Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-9
 Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Girlie-Girl писал(а):
Goodly писал(а):
Girlie-Girl писал(а):
. А когда наркоз начинает действовать у них вообще тормоза отказывают и они бывают очень откровенные :b_wink .

Герли-Герл, а ты делала себе колоноскопию?

А это к чему?
а) Я не в той возрастной категории
б) Мог супруг глазной/лицевой хирург
в) Пожалуйста, мне не тыкайте

На этой ветке все на "ты", кроме оч. молоденьких и новеньких(этим можно вообще не отвечать и на них не реагировать :c_laugh ).
Как то так пошло(про "ты"). И меня все на "ты" называют, что я даже не исправляю. А ты,что,Герли-Герл, считаешь себя лучше меня?? :c_laugh

Короче, все нормально, релакс.

Про колоноскопию я спросила всвязи с наркозом.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Клиент сразу.. : "Это ее деньги". (наврал). Типа, она сама их заработала,потому что ...,работала и ты-ры пы ры.
У него реакция обычно быстрая на подобные темы, я уже заметила. Естесственно, я не верю,что там жена сама заработала. (особенно, жена генерала. Интерересно, где она смогла заработать?. :a_plain

во первых, Гудля, ты поражешь меня до глубины души просто. Запомни и никогда не ведись, если тебе будут внушать противиположное (тут на форуме в тч.): Ничего ни его, а их, 50х50, если они в законном браке, да еще и долго. И не имеет никакого значения кто там работал, а кто нет.
Если, конечно, нет каких бр. контрактов.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:40 
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):
Там длинная история была.. :angel

(ок, усаживаяь по удобней) - Начинай!
Сидишь ты значит, в коридоре, ждешь приема.., ну?

талончик сначала в регистратуре получила.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:45 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
Ну если хот, чего тогда тока "тетки" флиртуют? А молодые не флиртуют? Какой он "возрастной категории"?

Я кста ни флиртовала ни с кем. Сурьезно себя вела - старт ту финишь, за исключением истерик по поводу недодаденного мне морфина. Сильно все болело. Хирург сам прицепился. Я пришла за направлением на рентген в его офис, а он увидал меня и говорит: Ой, (мое имя) . я как раз о вас думал, я вас так давно не видел.
Я - у меня к вам на час дня назначено на сегодня.
Он - ну хотите, я вас прямо сейчас приму?
Я - нет, мне надо сначала рентген сделать.

Единственный чел с которым я флиртовала - это мой нынешний муж. Там иначе бы никак - скромный такой. В итоге - вот.

Тетьки в смысле, что не дядьки. В принципе в его (супруга) специализации в основном пациенты среднего возраста и старше. Самому старшему кстати было 104 года, адвокат, даже еще на работу ходил, конечно для души больше, может поэтому столько и прожил. А мужу моему 46 лет, но у него такой boyish вид, часто до сих пор за резидента принимают (а он почти 20 лет здесь практикует) :a_plain .

Последний раз редактировалось Girlie-Girl 10 окт 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
так у тебя же экстремальные условия- 3-е детей

:lol:

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
во первых, Гудля, ты поражешь меня до глубины души просто. Запомни и никогда не ведись, если тебе будут внушать противиположное (тут на форуме в тч.): Ничего ни его, а их, 50х50, если они в законном браке, да еще и долго. И не имеет никакого значения кто там работал, а кто нет.
Если, конечно, нет каких бр. контрактов.

Ничего не поняла,если честно. :dum Я ж со знанием дела говорю, дабы всегда,всегда замужем была и только выпрыгнула из оного. Про все эти 50х50 только на разводе вспоминают,когда все попрятано, а не в жизни.
Скажу откровенно: Я никого не встречала тут с брачным контрактом , в Америке.
Кстати, я бы хотЕла сама иметь брачный контракт. Увы! Паразиты не предлагали.

Конечно, деньги принадлежат тому,кто заработал. А жена- просто "при муже".(русский муж по молодости, если он же первый- не считается. Там были 3 копеечные зарплаты, и да, все было в руках жены. Так как "3 копейки" надо было растягивать до след. зарплаты).

Я же говорю о дЕЕньгах, а не о "3 копейках".

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:56 
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
(ок, усаживаяь по удобней) - Начинай!
Сидишь ты значит, в коридоре, ждешь приема.., ну?

талончик сначала в регистратуре получила.. :c_laugh

Наверно как увидели твою красоту неземную, к красавцу хирургу не хотели талончик давать, предлагали возамен престарелого ушника. Пришлось скандал устроить прямо там, угадала?

А зачем скандал -то устраивать? по записи талончик выдали.
все чинно, благородно.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати,многие генералы не стали бы генералами, не женившись на дочке генерала. :m_yes
Так что, я не знаю, какова там ситуация. Если то,что я написала выше(что очень может быть), то да, тогда жена- главная,дабы не было бы жены,не было бы и генерала.

Расплата за брак по расчету.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 10:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-вторых, я долго терла глаза, когда смотрела на цифру 60К, кот. тебя так поразила. Думала, мож ты один или два нолика пропустила, запятые не там поставила... Ето более чем заурядная цифра, я тебе точно говорю. У нас дед (когда жив был) и бабка жили в асс. ливнг. Сперва в коттедже там, я еще застала, потом в билдинге в 3-х комнатной квартире на 1-м етаже с отдельным своим входом. Но ничего особенного, ничего лишнего. А место неплохое, да. Как бы. Вот на етом етапе стоило ок. 6К в месяц. Ну, правда, за обоих. Они самый обычный мидл класс.
Потом дед умер, через время бабка даунсайзнулась в типа студию (бо кухонный закуток там был). Деньги закончились. Она по какой-то причине попала в больницу, а оттуда уже вернулась сразу (ее переселили) в комнату. А потом - в комнату на двоих. А потом - в комнату больничного типа на двоих. Персонал - отдельная песня. Место оч.приличное, повторюсь. Отратительно депрессивно там. Вот ето в-третьих.
Дед твой прав. Так вот ему, если он не хочет самоубийством кончать или боится стать парализованным или еще как, что не способен будет руки на себя наложить. Чтоб туда не попасть то есть. Ему выход самый лучший остается - на тебе жениться. Он не дурак, должен понимать. Но вот что с бабкой в ракушках делать - я не знаю. Ето камень преткновения

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, не все хирурги секси.
У меня глазной хирург,- совсем не секси. И обшей практики хирург тоже нет, наоборот даже, какой-то издерганный весь, даже лицевой тик есть.
А вот гинекологический и особенно кардио,- ето что то. Кардио - хот-хот-хот, красавчик, я его уже упоминала.
Гинеколог,- страшилка такой, лысый, но такой соблазнительный. Сам клеился. Я, ни Боже мой, наоборот, стеснялась,- чай не зубы показывала. Обо всем расспросил,- что было до 17-го года и что после. Фамилиё я не меняла, с русской живу себе. И на етом заострился, - думал в разводе. Вывел меня из кабинета, прошается, улыбается, а ко мне родимый муж так рванул, как будто век не видел. Немая сцена.
Сама-то я не красавица, но с явными достоинствами. И вот, стоят ети два страшилки напротив друг друга, родной страшилка вдруг грудь колесом выкатил, но трудно ему, т.к. метр с шапкой, а второй страшилка, наоборот, каланча, и с выкатом груди у него знатно так получается. Кароче, мой немного сник, но руку мою крепко держит. Тетки офисные тоже с интересом наблюдают,- видно на самом деле было нечто необычное в поведении хирурга.
А я его понять могу, в ожидании сидят одни мелкие китаянки и другие темненькие,- а тут царь бабу занесло,- кровь с молоком, белолица, все округлое, всего много, голубоглаза и коса до пояса.
Ну ладно, никаких вмешательств не понадобилось, больше не свиделись, звоночек на сотовый, если честно был, но я не ответила.
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
У меня глазной хирург,- совсем не секси. И обшей практики хирург тоже нет, наоборот даже, какой-то издерганный весь, даже лицевой тик есть.
А вот гинекологический и особенно кардио,- ето что то. Кардио - хот-хот-хот, красавчик, я его уже упоминала.
Гинеколог,- страшилка такой, лысый, но такой соблазнительный. Сам клеился. Я, ни Боже мой, наоборот, стеснялась,- чай не зубы показывала. Обо всем расспросил,- что было до 17-го года и что после. Фамилиё я не меняла, с русской живу себе. И на етом заострился, - думал в разводе. Вывел меня из кабинета, прошается, улыбается, а ко мне родимый муж так рванул, как будто век не видел. Немая сцена.
Сама-то я не красавица, но с явными достоинствами. И вот, стоят ети два страшилки напротив друг друга, родной страшилка вдруг грудь колесом выкатил, но трудно ему, т.к. метр с шапкой, а второй страшилка, наоборот, каланча, и с выкатом груди у него знатно так получается. Кароче, мой немного сник, но руку мою крепко держит. Тетки офисные тоже с интересом наблюдают,- видно на самом деле было нечто необычное в поведении хирурга.
А я его понять могу, в ожидании сидят одни мелкие китаянки и другие темненькие,- а тут царь бабу занесло,- кровь с молоком, белолица, все округлое, всего много, голубоглаза и коса до пояса.
Ну ладно, никаких вмешательств не понадобилось, больше не свиделись, звоночек на сотовый, если честно был, но я не ответила.

совсем не смешно - печально, что-то все по докторам, болезные какие-то :k_crying

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

формально , конечно, как я сказала. Но на практике всяко, kto zhe zastavit. Но на то и брак -можно расторгнуть если не нра

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):

Гинеколог,- страшилка такой, лысый, но такой соблазнительный. Сам клеился. Я, ни Боже мой, наоборот, стеснялась,- чай не зубы показывала. Вывел меня из кабинета, прошается, улыбается, а ко мне родимый муж так рванул, как будто век не видел. Немая сцена.

:s_thumbup :lol:

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
Не, не все хирурги секси....
Гинеколог,- страшилка такой, лысый, но такой соблазнительный. Сам клеился. Я, ни Боже мой, наоборот, стеснялась,- чай не зубы показывала. Обо всем расспросил,- что было до 17-го года и что после. ....

Какая прелесть!(рассказ).
Я миллион раз замечала и замечаю: мужчинам не нравятся те женщины,кто "огонь и воды" прошли. :m_yes
Всем чистых,скромных подавай, конечно, здоровых. И чтобы глазки опускали ,краснея, в любооом возрасте. :angel

Сообщение Добавлено: 10 окт 2013, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Birkin777 писал(а):
Н Вывел меня из кабинета, прошается, улыбается, а ко мне родимый муж так рванул, как будто век не видел. Немая сцена.

Я тоже заметила - в приемной сидят не ахти какие красавицы. Тоже пожилые кореянки и многопудовые женщины АА, еще мужчины. А тута тебе Рашн. Правда много нерсов вокруг (там даже одна кубышка-мексиканка без слез не взглянешь - и то ходит с распущенными по пояс волосами). Но они там туповатые все какие та. Умных нерсов не встречала , сорри елси что :c_laugh . Только одного умного нерса мужика встречала.

Ой, Джоана, точно! :c_laugh И да,согласна про "туповатых".

Страница 39 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно