Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эпидемия. Как выжить.
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Конечно фейк :m_yes

ну т.е. понятие сатира тебе незнакомо?
Хотя, учитывая что ты действительно считаешь что Трамп предлагал пить хлорекс и всерьез просил русских найти клинтоновские емайлы....

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Public Health England (PHE):

https://www.reuters.com/world/uk/england-says-delta-infections-produce-similar-virus-levels-regardless-vaccine-2021-08-06/

Цитата:
PHE said that of confirmed Delta cases that had ended up hospitalised since July 19, 55.1% were unvaccinated, while 34.9% had received two doses of a COVID-19 vaccine.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эпидемия ковида в Москве - никто нигде не носят маски, метро в час пик- все без масок - дышат в лицо друг другу в толпе :bigeyes . Вызвали скорую для бабушки, Приехали медики в засаленных масках под подбородками, в одних и тех же перчаткам ко всем пациентам - используют санитайзер и дальше поехали к следующим пациентам в тех же перчатках :big1 в мед центрах для ковид тестов все сидят с масками под подбородками., даже люди из Роспотребнадзора в аэропорту принимая анкеты сидят в масках под подбородками :bigeyes хоть убей их всех вирусом - низа что не наденут маски.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2021, 22:39 
Azalia писал(а):
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Губернатор Флориды совсем свихнулся на деньгах. Идиоты, окончательно помешались на масках, они скоро закон маршала введут против тех кто маски носит, делать больше нечего как созывать экстренные совещания по маскам по время эпидемии. :rog Маразматики. :zombi И это они называют свободой?? Ни дай Бог таких диктатров в президенты выбирать,да и вообще к власти допускать, он по трупам пойдет к власти. Уволнять собрался тех учителей кто маски носит, это его надо убрать в срочном порядке от власти!Чем-то напомнило талибанов, только не стреляют в тех кто не с ними... или пока не стреляют?? Я носила маску и буду носить, хоть тресните! По вакйцине у меня много вопросов, но по маскам не было никогда и не будет. Маски всегда носили во время эпидемий гриппа, это не имеет никакого отношения к экономике!
https://www.yahoo.com/gma/florida-gives-school-districts-48-211632361.html

Вообще-то они не о том что запретить носить маски, а о том, что нельзя требовать их носить. Хочешь носи, хочешь - нет.

И, главное, носят их дети все. Но как только вывалила из школы эта толпа- маски прочь, девочки целуются с мальчиками, друзья ходят толпами без social distance,
едят French fries из одной корзинки толпой- дети, что с ними сделаешь. Да и в школе distancing плохо соблюдается. А DeSantis виноват , конечно :bigeyes

О том факте, что школа - самый многочисленный и 100%-ый источник вирусов не известно только в дурдоме и таким тупым республиканцам как этот губернатор Флориды. На улице вирус не так опасен, поэтому и снимают маски.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 06:29 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я в школе работаю во Флориде. На карантин уходят классами, в школе отменили все specials и кинули тех учителей на замену учителей которые out sick. В общем все ожидают закрытия школ и снова переход на virtual. Просто наступит момент, когда взрослых будет недостаточно, чтобы обслуживать школу. Поживём, увидим, конечно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 07:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Больницы полупустые потому что персонала больше нет и не скоро предвидится. ЕР заполнено потому что не могут отказать, а на этажах работать некому, особенно страдают ночные смены. На ковидном этаже предлагают медсестрам оплачивать дополнительные $40 за каждый час сверхурочно и все равно нет желающих. Пожилые ушли на пенсию, молодые не долго задерживаются. У агенств медперсонала не осталось.
Каждый день получаю предложения по емайл на работу в зависимости от штата где подьем заболеваний и госпитализаций, сейчас сыпятся предложения в Техас в любое отделение! Сначала были предложения только в критическое отделение и ЕР. Сеичас - требуется персонал во все отделения включая родильное отделение. Бонус повышается каждые два дня - на прошлой неделе предлагали $35,000 сейчас уже $60,000 плюс выплата студенческого лоана, оплата проживания и релокации. Видать там совсем худо... :j_sad

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pytus писал(а):
Больницы полупустые потому что персонала больше нет и не скоро предвидится. ЕР заполнено потому что не могут отказать, а на этажах работать некому, особенно страдают ночные смены. На ковидном этаже предлагают медсестрам оплачивать дополнительные $40 за каждый час сверхурочно и все равно нет желающих. Пожилые ушли на пенсию, молодые не долго задерживаются. У агенств медперсонала не осталось.
Каждый день получаю предложения по емайл на работу в зависимости от штата где подьем заболеваний и госпитализаций, сейчас сыпятся предложения в Техас в любое отделение! Сначала были предложения только в критическое отделение и ЕР. Сеичас - требуется персонал во все отделения включая родильное отделение. Бонус повышается каждые два дня - на прошлой неделе предлагали $35,000 сейчас уже $60,000 плюс выплата студенческого лоана, оплата проживания и релокации. Видать там совсем худо... :j_sad

Скажите, эти предложения требуют прививку?

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Azalia писал(а):
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):
Губернатор Флориды совсем свихнулся на деньгах. Идиоты, окончательно помешались на масках, они скоро закон маршала введут против тех кто маски носит, делать больше нечего как созывать экстренные совещания по маскам по время эпидемии. :rog Маразматики. :zombi И это они называют свободой?? Ни дай Бог таких диктатров в президенты выбирать,да и вообще к власти допускать, он по трупам пойдет к власти. Уволнять собрался тех учителей кто маски носит, это его надо убрать в срочном порядке от власти!Чем-то напомнило талибанов, только не стреляют в тех кто не с ними... или пока не стреляют?? Я носила маску и буду носить, хоть тресните! По вакйцине у меня много вопросов, но по маскам не было никогда и не будет. Маски всегда носили во время эпидемий гриппа, это не имеет никакого отношения к экономике!
https://www.yahoo.com/gma/florida-gives-school-districts-48-211632361.html

Вообще-то они не о том что запретить носить маски, а о том, что нельзя требовать их носить. Хочешь носи, хочешь - нет.

И, главное, носят их дети все. Но как только вывалила из школы эта толпа- маски прочь, девочки целуются с мальчиками, друзья ходят толпами без social distance,
едят French fries из одной корзинки толпой- дети, что с ними сделаешь. Да и в школе distancing плохо соблюдается. А DeSantis виноват , конечно :bigeyes

О том факте, что школа - самый многочисленный и 100%-ый источник вирусов не известно только в дурдоме и таким тупым республиканцам как этот губернатор Флориды. На улице вирус не так опасен, поэтому и снимают маски.

Речь вообще не о масках, а о о том, что сделало Америку Америкой- о свободе выбора.
А маски... Ну кто тебе запрещает ее носить? Носи на здоровье. Если ты считаешь что маска защищает тебя, то какая тебе разница - в маске твойсосед или нет? Это его проблемы.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):

само собой.
Штат может и ипанутый в целом, но госпитали-там образованные люди работают.
BSW Health, a statewide healthcare provider with 51 hospitals across the state and nearly 50,000 employees, said in a statement released Wednesday they were requiring all "employees, providers, volunteers, vendors, students, and contract staff" to be fully vaccinated by Oct. 1.

Для вас-вакцина призвана защитить окружающих в первую очередь и снизить риск длительного течения и летального исхода-и никакому работодателю не надо платить за ваши больничные.
Для Глеба-поробуйте чихнуть в воздух-потом попробуйте чихнуть в тряпочку. Почувствуйте разницу.
Вы так же шреддите и при разговоре.
Маска защищает от вас если вы уже получили вирус и еще нет явных признаков.
Эффективность защиты от кого-то небольшая у маски. Маска защищает других. Не носишь маску-насрать на окружающих и на то сколько мы будем сидеть с этим.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 09:52 
провели исследование, что это маски, в том числе голубенькие , защищают только , ВНИМАНИЕ! НА 10% !
то есть, вообще не защищают.
эффективны только N 95.
так что линдон не парься насчет москвы. Что в маске что без маски- одна хрень

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 09:56 
у нас тут рассказывали, что знакомой медсестре сказали делать ТРЕТИЙ укол вакцины, она бросила работу, ушла.
И таких случаев будет много, думаю

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
nyk2009 писал(а):

само собой.
BSW Health, a statewide healthcare provider with 51 hospitals across the state and nearly 50,000 employees, said in a statement released Wednesday they were requiring all "employees, providers, volunteers, vendors, students, and contract staff" to be fully vaccinated by Oct. 1.

Для вас-вакцина призвана защитить окружающих в первую очередь и снизить риск длительного течения и летального исхода-и никакому работодателю не надо платить за ваши больничные.
Для Глеба-поробуйте чихнуть в воздух-потом попробуйте чихнуть в тряпочку. Почувствуйте разницу.
Эффективность защиты от кого-то небольшая у маски. Маска защищает других. Не носишь маску-насрать на окружающих и на то сколько мы будем сидеть с этим.

Призвана защищать, но почему защищает только на 35%. Люди привитые также болеют

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
nyk2009 писал(а):

само собой.

Exactly!

У кого изо рта гнилостный запах, если оденет маску, окружающие кот в масках ( или даже без) не будут этот запах чувствовать.
Может так им будет понятно.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Я вас поздравляю с тем что вы УЖЕ знаете что такое прививка! :c_laugh

Но я спросила не вас и не о этом.
Так что проходите мимо.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2021, 11:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

nyk2009 писал(а):

Я не отвечала на предложение о работе, но могу предположить что требуют прививку

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно