|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Joan_Goodman писал(а): соседней теме номинацию объявили : пипетка форума , кружка эсмарха и тп. вот и кандидатура подходящая самоопределилась Я так понимаю, что клизму форума ты уже цапнула? Причем навсегда.  Ага. у меня клизма. Нужна? Тебе успокаивающую поставить или ободряющую? Не, себя мне ставить не надо, ты того... подальше лучше, не расплескайся, а то ж и арабскими духами не забить. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Joan_Goodman писал(а): Zenat писал(а): Гудля, ты причудливым образом начинаешь, не побоюсь етого слова, реабилитироваться. Сланец тобой еще заинтересуется, твоими ответами всякими. НБ! Согласна с вышесказанным: никаких БДж до принятия серьезных решений!. Ето критический момент скоро наступит в ваших отношениях. Будь тверда и бди. Но пасаран Не надо было говорить что делала Бджоб мужу. надо было говорить что берегла - девственница практически по этой части. Берегла для someone special. Язык мой - врак мой. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:25 |
|
|
Zenat писал(а): Гудля, ты причудливым образом начинаешь, не побоюсь етого слова, реабилитироваться. Сланец тобой еще заинтересуется, твоими ответами всякими. НБ! Согласна с вышесказанным: никаких БДж до принятия серьезных решений!. Ето критический момент скоро наступит в ваших отношениях. Будь тверда и бди. Но пасаран Нее... Это было бы все слишком просто. Тут только по-течению. Мы вообще-то очень разные с ним, из разных уровней. Секс -это хорошо.но секс кратковременное дело, привыкнешь и становится обыденным. есть кое-что,что стоит above секса. Это above-важнее. Этого "эбав" у нас оч. мало со сл. Фан есть,но это тоже проходящее... Не могу ничего сказать...Не знаю.Но встретимся с ним, и потом нет никакого желания ни писать,ни текстить. Ни мне ,ни ему. Тишина на .. несколько дней. Мертвая тишина прямо. Хотя, не ищем дейтов тоже других.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): потом нет никакого желания ни писать,ни текстить. Ни мне ,ни ему. Тишина на .. несколько дней. Мертвая тишина прямо. Хотя, не ищем дейтов тоже других. разница культур, Гудля. Во всех аспектах
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:33 |
|
|
да зачем ему дрочить так часто? Кажного дня? В 60+ ? Еще скажите 5 раз в день. Как некоторые 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): ... Хотя, не ищем дейтов тоже других. ты так считаешь? а я, например, думаю, что сланец ездил с другой женщиной в круиз на Новый Год. это когда все дружно обсуждали срочную командировку 1 или 2 го января. этот вечерний обед с товарищем по работе и выезд на следующее утро - круиз! не для того, чтобы разжечь чувство ревности, а как факт. Гудля, а ты не забудь купить его любимые пирожные!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:39 |
|
|
Goodly писал(а): Не могу ничего сказать...Не знаю.Но встретимся с ним, и потом нет никакого желания ни писать,ни текстить. Ни мне ,ни ему. Тишина на .. несколько дней. Мертвая тишина прямо.  Хотя, не ищем дейтов тоже других. Гудля, знаешь, для него это скорее - справил сексуальную нужду, и всё. А на душе не свербит, чтобы позвонить, не чувствует необходимости, до определенного дня. Сорри. Не обижайся плиз. Я искренне считаю, что ты достойна лучшего, хотя я не во всём соглашаюсь с тобой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:43 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Goodly писал(а): Не могу ничего сказать...Не знаю.Но встретимся с ним, и потом нет никакого желания ни писать,ни текстить. Ни мне ,ни ему. Тишина на .. несколько дней. Мертвая тишина прямо.  Хотя, не ищем дейтов тоже других. Гудля, знаешь, для него это скорее - справил сексуальную нужду, и всё. А на душе не свербит, чтобы позвонить, не чувствует необходимости, до определенного дня. Сорри. Не обижайся плиз. Я искренне считаю, что ты достойна лучшего, хотя я не во всём соглашаюсь с тобой. Согласа со всем. Как в спорт-клуб сходить. Для поддержания самооценки I formy. Govorit' bez tolku 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:47 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Goodly писал(а): Секс -это хорошо.но секс кратковременное дело, привыкнешь и становится обыденным. есть кое-что,что стоит above секса. Это above-важнее. Этого "эбав" у нас оч. мало со сл. це эмоушенал коннекшен называется, без него говорят спецы дейтинга в замуж не возьмут. три фазы оне выделяют: атракшен, конекшен и комитмент. без второго третьего не наступит. а чего тут про гольфклубы так рассоветовались, туда обычные чуваки мидл класс ходят, не тока бохатые.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:52 |
|
|
Так и мидл класс сойдет. Сланец же не мильянер а вон как его жаждют 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Богатые. Новый сезон. Добавлено: 20 янв 2014, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
В гольф клубах главное не облажаться. Там и состоятельные и очень не очень ( знаю одного с работы) купил этот дорогой мембершип в рассрочку. Зато писдит на каждом углу , что он теперь член такого офигенного гольф клуба. Тьху !
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|