Автор |
Сообщение |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
Artemida писал(а): Ellin писал(а): Артемида, я пообещала себе не отвечать вам в подобных темах после ремарки о 47%. Если вы даже своим собственным знаниям не доверяете, когда они идут в разрез с "политикой партии", то что с вас взять. Так что в последний раз Но это я так понимаю было в самый распоследний раз.  Это я хотела халявы?
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:03 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Ellin писал(а): marinah3691 писал(а): Ellin писал(а): Я вас умоляю, из 400 самых богатых ( судя по таксам) людей в США 6 не платят ни цента(!!) федерал инком такс. И это вполне легально! это от куда такая информация  сыылочку киньте. или так от скуки  или вы их таксы видели. Ссылку с айпада не скину, попробуйте в Гугл забить да не гуглите даже. но вы серьезно думаете что из за 6 человек ,которые и при подъеме налогов тоже не будут их платить, в итоге пострадают те кто их платил. а кто не платил так и дальше не будет платить. Им от подъема налогов не горячо не холодно. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ellin писал(а): Artemida писал(а): Ellin писал(а): Артемида, я пообещала себе не отвечать вам в подобных темах после ремарки о 47%. Если вы даже своим собственным знаниям не доверяете, когда они идут в разрез с "политикой партии", то что с вас взять. Так что в последний раз Но это я так понимаю было в самый распоследний раз.  Это я хотела халявы? А чего вы хотели? "Справедливости"? И как интересно у вас "ну кто тут на форуме хочет, несмешно" прешло в "это я?" Цитаты! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:10 |
|
|
marinah3691 писал(а): да не гуглите даже. но вы серьезно думаете что из за 6 человек ,которые и при подъеме налогов тоже не будут их платить, в итоге пострадают те кто их платил. а кто не платил так и дальше не будет платить. Им от подъема налогов не горячо не холодно.  Чего чего? 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): да не гуглите даже. но вы серьезно думаете что из за 6 человек ,которые и при подъеме налогов тоже не будут их платить, в итоге пострадают те кто их платил. а кто не платил так и дальше не будет платить. Им от подъема налогов не горячо не холодно.  Их просто будет не 6 а 66.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:14 |
|
|
Ellin писал(а): marinah3691 писал(а): да не гуглите даже. но вы серьезно думаете что из за 6 человек ,которые и при подъеме налогов тоже не будут их платить, в итоге пострадают те кто их платил. а кто не платил так и дальше не будет платить. Им от подъема налогов не горячо не холодно.  Чего чего?  ох калифорния  чтоб всем штатам такой туишен платить как у вас. все бы докторами были.. это я так из зависти 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:17 |
|
|
Artemida писал(а): Но это я так понимаю было в самый распоследний раз.  Это я хотела халявы?[/quote] А чего вы хотели? "Справедливости"? И как интересно у вас "ну кто тут на форуме хочет, несмешно" прешло в "это я?" Цитаты!  [/quote] ок, т. е. Самым ярким требованием халявы является желание сходить к врачу за "доступную" плату, Без определения " доступности" ? Безобразие! Так и не въехала как к халяве относится возврат налогов, и мое обещание с вами больше не разговаривать. Видно зря я себя не послушалась 
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:18 |
|
|
marinah3691 писал(а): Ellin писал(а): marinah3691 писал(а): да не гуглите даже. но вы серьезно думаете что из за 6 человек ,которые и при подъеме налогов тоже не будут их платить, в итоге пострадают те кто их платил. а кто не платил так и дальше не будет платить. Им от подъема налогов не горячо не холодно.  Чего чего?  ох калифорния  чтоб всем штатам такой туишен платить как у вас. все бы докторами были.. это я так из зависти  Так похоже мне спать пора, при чем тут доктора?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:19 |
|
|
marinah3691 писал(а): Ellin писал(а): Я вас умоляю, из 400 самых богатых ( судя по таксам) людей в США 6 не платят ни цента(!!) федерал инком такс. И это вполне легально! это от куда такая информация  сыылочку киньте. или так от скуки  или вы их таксы видели. Ну если у них нет инкома то такса нет ессно Те живут на то что заработпли или унаследовали раньше А нужно отобрать и поделить? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:20 |
|
|
Glebz писал(а): marinah3691 писал(а): да не гуглите даже. но вы серьезно думаете что из за 6 человек ,которые и при подъеме налогов тоже не будут их платить, в итоге пострадают те кто их платил. а кто не платил так и дальше не будет платить. Им от подъема налогов не горячо не холодно.  Их просто будет не 6 а 66. Сказал специалист по рискам 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ellin писал(а): Glebz писал(а): marinah3691 писал(а): да не гуглите даже. но вы серьезно думаете что из за 6 человек ,которые и при подъеме налогов тоже не будут их платить, в итоге пострадают те кто их платил. а кто не платил так и дальше не будет платить. Им от подъема налогов не горячо не холодно.  Их просто будет не 6 а 66. Сказал специалист по рискам  Сказала специалистка по сравнению гемблинга с инвестициями. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:23 |
|
|
Glebz писал(а): marinah3691 писал(а): да не гуглите даже. но вы серьезно думаете что из за 6 человек ,которые и при подъеме налогов тоже не будут их платить, в итоге пострадают те кто их платил. а кто не платил так и дальше не будет платить. Им от подъема налогов не горячо не холодно.  Их просто будет не 6 а 66. ну вы здравомылящий мужик.. если бы у вас был бизнес.. и чем больше бы вы зарабатывали тем больше с вас бы требовали. я не говорю про миллиардные бизнесы\ здесь я 0\ вы бы тоже искали выходы как бы побольше сохранить нажитого  чо нет. а если налоги поднимут для 250 тыщ зарабатыающих. ну так они уже не могут себе позволить фул тайм имплои с бенефицами.. проще договориться с работниками и платить им немного больше но они будут селф имплоии. без бенефитсов. и доход не поднимать больше чем 249 тыщ. так  потому как если больше. будешь работать больше но получать меньше. так
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:27 |
|
|
Я категорически против сильно, так называемой, "прогрессивной" шкалы налогообложения. Должна быть flat для стимула экономического развития
Глядишь, при таком подходе половина хворых и убогих от ожирения сразу выздоровеет )))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:31 |
|
|
cosmopolit писал(а): Я категорически против сильно, так называемой, "прогрессивной" шкалы налогообложения. Должна быть flat для стимула экономического развития
Глядишь, при таком подходе половина хворых и убогих от ожирения сразу выздоровеет ))) Абсолютно согласна. Даже при том, что эта флэт лишит меня куска хлеба.  Но я легко переквалифицируюсь во имя этого. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: If Obama is re-elected, you'll be fired, CEO tells worke Добавлено: 19 окт 2012, 19:31 |
|
|
Марина Это не проходит , сэлф эмплойд Законы не позволяют Вы видимо не в курсе
Вернее можно конечно Но риск огромный
В некоторых штатах за отсутствие воркмэнс комп вообще тюрьма полагается
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|