|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Doll писал(а): [ мне кажется вы ей завидуете  очень сильно  [/quote] Редактирую: со страшной силой 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:54 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Так-то оно так, но очень сложно становится психологически искать и впускать в свою жизнь нового человека. В 60 уже секс-драйв стремится вниз, как ни крути, и желания дейтиться это тоже не прибавляет. А потом, ну нашли вы хорошего человека, надо съезжаться, а вы уже привыкли один, и всё сложнее и сложнее ломать свою жизнь... Вот кагто так мне видится. Имхо, опять же. Мне пока не 60, и я всего знать не могу. поправочка: опенбук говорила про 45-50, там наверное еще секс есть 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:56 |
|
|
MirandaM писал(а): Prosto Nik писал(а): Так-то оно так, но очень сложно становится психологически искать и впускать в свою жизнь нового человека. В 60 уже секс-драйв стремится вниз, как ни крути, и желания дейтиться это тоже не прибавляет. А потом, ну нашли вы хорошего человека, надо съезжаться, а вы уже привыкли один, и всё сложнее и сложнее ломать свою жизнь... Вот кагто так мне видится. Имхо, опять же. Мне пока не 60, и я всего знать не могу. поправочка: опенбук говорила про 45-50, там наверное еще секс есть  Поправочка в вопросу- откуда Опенбук знает?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:59 |
|
|
Doll писал(а): Doll писал(а): [ мне кажется вы ей завидуете  очень сильно  все равно не поверим Не знаю сколько Ольга в стране, года два, наверное, и уже моталась на родину, по таиландам ездит, живет в свое удовольствие и не работает. А вы простите, сколько часов в неделю работаете? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:59 |
|
|
MirandaM писал(а): поправочка: опенбук говорила про 45-50, там наверное еще секс есть  Я Вас комментила. Там было про 50-60 лет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:00 |
|
|
Вы меня спрашивайте- я знаю ФСЕ! Я вас поучу, как жить! Лол. Бывают и в 60+ такие ебунки, что неприлично об этом говорить, а тем более писать! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:03 |
|
|
 Ну, мы так, фсреднем по палате
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:05 |
|
|
MirandaM писал(а): Doll писал(а): Doll писал(а): [ мне кажется вы ей завидуете  очень сильно  все равно не поверим Вы че- Станиславский шоль? 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:06 |
|
|
Prosto Nik писал(а): :c_laugh Ну, мы так, фсреднем по палате и урря Тамара дает надежду, ччто и в 60 наши мужья нас будут развлекать 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:08 |
|
|
MirandaM писал(а): Doll писал(а): Doll писал(а): [ мне кажется вы ей завидуете  очень сильно  все равно не поверим Не знаю сколько Ольга в стране, года два, наверное, и уже моталась на родину, по таиландам ездит, живет в свое удовольствие и не работает. А че с логикой у людёв? Дева год в стране и живет в свое удовольствие. Ну как не завидовать? Шо курим? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:10 |
|
|
MirandaM писал(а): [ А вы простите, сколько часов в неделю работаете?  А вы простите задайте все вопросы списком. Ток перед этим выложите СВОИ данные :c_laugh
Последний раз редактировалось Doll 21 янв 2014, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:11 |
|
|
[quote="Doll"А че с логикой у людёв? Дева год в стране и живет в свое удовольствие. Ну как не завидовать? Шо курим?  [/quote] тогад вдвойне непонятно, почему вы к ней прицепились  , дева обживается, адаптация идет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:12 |
|
|
Цитата: MirandaM писал(а): [quote="Doll"А че с логикой у людёв? Дева год в стране и живет в свое удовольствие. Ну как не завидовать? Шо курим?  тогад вдвойне непонятно, почему вы к ней прицепились  , дева обживается, адаптация идет.[/quote 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я же сказала русским языком: сморю на 2-3 подруги русские. Так же делаю выводы из сотрудниц постарше. Складывается картина. Мой ответ был Тамалли про возраст и ситуацию когда умирает муж. Да, правильно сказала ПН что нужно принимать во внимание и психологическую сторону проблемы.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 11:17 |
|
|
Что такое "ПН"?
|
|
 |
|
 |
|