|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Тот фильм что я выложила, явлеатся учебным пособием, для изучения уму разуму студентов в Американском Университете. Виктория, вы это называете уму-разуму, а я это называю indoctrination с упором на либеральную идеологию. Вот про то, что вас врач приймет в тот же день вам сказали, а то что вы у этого врача будете пациентом номер 201, и с таким раскладом вы увидите врача на 2 минуты вам же не сообщили. Спрашивается, почему однобокий взгляд на проблему? Когда людей на самом деле уму-разуму учат, им проблему со всeх сторон освещают, а не только с той стороны, который выгоден для определенного круга
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Виктория, раз уж вы доверяте документальным фильмам, то посмотрите фильм Fareed Zakaria o Obamacare, там тоже говорят про 200 пациентов в день в Тайване. Я линк не могу найти, а так если найдете, посмотрите Тот фильм что я выложила, явлеатся учебным пособием, для изучения уму разуму студентов в Американском Университете. А Закарию я уважаю, каждое Воскресенье смотрю его программы, но такого не видела, может чего то пропустила, Да и мне было бы интересно посмотреть его передачу где говорят что в Таиване врач 200 пациентов в день принимает. В американских университетах преподают оголтелые левые, так что то, не стоит принимать на веру эти учебные пособия. Там вон и на Иисуса наступить предлагают и преподают такие личности, как Bill Ayers. Чему может научить бывший член террористической организации?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 12:56 |
|
|
Nicole+ писал(а):
Nyk, я же все объяснила, а вы переворачиваете, читайте внимательно пост и потом коментируйте, please,OK? Я благодарна Обаме за то, что он хотя бы сдвинул процес с мертвой точки. Он хотел ввести Сингл пэйер, но репы не дали, их ведь большинство в конгресе.
Ну понятно Мы просто видим ситуацию по разному Я ему не благодарна А наоборот И считаю что все его действия только подтверждают дурные намерения с его стороны Он примерно как Брежнев Сам ворует и другим позволяет В особые разделеия на партии я не верю Они все в принципе одинаковые Но этот очень карупный руководитель И обамакер это просто шоу, затеяное для возможности по больше украсть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 08 май 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Виктория, вы это называете уму-разуму, а я это называю indoctrination с упором на либеральную идеологию. Вот про то, что вас врач приймет в тот же день вам сказали, а то что вы у этого врача будете пациентом номер 201, и с таким раскладом вы увидите врача на 2 минуты вам же не сообщили. Спрашивается, почему однобокий взгляд на проблему? Когда людей на самом деле уму-разуму учат, им проблему со всeх сторон освещают, а не только с той стороны, который выгоден для определенного круга ну почему, же однобокии? там освешается все стороны и проблеммы в медицине в тои же Японии и Англии, А за две минуты ето только сдесь доктор зебеЖать может, что бы антибиотики выписать, даже не изучая историю болезни, потому, что времени нет, пациентов куча, а докторов мало в Америке, когда в Таиване количество докторов больше. и не надо мне говорить что ето неправда, тут 1000 раз писалось о таких докторах, которие наспех заглянули в кабинет, и убежали.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Виктория, вы это называете уму-разуму, а я это называю indoctrination с упором на либеральную идеологию. Вот про то, что вас врач приймет в тот же день вам сказали, а то что вы у этого врача будете пациентом номер 201, и с таким раскладом вы увидите врача на 2 минуты вам же не сообщили. Спрашивается, почему однобокий взгляд на проблему? Когда людей на самом деле уму-разуму учат, им проблему со всeх сторон освещают, а не только с той стороны, который выгоден для определенного круга ну почему, же однобокии? там освешается все стороны и проблеммы в медицине в тои же Японии и Англии, А за две минуты ето только сдесь доктор зебеЖать может, что бы антибиотики выписать, даже не изучая историю болезни, потому, что времени нет, пациентов куча, а докторов мало в Америке, когда в Таиване количество докторов больше. и не надо мне говорить что ето неправда, тут 1000 раз писалось о таких докторах, которие наспех заглянули в кабинет, и убежали. Здесь другая система приема пациентов - пациент поступает ка врачу уже препарированым, все тесты и измерения, что необходимы, уже сделаны. Ему остается окинуть картину взглядом и понять что к чему. Кстати, не надо думать, что после того, как вы от него ушли, он ни разу, в вашу историю болезни не заглянет. Ну, если конечно, оно надо, чего на здорового-то смотреть? А за жизнь позвиздеть, так это к шринку - вот он вас выслушает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 13:22 |
|
|
Это как в союзе Лозунги говорили о том как партия родная о нас заботиться Но многие люди знали или логически пришли к выводу, что партия и те кто у власти, просто гребет под себя и врет
Так же и тут
Некоторые свято верят в то что руководитель сказал
И он далеко не первый кто что то менял или пытался Почти все политики пытались и что то предлогали за последние 20 лет И многие меняли На местном уровне изменения были кардинальные Но этого всего мало все равно конечно Но в местных законах какой толк, а от Обамакер ни какого нет пока
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Это как в союзе Лозунги говорили о том как партия родная о нас заботиться Но многие люди знали или логически пришли к выводу, что партия и те кто у власти, просто гребет под себя и врет
Так же и тут
Некоторые свято верят в то что руководитель сказал
И он далеко не первый кто что то менял или пытался Почти все политики пытались и что то предлогали за последние 20 лет И многие меняли На местном уровне изменения были кардинальные Но этого всего мало все равно конечно Но в местных законах какой толк, а от Обамакер ни какого нет пока Здесь федеральное правительство не обладает такой широтой власти, как в России. И это хорошо. Поэтому предлагать они могут что угодно, но решают, все-таки, не они
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Здесь федеральное правительство не обладает такой широтой власти, как в России. И это хорошо. Поэтому предлагать они могут что угодно, но решают, все-таки, не они Glebz, что правда, то правда. Децентрализованная политическая система, states' rights - вот в чем сила Америки.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 19:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Здесь другая система приема пациентов - пациент поступает ка врачу уже препарированым, все тесты и измерения, что необходимы, уже сделаны. Ему остается окинуть картину взглядом и понять что к чему. Кстати, не надо думать, что после того, как вы от него ушли, он ни разу, в вашу историю болезни не заглянет. Ну, если конечно, оно надо, чего на здорового-то смотреть? А за жизнь позвиздеть, так это к шринку - вот он вас выслушает. да ну? препарированые говорите? Ето когда анализы с лаборатории приходят, врач смотрит и по анализам делает выводы что надо делать и что прописывать. почему же тогда тут сначала прописывают антибиотики, а через два дня или через неделю анализы приходят? а потом медсестра может позвонить и сказать, вы знаете по вашим анализам доктор решил назначить вам другои антибоитик, рецепт уже выслан в фармаси. И ето в лучшем случае, иногда и анализов никаких не делают, просто антибиотики выписывают.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 19:42 |
|
|
Я ваще этого прикола с антибиотиками не понимаю. Простуда таки лечится чаем с ромашкой и медом с лимоном. Нафига сразу антибиотики?
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: да ну? препарированые говорите? Ето когда анализы с лаборатории приходят, врач смотрит и по анализам делает выводы что надо делать и что прописывать. почему же тогда тут сначала прописывают антибиотики, а через два дня или через неделю анализы приходят? а потом медсестра может позвонить и сказать, вы знаете по вашим анализам доктор решил назначить вам другои антибоитик, рецепт уже выслан в фармаси. И ето в лучшем случае, иногда и анализов никаких не делают, просто антибиотики выписывают. Victoria, ну а что не лечить 2 дня совсем пока ждешь culture& sensitivity результаты? Инфекция же прогрессирут. Сначала могут назначить антибиотики широкого спектра дейсвия, а после того как получат результаты бактериопосева, то назначат антибиотики узкого спектра. Это не значит, что сначала лечили не правильно, это называется empirical treatment
|
|
 |
|
 |
Gelid
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 20:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я ваще этого прикола с антибиотиками не понимаю. Простуда таки лечится чаем с ромашкой и медом с лимоном. Нафига сразу антибиотики? ну может не всем нравиться всю жизнь провести в нерсинг хоме в persistent vegetative stave после септического шока.
|
|
 |
|
 |
vintage
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 20:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Мне вот тоже любопытно, откуда берутся такие цены за одни и те же процедуры? "Some bill tens of thousands of dollars more than others for the same treatment, even within the same city". A это вообще пи---ц, " At Suburban Hospital in Bethesda, Md. — serving an affluent community at the gates of the National Institutes of Health — the average charge for simple pneumonia was $5,284. Compare that to $79,365 at Hahnemann University Hospital in Philadelphia." http://news.yahoo.com/high-hospital-bil ... 25086.html
Последний раз редактировалось vintage 09 май 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vintage, я согласна, что изменения необходимы в системе здравоохранения, но то что называется Affordable Care Act не видится мне как решение проблемы. А название-то какое! Affordable! У всех с кем я разговариваю страховка значительно подорожала, как же можно это affordable назвать?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Изменения после выборов (GOOD and BAD) Добавлено: 08 май 2013, 21:31 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Gelid писал(а): cosmopolit писал(а): Я ваще этого прикола с антибиотиками не понимаю. Простуда таки лечится чаем с ромашкой и медом с лимоном. Нафига сразу антибиотики? ну может не всем нравиться всю жизнь провести в нерсинг хоме в persistent vegetative stave после септического шока. ? что это значит-то? простуда передается вирусами, антибиотики не убивают вирусы. антибиотики прописыватся должны, когда есть бактериальная инфекция. Поэтому и вопрос нафига прописывать антибиотики при простуде?
|
|
 |
|
 |
|