|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 07:14 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Tamalli писал(а): Девочки, не знаю куда разместить этот вопрос, я на каком то видео в ютюбе услышала такое: что если муж умирает, то после него его пенсия милитари остается его вдове до конца ее дней? Это, что правда? Как то выглядит очень бредово  Это скорее как пример вреда и дрезинформации ютюбовских американок. Нужно открыть официальный сайт милитари и почитать о пенсии и том что интересует. Там наверно тоже все зависит от возраста вдовы и от возраста милитари.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Раз уж в названии про Брукман, то оппонентам Люды: Брукманше 46 лет, английский ниже ватерлинии. Сколько она лет ухлопает на раскачивание? Уже полтора года ничегонеделания тут. Плюс штук 5 попыток устроиться на работу. Звиняйте, но с таким англ. она НЕ сможет работать даже на упаковке (сможет недолго). Пусть от упаковщика (допустим) к доходу хотя бы 10 тыщ в год ОЧЕНЬ долгий в ее случае. Ну тэк-с что- чморим Люду, у которой явно не двадцатка в руках? Так получается, что у Ольги нет шансов для нормальной и безбедной старости, и все чтобы она не делала это просто зря потраченое время. Английского нет, когда появится- скорее всего никогда для высокооплачеванной работы. И что тогда ей делать? Куда идти работать?
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 08:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Tamalli писал(а): Девочки, не знаю куда разместить этот вопрос, я на каком то видео в ютюбе услышала такое: что если муж умирает, то после него его пенсия милитари остается его вдове до конца ее дней? Это, что правда? Как то выглядит очень бредово  Это скорее как пример вреда и дрезинформации ютюбовских американок. Нужно открыть официальный сайт милитари и почитать о пенсии и том что интересует. Там наверно тоже все зависит от возраста вдовы и от возраста милитари. Не могу просто найти ссылку на ютюбе, так как раз о своей жизни рассказывала молодая женщина (лет 30), ей до пенсии как до Китая пешком. Со своим мужем живет всего год, он страше ее наверное в два раза. Так вот она ждет пенсию, которая останется от мужа. Я просто решила, это написать может кто то - кто верит в эти басни, больше не будет сидеть и ждать. Но если честно, мне тоже не очень понятно - кем и с чего могут начинать люди без хорошего знания английского языка.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 09:16 |
|
|
Doll писал(а): Раз уж в названии про Брукман, то оппонентам Люды: Брукманше 46 лет, английский ниже ватерлинии. Сколько она лет ухлопает на раскачивание? Уже полтора года ничегонеделания тут. Плюс штук 5 попыток устроиться на работу. Звиняйте, но с таким англ. она НЕ сможет работать даже на упаковке (сможет недолго). Пусть от упаковщика (допустим) к доходу хотя бы 10 тыщ в год ОЧЕНЬ долгий в ее случае. Ну тэк-с что- чморим Люду, у которой явно не двадцатка в руках? Ну и что вы хотите этим сказать, что Брукман хуже Люды? та в 45 также приехала и жила за счет своих доходов с Ялты, потом уже въехала с видео и книженциями. Если представить, что Брукман пойдет по стопам Люды  , то у нее есть все шансы обскакать ее. Она приятная, стройная, хорошо выглядит, спортивная /катается на горных лыжах/, у нее есть дочь, занимающаяся бизнесом в Екат-ге и наверняка квартира , которую она сдает. А Екатеринбург, это млн город, это вам не Ялта Вообще тему бы назвать Долл против Брукман, или кому нравится Люда, потому что нравится он еденицам с ее смешками и заезжанным позитивом 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 09:22 |
|
|
Tamalli писал(а): Но если честно, мне тоже не очень понятно - кем и с чего могут начинать люди без хорошего знания английского языка. с построения хороших отношений с мужем и с колледжа ESL классы Брукман где-то говорила, то она уже ходит на классы и пойдет дальше, деньги на оплату у нее всегда найдутся.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 09:29 |
|
|
Tamalli писал(а): Doll писал(а): Раз уж в названии про Брукман, то оппонентам Люды: Брукманше 46 лет, английский ниже ватерлинии. Сколько она лет ухлопает на раскачивание? Уже полтора года ничегонеделания тут. Плюс штук 5 попыток устроиться на работу. Звиняйте, но с таким англ. она НЕ сможет работать даже на упаковке (сможет недолго). Пусть от упаковщика (допустим) к доходу хотя бы 10 тыщ в год ОЧЕНЬ долгий в ее случае. Ну тэк-с что- чморим Люду, у которой явно не двадцатка в руках? Так получается, что у Ольги нет шансов для нормальной и безбедной старости, и все чтобы она не делала это просто зря потраченое время. Английского нет, когда появится- скорее всего никогда для высокооплачеванной работы. И что тогда ей делать? Куда идти работать? Ну вы даете! С какой ВЫСОТЫ вы смотрите на жизнь этих двух женщин? Они и не стремятся быть типа До́нальд Тра́мп. Сколько бы не перемывали им кости но их жизнь здесь все равно лучше чем была бы там. И пользы от них родным больше если они находятся здесь. Ну вот конкретно мои заключения из той информации что я могу знать по их роликам: Людмила: 1. Она похоже песионного возраста по меркам Родины. Быстрее всего она ездила и оформила пенсию. Предположим что это сумма $200 и так за год $2400 2.Аренда жилья-$xxx ( не знаю как там уж круглый год или только сезонно,но неважно все равно какой то +$) 3.Пытается как может заработать и здесь какие то минимальные суммы на личные расходы. 4. Близится пенсия здесь,во всяком случае светит вдалеке. Если пенсия мужа совсем мизирная то она просто поменяет мужа на того у кого пенсия приличная.Для этого она и наводит красоту в косметических салонах. И будет получать 50% его пенсии.Её старость будет обеспеченна здесь. А дочери может оставить рент и свою пенсию и для дочери это ОХ какая помощь. Живи она на Родине дочери так помочь она бы не смогла. Примерно то же самое и с Ольгой. 1.Пойдет работать за минималку и ей этого достаточно для ее мелкиж расходов еще и пару сотен может выслать дочери. Питание и жилье оплачивает муж а ее деньги только на ее косметику...То же не плохо. 2.Деньги от аренды тоже дочери подмога хорошая. 3.Дотянет до пенсии советской и оформит и дочь будет получать + еще денежку. Или же Ольга будет накапливать денежку. Тоже хороши оба варианта. 4.Если не будет конфликтов с мужем то дотянет до амер. пенсии и оформит пенсию мужа. Тоже хорошо. Так что обе выигрывают в новой жизни.Ведь не всем нужно хватать звезды с неба. У кого какие запросы вот от этого и нужно плясать. Зря вы на них нападаете в плане финансов.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 09:43 |
|
|
Согласна. Высидят они свои американские пенсии, никуда не денутся. Места хорошие, где они живут, природа богатая и тепло. Ольга дочь с внуком в Калифорнию перевезет. Смотрю по форуму, женщины, которым по воссоединению кого-нибудь забирать, любят своих мужей. И те для них все делают. А почему нет? Раз поженились родители и дети общие.
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Tamalli писал(а): Doll писал(а): Раз уж в названии про Брукман, то оппонентам Люды: Брукманше 46 лет, английский ниже ватерлинии. Сколько она лет ухлопает на раскачивание? Уже полтора года ничегонеделания тут. Плюс штук 5 попыток устроиться на работу. Звиняйте, но с таким англ. она НЕ сможет работать даже на упаковке (сможет недолго). Пусть от упаковщика (допустим) к доходу хотя бы 10 тыщ в год ОЧЕНЬ долгий в ее случае. Ну тэк-с что- чморим Люду, у которой явно не двадцатка в руках? Так получается, что у Ольги нет шансов для нормальной и безбедной старости, и все чтобы она не делала это просто зря потраченое время. Английского нет, когда появится- скорее всего никогда для высокооплачеванной работы. И что тогда ей делать? Куда идти работать? Ну вы даете! С какой ВЫСОТЫ вы смотрите на жизнь этих двух женщин? Они и не стремятся быть типа До́нальд Тра́мп. Сколько бы не перемывали им кости но их жизнь здесь все равно лучше чем была бы там. И пользы от них родным больше если они находятся здесь. Ну вот конкретно мои заключения из той информации что я могу знать по их роликам: Людмила: 1. Она похоже песионного возраста по меркам Родины. Быстрее всего она ездила и оформила пенсию. Предположим что это сумма $200 и так за год $2400 2.Аренда жилья-$xxx ( не знаю как там уж круглый год или только сезонно,но неважно все равно какой то +$) 3.Пытается как может заработать и здесь какие то минимальные суммы на личные расходы. 4. Близится пенсия здесь,во всяком случае светит вдалеке. Если пенсия мужа совсем мизирная то она просто поменяет мужа на того у кого пенсия приличная.Для этого она и наводит красоту в косметических салонах. И будет получать 50% его пенсии.Её старость будет обеспеченна здесь. А дочери может оставить рент и свою пенсию и для дочери это ОХ какая помощь. Живи она на Родине дочери так помочь она бы не смогла. Примерно то же самое и с Ольгой. 1.Пойдет работать за минималку и ей этого достаточно для ее мелкиж расходов еще и пару сотен может выслать дочери. Питание и жилье оплачивает муж а ее деньги только на ее косметику...То же не плохо. 2.Деньги от аренды тоже дочери подмога хорошая. 3.Дотянет до пенсии советской и оформит и дочь будет получать + еще денежку. Или же Ольга будет накапливать денежку. Тоже хороши оба варианта. 4.Если не будет конфликтов с мужем то дотянет до амер. пенсии и оформит пенсию мужа. Тоже хорошо. Так что обе выигрывают в новой жизни.Ведь не всем нужно хватать звезды с неба. У кого какие запросы вот от этого и нужно плясать. Зря вы на них нападаете в плане финансов. Если честно, я написала больше для себя, я очень хочу понять действительно, Что делать в такой ситуации. Когда на родине ты успешный и обеспеченный человек, а в Штатах - практически никто. Опять я смотрю со своей колокольни. Я действительно хочу понять, с чего начать новую жизнь. Здесь очень много девушек и женщин, которые прошли через это, и уже могут дать совет. Дельный совет!!! Я не обсуждаю и не критикую, мне кстати очень нравится Ольга, очень приятная женщина, с очень милой улыбкой. И ее видео, там где она учит сама английский язык - тоже для когото очень познавательные. Просто когда координатно меняется жизнь, очень все сложно... И если можно обойти острые углы, то почему нет - если есть возможность учится на ошибках других, взять лучшее!!!
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 09:56 |
|
|
Люди на пенсию приехали. И чтобы детей с внуками перевезти  .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 09:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Sollaria писал(а): Люди на пенсию приехали. И чтобы детей с внуками перевезти  . Не факт.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:06 |
|
|
Поживем-увидим. Ольга 150% перевезет семью. В Калифорнии климат лучше. 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:13 |
|
|
Sollaria писал(а): Поживем-увидим. Ольга 150% перевезет семью. В Калифорнии климат лучше.  про "перевезет семью" не знаю, а то что ее муж вразы богаче Людиного, и моложе -почти ее ровесник, это факт . Люда и рядом с ней не стоит с ее старым мужем и его доходом  .
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:15 |
|
|
Doll писал(а): Нюк, выясняли уже насчет детей, тольок вопрос был наоборот- когда НЕ считается ребенок принадлежащим к этой семье. До 26 лет, кажется. 26 лет это исключительно для фафсы И еще, с недавнего времени, и по желанию, можно их оставить на страховке Все остальное с 18 лет Я немножко погуглила, так и есть С 18 можно идти аплаится По разным штатам доход разный, и разные ограничения по поводу работы И студентам дадут, если они работают не больше опред кол во часов и за минималку ну и без каких либо сэйвингов. я просто была не в курсе
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 21 янв 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:17 |
|
|
Tamalli писал(а): Если честно, я написала больше для себя, я очень хочу понять действительно, Что делать в такой ситуации. Когда на родине ты успешный и обеспеченный человек, а в Штатах - практически никто. Опять я смотрю со своей колокольни. Я действительно хочу понять, с чего начать новую жизнь. Здесь очень много девушек и женщин, которые прошли через это, и уже могут дать совет. Дельный совет!!!
Я не обсуждаю и не критикую, мне кстати очень нравится Ольга, очень приятная женщина, с очень милой улыбкой. И ее видео, там где она учит сама английский язык - тоже для когото очень познавательные. у вас есть муж? и какой, типа Людиного или Ольгиного? от этого и плясать будем
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 21 янв 2014, 10:23 |
|
|
MirandaM писал(а): Denise_ писал(а): Я кстати нечаянно нарвалась на ее другой ник - помоему Южная Америка на английском - клаву лень переключать  http://www.youtube.com/channel/UCWVJqBb ... ture=watch
|
|
 |
|
 |
|