|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Да, пишет, может показаться на первый взгляд десперет, но это не так.  А с подругой - ни-ни. Надо одной. И не прийти и сесть в угол, чтоб никто не заметил. А медленно так, улыбаться, смотреть по сторонам, заводить разговоры. Мне тоже из всего перечисленно гольф больше всего понравился. Я просто много ходила по спортбарам и стейкхаузам одно время - мужики, которые, разумеется, ходят кучкой, ржут и показывают пальцами на одиноких баб.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:47 |
|
|
Masa писал(а): Я просто много ходила по спортбарам и стейкхаузам одно время - мужики, которые, разумеется, ходят кучкой, ржут и показывают пальцами на одиноких баб. Перспектива не очень. Еще она пишет, что ни в коем случае не начинайте общение первой, даже если он-лайн. Мужчина посчитает, что в нем очень заинтересованы и перестанет проявлять всякую инициативу.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:48 |
|
|
Да, пишет, может показаться на первый взгляд десперет, но это не так. А с подругой - ни-ни. Надо одной. И не прийти и сесть в угол, чтоб никто не заметил. А медленно так, улыбаться, смотреть по сторонам, заводить разговоры. Мне тоже из всего перечисленно гольф больше всего понравился.(с) Представила... Медленно.., с декольте.. в короткой юбке без нижнего белья, покачиаая бедрами, облизывая губы, смотреть по сторонам томным взглядом.. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Да, пишет, может показаться на первый взгляд десперет, но это не так. А с подругой - ни-ни. Надо одной. И не прийти и сесть в угол, чтоб никто не заметил. А медленно так, улыбаться, смотреть по сторонам, заводить разговоры. Мне тоже из всего перечисленно гольф больше всего понравился.(с) Представила... Медленно.., с декольте.. в короткой юбке без нижнего белья, покачиаая бедрами, облизывая губы, смотреть по сторонам томным взглядом..  на суперболе? да никто и не глаянет, только пивом обольют)))))))))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:00 |
|
|
Однажды заметила, в ресторане одинокая дамочка попросила хостессу посадить её за определённый столик. Он был как бы не в центре зала, а у окна, но отовсюду виден, и она села как бы не совсем лицом к залу, а чуточку вполоборота. Разложила вокруг себя свои мохры - сотовый, какую-то записную книжку, ещё что-то. Заказала какой-то коктейльчик в привлекающем внимание стакашечке, и вот так немного посидела, чуть поглядывая по сторонам с полуотстранённым видом. Вы знаете, заметно было, мужчины к ней подсаживались, разговоры разговаривали. Не все же в ресторане с парой или большой компанией. Дама была - ничего необычного, мексиканочка, одета не вульгарно, но "ресторанно". Знакомиться ли она туда пришла или заступила на службу - неясно. Во всяком случае, клёв был. То была суббота, вечер. И ресторан нужен чуть отличающийся от обычных семейных недорогих.
Так вот, дарю идею, может кому пригодится.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
LenaPena писал(а): The Cranberries писал(а): Интеллигентом рождаются сразу, заложено воспитанием. Думается, когда его жена выходила за него замуж, она и не думала что будет сидеть дома с золотой ложкой во рту. у таких часто жены бичез. отчасти поэтому они с большой радостью несутся на работу. Maggieа подскажите, в каком месте на 1040 рапортовать денежные переводы - подарки с родины? You need file form 3520. Read instruction. http://www.irs.gov/pub/irs-pdf/f3520.pdf
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:04 |
|
|
Masa писал(а): tatyana1222 писал(а): Да, пишет, может показаться на первый взгляд десперет, но это не так. А с подругой - ни-ни. Надо одной. И не прийти и сесть в угол, чтоб никто не заметил. А медленно так, улыбаться, смотреть по сторонам, заводить разговоры. Мне тоже из всего перечисленно гольф больше всего понравился.(с) Представила... Медленно.., с декольте.. в короткой юбке без нижнего белья, покачиаая бедрами, облизывая губы, смотреть по сторонам томным взглядом..  на суперболе? да никто и не глаянет, только пивом обольют))))))))))) да, сцуки.. Будешь ходить дальше, с придыханием говорить, что wet..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): да, сцуки.. Будешь ходить дальше, с придыханием говорить, что wet..
на суперболе? не услышат 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:09 |
|
|
Я наверное со своим аттитьюдом не встречу своего мужчину.  Бары не люблю, и так сидеть у всех на виду - я застенчива для этого, он-лайн - боюсь, да и времени нету перебирать их. А те, что сами собой попадаются - или мне не подходят, или я им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:19 |
|
|
Гост, а хобби у Вас какие? Вы подумайте, может стоит инволвиться в ту же активити, где Вы наблюдаете скопление женибельного материала? Девы где-то в топиках писали, что в джимы ходят только десперат одиночки, которые никому не нужны. Народ там всякий. К тому же, там все сами по себе, так что и разговор завести легче. А гольф Вам никак? Девы говорят, там клёв. Атмосфера расслабленная довольно, т к игра неспешная, есть время по сторонам посмотреть. Я в выходной в бассейн как-то тут у нас сходила. Видимо, в тот день было мало одиноких женщин. Вообще, как с ума посходили. Даже поплавать как следует не удалось - вечно кто-нибудь опять с болтовнёй подплывал.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:28 |
|
|
пару лет назад слышала что одна компания начала производить колечки для синглс. Народ оживился, покупал как "горячие пирожки" (Хэтовна, скажу твоими словами). Люди в поиске обращают на всё внимание и им помогало наличие маленького колечка означающего сингл. американцы намного проще смотрят на детали. Когда люди ищут работу, они же не ждут пока работодатель подкатит, резюме шлют пачками каждый день.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:29 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Гост, а хобби у Вас какие? Вы подумайте, может стоит инволвиться в ту же активити, где Вы наблюдаете скопление женибельного материала? Девы где-то в топиках писали, что в джимы ходят только десперат одиночки, которые никому не нужны. Народ там всякий. К тому же, там все сами по себе, так что и разговор завести легче. А гольф Вам никак? Девы говорят, там клёв. Атмосфера расслабленная довольно, т к игра неспешная, есть время по сторонам посмотреть. Я в выходной в бассейн как-то тут у нас сходила. Видимо, в тот день было мало одиноких женщин. Вообще, как с ума посходили. Даже поплавать как следует не удалось - вечно кто-нибудь опять с болтовнёй подплывал. 2 р. в неделю после работы хожу на танцы, 2 р. в неделю в теннисный клуб, играю только с мужчинами. В джим хожу все остальные дни. Гольф что-то у меня не пошел, но надо научится. Знакомых мужчин полно, просто никто не нравится. И вы знаете, очень многие сингл мужчины, хорошо устроеные по работе, вообще не хотят никаких серьезных отношений. Таких просто полно.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:29 |
|
|
fatcat писал(а): Doll писал(а): The Cranberries писал(а): тянут своих мам с серебряным запасом , сожают на соц.помощь и хваляться как мужщины осыпают их поездками на Гивай , деньгами и развлечениями . . А Гивай- это где? Give Eye - острафф такой, в океане  
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): Я наверное со своим аттитьюдом не встречу своего мужчину.  Бары не люблю, и так сидеть у всех на виду - я застенчива для этого, он-лайн - боюсь, да и времени нету перебирать их. А те, что сами собой попадаются - или мне не подходят, или я им. А что с онлайном не так? краситься и наряжаться не нужно, ехать никуда не нужно, сиди себе в кровати с лептопом и перебирай. Я вот каждый раз думаю, что хорошо знакомиться в аэропорту, у меня есть пропуск в Приорити Клаб, можно же на пару часиков раньше приехать и там посидеть, подождать своего самолета. И каждый раз лень)))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 09:32 |
|
|
Ну, с активитями у Вас всё нормально. Наверное нужно дать время, чтобы что-то взросло. Gost писал(а): Знакомых мужчин полно, просто никто не нравится. Может, надо к ним получше присмотреться? К тем что сингл. Дать шанс раскрыться. Не все же зашибись какие привлекательные. Иногда нужно время, чтобы понять человека.
|
|
 |
|
 |
|