|
Автор |
Сообщение |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 00:14 |
|
|
Masa писал(а): но бурные фантазии - это по вашей части, вас на этом неоднократно здесь ловили обломиться твоя варежка что бы я о себе в нете правду рассказывала . Когда наша цаца мое имя уберет ( я не отстану) ? Вы написали мое имя без моего согласия . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
клюква, не реагируй так. ну приукрашивает человек, тут много сказочниц. пора бы уж привыкнуть ентож виртуал на всех реагировать не стоит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 07:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
The Cranberries писал(а): тянут своих мам с серебряным запасом , сожают на соц.помощь и хваляться как мужщины осыпают их поездками на Гивай , деньгами и развлечениями . . А Гивай- это где?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Masa писал(а): но бурные фантазии - это по вашей части, вас на этом неоднократно здесь ловили обломиться твоя варежка что бы я о себе в нете правду рассказывала . Когда наша цаца мое имя уберет ( я не отстану) ? Вы написали мое имя без моего согласия .  Я, в отличие от вас, посты не тру. Что написано пером - не вырубишь топором. Не хотите, чтобы о вас знали все - не пришите
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:16 |
|
|
belochka11 писал(а): А чего там еще интересного? Пишет, что надо тусоваться ОДНОЙ в рыбных местах. Напр. в спорт барах. Как раз сегодня вечером будет Супер Боул, кто здесь смелый одной пройтись в спорт бар?  Потом автомобильные шоу, driving ranges (golf), tennis clubs, steak houses, movie theatres, etc.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:18 |
|
|
И мое имя не обнародуйте! Это ж секрет для всeх! Как вы, (непереводимый поток ругательств), догадались? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:23 |
|
|
Gost писал(а): belochka11 писал(а): А чего там еще интересного? Пишет, что надо тусоваться ОДНОЙ в рыбных местах. Напр. в спорт барах. Как раз сегодня вечером будет Супер Боул, кто здесь смелый одной пройтись в спорт бар?  Потом автомобильные шоу, driving ranges (golf), tennis clubs, steak houses, movie theatres, etc. Мне кажется, ноль шансов. Они же как зомбированные в тот день сей выдающеся игрой. Хоть голышом придите - никто и не заметит. Может, на игре попроще, не столь эпохальной, и сработает? ПыСы: Меня зовут Лена. Тока никому не говорите, это секрет. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gost писал(а): belochka11 писал(а): А чего там еще интересного? Пишет, что надо тусоваться ОДНОЙ в рыбных местах. Напр. в спорт барах. Как раз сегодня вечером будет Супер Воул, кто здесь смелый одной пройтись в спорт бар?  Потом автомобильные шоу, driving ranges (golf), tennis clubs, steak houses, movie theatres, etc. одной? ну не знаю, это как-то слишком. Если девушка приходит в спортбар одна - она явственно ищет one night stand. На Суперболе все на головах друг у друга сидеть будут, столики заранее бронируются. Девушка одна в стейк хаузе? и весь зал пялится на эту неудачницу? С подружкой как раз алиби, все прилично. А вот в гольф клубе нормально одной тренироваться - купил корзинку мячиков и пуляешь. Очень распологающая атмосфера с соседями поболтать
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умоляю- никому ни-ни, что меня зовут Ириной (Владимировной). 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Gost писал(а): belochka11 писал(а): А чего там еще интересного? Пишет, что надо тусоваться ОДНОЙ в рыбных местах. Напр. в спорт барах. Как раз сегодня вечером будет Супер Боул, кто здесь смелый одной пройтись в спорт бар?  Потом автомобильные шоу, driving ranges (golf), tennis clubs, steak houses, movie theatres, etc. Мне кажется, ноль шансов. Они же как зомбированные в тот день сей выдающеся игрой. Хоть голышом придите - никто и не заметит. Может, на игре попроще, не столь эпохальной, и сработает? ПыСы: Меня зовут Лена. Тока никому не говорите, это секрет.  девки, не вводите меня в искушение)))) Все тут друг друга занют, за 5 лет и созванивались и в гостях друг у друга были. Секрет полишинеля. Слишком тесен мир, чтобы врать или гадить
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:31 |
|
|
Во игра пошла по- крупному! С тузов ходют 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Во игра пошла по- крупному! С тузов ходют  Шас штаты начнем писать!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:36 |
|
|
НиЗаФто! 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:40 |
|
|
Masa писал(а): Gost писал(а): belochka11 писал(а): А чего там еще интересного? Пишет, что надо тусоваться ОДНОЙ в рыбных местах. Напр. в спорт барах. Как раз сегодня вечером будет Супер Воул, кто здесь смелый одной пройтись в спорт бар?  Потом автомобильные шоу, driving ranges (golf), tennis clubs, steak houses, movie theatres, etc. одной? ну не знаю, это как-то слишком. Если девушка приходит в спортбар одна - она явственно ищет one night stand. На Суперболе все на головах друг у друга сидеть будут, столики заранее бронируются. Девушка одна в стейк хаузе? и весь зал пялится на эту неудачницу? С подружкой как раз алиби, все прилично. А вот в гольф клубе нормально одной тренироваться - купил корзинку мячиков и пуляешь. Очень распологающая атмосфера с соседями поболтать Да, пишет, может показаться на первый взгляд десперет, но это не так.  А с подругой - ни-ни. Надо одной. И не прийти и сесть в угол, чтоб никто не заметил. А медленно так, улыбаться, смотреть по сторонам, заводить разговоры. Мне тоже из всего перечисленно гольф больше всего понравился.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ-57 или Поздравляем Татьяну! Добавлено: 03 фев 2013, 08:43 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мне кажется, ноль шансов. Они же как зомбированные в тот день сей выдающеся игрой. Хоть голышом придите - никто и не заметит. Может, на игре попроще, не столь эпохальной, и сработает?
single женщины на meetups паруются и ходят по таким местам. Не родись красивой а родись активной 
|
|
 |
|
 |
|