Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять)))
 Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Tamalli писал(а):
Девочки, не знаю куда разместить этот вопрос, я на каком то видео в ютюбе услышала такое: что если муж умирает, то после него его пенсия милитари остается его вдове до конца ее дней? Это, что правда? Как то выглядит очень бредово
:big1

Это скорее как пример вреда и дрезинформации ютюбовских американок.

Нужно открыть официальный сайт милитари и почитать о пенсии и том что интересует.
Там наверно тоже все зависит от возраста вдовы и от возраста милитари.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 07:56 
Богиня
Богиня

Doll писал(а):
Раз уж в названии про Брукман, то оппонентам Люды: Брукманше 46 лет, английский ниже ватерлинии. Сколько она лет ухлопает на раскачивание? Уже полтора года ничегонеделания тут. Плюс штук 5 попыток устроиться на работу.
Звиняйте, но с таким англ. она НЕ сможет работать даже на упаковке (сможет недолго).
Пусть от упаковщика (допустим) к доходу хотя бы 10 тыщ в год ОЧЕНЬ долгий в ее случае.
Ну тэк-с что- чморим Люду, у которой явно не двадцатка в руках?

Так получается, что у Ольги нет шансов для нормальной и безбедной старости, и все чтобы она не делала это просто зря потраченое время. Английского нет, когда появится- скорее всего никогда для высокооплачеванной работы. И что тогда ей делать? Куда идти работать?

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 08:02 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Tamalli писал(а):
Девочки, не знаю куда разместить этот вопрос, я на каком то видео в ютюбе услышала такое: что если муж умирает, то после него его пенсия милитари остается его вдове до конца ее дней? Это, что правда? Как то выглядит очень бредово
:big1

Это скорее как пример вреда и дрезинформации ютюбовских американок.

Нужно открыть официальный сайт милитари и почитать о пенсии и том что интересует.
Там наверно тоже все зависит от возраста вдовы и от возраста милитари.

Не могу просто найти ссылку на ютюбе, так как раз о своей жизни рассказывала молодая женщина (лет 30), ей до пенсии как до Китая пешком. Со своим мужем живет всего год, он страше ее наверное в два раза. Так вот она ждет пенсию, которая останется от мужа.
Я просто решила, это написать может кто то - кто верит в эти басни, больше не будет сидеть и ждать.

Но если честно, мне тоже не очень понятно - кем и с чего могут начинать люди без хорошего знания английского языка.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Раз уж в названии про Брукман, то оппонентам Люды: Брукманше 46 лет, английский ниже ватерлинии. Сколько она лет ухлопает на раскачивание? Уже полтора года ничегонеделания тут. Плюс штук 5 попыток устроиться на работу.
Звиняйте, но с таким англ. она НЕ сможет работать даже на упаковке (сможет недолго).
Пусть от упаковщика (допустим) к доходу хотя бы 10 тыщ в год ОЧЕНЬ долгий в ее случае.

Ну и что вы хотите этим сказать, что Брукман хуже Люды? та в 45 также приехала и жила за счет своих доходов с Ялты, потом уже въехала с видео и книженциями.
Если представить, что Брукман пойдет по стопам Люды :a_plain , то у нее есть все шансы обскакать ее.

Она приятная, стройная, хорошо выглядит, спортивная /катается на горных лыжах/,
у нее есть дочь, занимающаяся бизнесом в Екат-ге и наверняка квартира , которую она сдает. А Екатеринбург, это млн город, это вам не Ялта :m_yes
Вообще тему бы назвать Долл против Брукман, или кому нравится Люда, потому что нравится он еденицам с ее смешками и заезжанным позитивом :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
Но если честно, мне тоже не очень понятно - кем и с чего могут начинать люди без хорошего знания английского языка.

с построения хороших отношений с мужем :e_braces
и с колледжа ESL классы
Брукман где-то говорила, то она уже ходит на классы и пойдет дальше, деньги на оплату у нее всегда найдутся.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
Doll писал(а):

Так получается, что у Ольги нет шансов для нормальной и безбедной старости, и все чтобы она не делала это просто зря потраченое время. Английского нет, когда появится- скорее всего никогда для высокооплачеванной работы. И что тогда ей делать? Куда идти работать?

Ну вы даете!
С какой ВЫСОТЫ вы смотрите на жизнь этих двух женщин? Они и не стремятся быть типа До́нальд Тра́мп.
Сколько бы не перемывали им кости но их жизнь здесь все равно лучше чем была бы там. И пользы от них родным больше если они находятся здесь.
Ну вот конкретно мои заключения из той информации что я могу знать по их роликам:

Людмила:
1. Она похоже песионного возраста по меркам Родины. Быстрее всего она ездила и оформила пенсию. Предположим что это сумма $200 и так за год $2400
2.Аренда жилья-$xxx ( не знаю как там уж круглый год или только сезонно,но неважно все равно какой то +$)
3.Пытается как может заработать и здесь какие то минимальные суммы на личные расходы.
4. Близится пенсия здесь,во всяком случае светит вдалеке.
Если пенсия мужа совсем мизирная то она просто поменяет мужа на того у кого пенсия приличная.Для этого она и наводит красоту в косметических салонах. И будет получать 50% его пенсии.Её старость будет обеспеченна здесь.
А дочери может оставить рент и свою пенсию и для дочери это ОХ какая помощь.
Живи она на Родине дочери так помочь она бы не смогла.

Примерно то же самое и с Ольгой.
1.Пойдет работать за минималку и ей этого достаточно для ее мелкиж расходов еще и пару сотен может выслать дочери. Питание и жилье оплачивает муж а ее деньги только на ее косметику...То же не плохо.
2.Деньги от аренды тоже дочери подмога хорошая.
3.Дотянет до пенсии советской и оформит и дочь будет получать + еще денежку. Или же Ольга будет накапливать денежку. Тоже хороши оба варианта.
4.Если не будет конфликтов с мужем то дотянет до амер. пенсии и оформит пенсию мужа. Тоже хорошо.

Так что обе выигрывают в новой жизни.Ведь не всем нужно хватать звезды с неба. У кого какие запросы вот от этого и нужно плясать. Зря вы на них нападаете в плане финансов.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна. Высидят они свои американские пенсии, никуда не денутся. Места хорошие, где они живут, природа богатая и тепло. Ольга дочь с внуком в Калифорнию перевезет.
Смотрю по форуму, женщины, которым по воссоединению кого-нибудь забирать, любят своих мужей. И те для них все делают. А почему нет? Раз поженились родители и дети общие.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:45 
Богиня
Богиня

Konstanta писал(а):
Tamalli писал(а):
Doll писал(а):

Ну вы даете!
С какой ВЫСОТЫ вы смотрите на жизнь этих двух женщин? Они и не стремятся быть типа До́нальд Тра́мп.
Сколько бы не перемывали им кости но их жизнь здесь все равно лучше чем была бы там. И пользы от них родным больше если они находятся здесь.
Ну вот конкретно мои заключения из той информации что я могу знать по их роликам:

Людмила:
1. Она похоже песионного возраста по меркам Родины. Быстрее всего она ездила и оформила пенсию. Предположим что это сумма $200 и так за год $2400
2.Аренда жилья-$xxx ( не знаю как там уж круглый год или только сезонно,но неважно все равно какой то +$)
3.Пытается как может заработать и здесь какие то минимальные суммы на личные расходы.
4. Близится пенсия здесь,во всяком случае светит вдалеке.
Если пенсия мужа совсем мизирная то она просто поменяет мужа на того у кого пенсия приличная.Для этого она и наводит красоту в косметических салонах. И будет получать 50% его пенсии.Её старость будет обеспеченна здесь.
А дочери может оставить рент и свою пенсию и для дочери это ОХ какая помощь.
Живи она на Родине дочери так помочь она бы не смогла.

Примерно то же самое и с Ольгой.
1.Пойдет работать за минималку и ей этого достаточно для ее мелкиж расходов еще и пару сотен может выслать дочери. Питание и жилье оплачивает муж а ее деньги только на ее косметику...То же не плохо.
2.Деньги от аренды тоже дочери подмога хорошая.
3.Дотянет до пенсии советской и оформит и дочь будет получать + еще денежку. Или же Ольга будет накапливать денежку. Тоже хороши оба варианта.
4.Если не будет конфликтов с мужем то дотянет до амер. пенсии и оформит пенсию мужа. Тоже хорошо.

Так что обе выигрывают в новой жизни.Ведь не всем нужно хватать звезды с неба. У кого какие запросы вот от этого и нужно плясать. Зря вы на них нападаете в плане финансов.

Если честно, я написала больше для себя, я очень хочу понять действительно, Что делать в такой ситуации. Когда на родине ты успешный и обеспеченный человек, а в Штатах - практически никто. Опять я смотрю со своей колокольни. Я действительно хочу понять, с чего начать новую жизнь. Здесь очень много девушек и женщин, которые прошли через это, и уже могут дать совет. Дельный совет!!!

Я не обсуждаю и не критикую, мне кстати очень нравится Ольга, очень приятная женщина, с очень милой улыбкой. И ее видео, там где она учит сама английский язык - тоже для когото очень познавательные.

Просто когда координатно меняется жизнь, очень все сложно... И если можно обойти острые углы, то почему нет - если есть возможность учится на ошибках других, взять лучшее!!!

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люди на пенсию приехали. И чтобы детей с внуками перевезти :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Люди на пенсию приехали. И чтобы детей с внуками перевезти :c_laugh .

Не факт.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поживем-увидим. Ольга 150% перевезет семью. В Калифорнии климат лучше. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Поживем-увидим. Ольга 150% перевезет семью. В Калифорнии климат лучше. :c_laugh

про "перевезет семью" не знаю,
а то что ее муж вразы богаче Людиного, и моложе -почти ее ровесник, это факт
.
Люда и рядом с ней не стоит с ее старым мужем и его доходом :d_smily_tooth .

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Нюк, выясняли уже насчет детей, тольок вопрос был наоборот- когда НЕ считается ребенок принадлежащим к этой семье. До 26 лет, кажется.

26 лет это исключительно для фафсы
И еще, с недавнего времени, и по желанию, можно их оставить на страховке

Все остальное с 18 лет

Я немножко погуглила, так и есть
С 18 можно идти аплаится
По разным штатам доход разный, и разные ограничения по поводу работы
И студентам дадут, если они работают не больше опред кол во часов и за минималку ну и без каких либо сэйвингов.

я просто была не в курсе

Последний раз редактировалось nyk2009 21 янв 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamalli писал(а):
Если честно, я написала больше для себя, я очень хочу понять действительно, Что делать в такой ситуации. Когда на родине ты успешный и обеспеченный человек, а в Штатах - практически никто. Опять я смотрю со своей колокольни. Я действительно хочу понять, с чего начать новую жизнь. Здесь очень много девушек и женщин, которые прошли через это, и уже могут дать совет. Дельный совет!!!

Я не обсуждаю и не критикую, мне кстати очень нравится Ольга, очень приятная женщина, с очень милой улыбкой. И ее видео, там где она учит сама английский язык - тоже для когото очень познавательные.

у вас есть муж? и какой, типа Людиного или Ольгиного? :c_laugh
от этого и плясать будем

Сообщение Добавлено: 21 янв 2014, 10:23 
MirandaM писал(а):
Denise_ писал(а):
Я кстати нечаянно нарвалась на ее другой ник - помоему Южная Америка на английском - клаву лень переключать

:dum

http://www.youtube.com/channel/UCWVJqBb ... ture=watch

Страница 37 из 41 [ Сообщений: 608 ]  На страницу Пред.   1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно