет полно ссылок
первая - немецкий форум, вторая - наш
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/18478967.html

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 573 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно