Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.
 Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Израиль бьет рекорды по всем показателям.
Просто не перестаю восхищаться этой страной. 57% населения и 90% людей старше 60 полностью вакцинировано. Просто подумайте об эффективности!! Вот у кого всему миру надо бpaть пример. И цифры говорят сами за себя. К этому моменту они практически полностью искоренили COVID. Посмотрите на этот график ниже.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
manonina писал(а):
Просто не перестаю восхищаться этой страной. 57% населения и 90% людей старше 60 полностью вакцинировано. Просто подумайте об эффективности!! Вот у кого всему миру надо бpaть пример. И цифры говорят сами за себя. К этому моменту они практически полностью искоренили COVID. Посмотрите на этот график ниже.

Да, они молодцы. Живу скученно очень, их хорошие районы, если в развитых городах типа Haifa, Tel Aviv - смотрятся бедненько. Но в плане health care - очень развиты

Мы все время туда поездку планировали..но все эти вакцины нынешние ещё кто знает как будут работать против новых мутаций, и уже новые исследования поступили, что только на 50 проц , т е надо и новую вакцину разрабатывать , и лекарство против короны, которое будет действовать в первые дни как таблетка, да и нынешняя текущая житейская ситуация: подруга написала, что сын - подросток заболел со всеми симптомами острого гриппа, она и муж вакцинированы , но все же о чем мы думаем сейчас, что это может быть не грипп ..бегут завтра утром в аптеку на тест ((
И в Индии обнаружили даже двойную мутацию вируса, пока ещё не сильно распространено там, но явно требует внимания и исследования, так это уже не проходит только в одной стране...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Украина в тяжелом состоянии , ковид не утихает, и их похоже никто не вакцинирует, и помощь не предлагает, у нас ещё неплохо, вакцинируют уже всех, и если зарегистрировался, звонят сразу, прям я удивлена такой скоростью, думала, ещё до лета будет тянутся- ан нет - всё ускорилось прям в прошлые пару дней :bigeyes

Только плохо с датами на вторую дозу...мне Пфайзер назначили не через 21 дней, но через 27, как на модерну из-за компьютерной системы... это ок , но все же ...теперь пытаюсь две недели изменить, но не позволяет система в компьютере,- ему все рано... :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
RIA писал(а):
Чего то вы как то переплатили очень. Посмотрите на ULINE.

Вау,посылка с масками пришла уже утром, так быстро! И журнал прислали с другой продукцией, у них много всего там.Отличный сайт, отличная продукция, маски- оригинальные фирмы 3А. Спасибо за наводку RIA! :q_flower01

Что за маски? Интересно!
Какой опыт с сайтом, там обычные маски дорогие, а 3 м очень мило!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Пудик писал(а):
Меня американцы прямо отчитывают как преступницу, что не сделала прививку.
Даже не пытаюсь им про свое аутоиммунное заболевание говорить, все равно не поймут.
Скоро попаду в черный список.

Надо привыкать , что мы опять живем в совке , просто на другом витке развития спирали .

Трудно смириться с этим , но куда ни посмотришь , везде так ...

Карма такая ...что ли ?

Какие проблемы, если их не решать, и не видеть кроме спутника больше ничего!
Писала не я , но все же

I chose J&J because: 1) I have an autoimmune disorder and, by all research and Doctor recommendation, felt that the J&J was less likely to cause an over-response by my immune system. 2) J&J is one shot. 3) J&J was trialed where the variants were already circulating and proved effective against them. 4) It is equally effective at preventing severe Covid that leads to hospitalization and death as the Pfizer and Moderna shots. 5) The side effects are slightly lighter than the Pfizer and Moderna shots
PS
Насчёт третьего пункта сомневаюсь

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
manonina писал(а):
Azalia писал(а):
Украина в тяжелом состоянии , ковид не утихает, и их похоже никто не вакцинирует, и помощь не предлагает, у нас ещё неплохо, вакцинируют уже всех, и если зарегистрировался, звонят сразу, прям я удивлена такой скоростью, думала, ещё до лета будет тянутся- ан нет - всё ускорилось прям в прошлые пару дней :bigeyes

Только плохо с датами на вторую дозу...мне Пфайзер назначили не через 21 дней, но через 27, как на модерну из-за компьютерной системы... это ок , но все же ...теперь пытаюсь две недели изменить, но не позволяет система в компьютере,- ему все рано... :dum

О, я и не знала, что через 21 день, похоже, что у меня Pfizer будет.
Слышала, народ не приходит на вторую вакцину часто- то ли такие тупые, то ли еще
чего

Я знаю одно, что я почти каждые 2 часа проверяю сайт, чтобы изменить дату вакцинации, пытаясь понять загвоздку, ищу подобные проблемы у других людей с таким же местом вакцинации, и поэтому торчу на этом форуме заодно..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 21:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Азалия, На сайтах массовой вакцинации более организовано, там моему мужу дату сами дали по имейл строго по рекомендации,но я выбрала в аптеке, чтоы рядышком с домом, поэтому помучилась, но все же дату изменила 5 мин назад, взяли и позволили изменить, даже туже аптеку дали, целый день потратила!!!! Но кто ищет, тот всегда находит, сама собой довольная :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Ну вот, да я думаю , что за Апрель всех желающих провакцинируют. Быстро все таки за это взялись, на удивление

Выхода не было, это надо было делать, пока новые варианты не разбушевались.. я пошла спать, было приятно поболтать, но мне от форума надо взять уже перерыв... устала гоняться за вакциной тоже..

Сообщение Добавлено: 25 мар 2021, 21:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Пудик писал(а):
Меня американцы прямо отчитывают как преступницу, что не сделала прививку.
Даже не пытаюсь им про свое аутоиммунное заболевание говорить, все равно не поймут.
Скоро попаду в черный список.

Аналогично. :f_eyebrows Я им не могу каждому пояснить что не вижу логики в прививке. Если маска в общ местах и не справляешь мексиканские пирушки-доза небольшая светит. Как и от прививки. Вакцинированные переносят вирус вполне прекрасно другим.Вирус изначально в носоглотке размножается-оттуда и другим. А что нетяжело заболеть с прививкой-бабушка надвое сказала. Будет большая доза-будет по-тяжелой. А кому-то и дозы прививки прибитым вирусом или его частями хватило ласты склеить.
Лекарства надо разрабатывать местной защиты-назальные спреи и иже с ними-подавить. Вот это будет 100% работать.
Рассматривать как аллергию. Лекарство внутрь и спрей в нос.
А по аналогии с тренировкой организма уколами как с аллергией-там ой сколько лет надо. И вирус не аллерген сезонный, он всесезонный. Заколоться чтоль? Замучаешь любой иммунитет так.

Буду посылать матом, если спросят. Не их дело.

У нас сотрудник попал в реанимацию. Пацан по местным меркам. 33 года. После второй дозы ему "похорошело", еще в понедельник он был на работе и мы общались он уже плохо себя чувствовал. Он говорил, что не очень хорошо чувствует себя после второй дозы, высокая температура все выходные была и держалась, вторая доза на прошлой неделе была. У нас все разговоры о вакцинах сейчас, как и везде , кто и что делал, и где, а будешь ли делать у кого как прошло, у кого какие симптомы. Во вторник его не было на работе, в среду тоже, и сегодня не было, сегодня НР написАла, что он в реанимации. Не понятно, что с ним но госпитализировали его еще в среду вечером, а сегодня уже в реанимации.
У одной медсестры огромный лимфоузел в подмышке увеличился и уже месяц не сходит, как вторая маленькая грудь. Она показала мне в туалете. Собирается к врачу с этой "грудью". Капец просто, вторая доза в феврале была, но это мелочи по сравнению с реанимацией.

Мне пока страшнее последствия вакцины, как близкие , так и долгоиграющие , чем сам этот грипп, вероятность умереть от которого все же не такая большая, если ты не в возрасте и не болен хронически чем то еще. Я пока успешно проработала и работаю всю эпидемию, хожу на шопинг, даже ем аут, в небольшой отпуск съездили в июле, по штату. Во Флориду, правда, в октябре не поехали, решили поберечься. Применяю свои методы защиты. (И это не маска в большинстве случаев на работе спускаю или на ухе висит ну не работают они, эти тряпочки). К слову, проработала с двумя зараженными и переболевшими в одном офисе ( опен Спейс и не большая офис Спейс). Правда, когда они заболели, она были на карантине и не сидели со мной. Но вернулись через 14 дней. Но оба была со мной до того когда заболели и еще не знали, что заболели ( до результатов теста, то бишь были зараженными). И было это в разное время один аз другим по очереди. Оттого и тестироваться нас всех заставляли два раза разницей в месяц. Они оба переболели легко. Менеджер наша тоже переболела.

А вот этот, который в реанимации сейчас, вообще не болел вирусом, а вот от вакцины лежит пластом. Боже Спаси Его, такой парень славный. Здоровый, высокий, крепкий. Нахера ему та вакцина была? :f_argg Хоть бы он оклемался! И постоянно в маске хирургического замотанный ходил. Ни разу не снимал, не спускал. Боялся заболеть.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 06:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):

:s_thumbup :r_s_clap

вот куда надо было иммигриривать, в страну, которая заботится о своем населении

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 07:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
manonina писал(а):

Да, они молодцы. Живу скученно очень, их хорошие районы, если в развитых городах типа Haifa, Tel Aviv - смотрятся бедненько. Но в плане health care - очень развиты

А чем вакцинируют в Израиле?

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 08:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Azalia писал(а):
manonina писал(а):

А чем вакцинируют в Израиле?

only Pfizer

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 12:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Yozhig писал(а):
manonina писал(а):

:s_thumbup :r_s_clap

вот куда надо было иммигриривать, в страну, которая заботится о своем населении

:n_no Только по религиозным твёрдым убеждениям...

Хорошие места там очень дорогие, как и здесь...

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А тем временем

The evidence that Americans are gearing up for a return to normal life is growing apparent.

https://apple.news/ADcA8umceQOqLOuWAzZ4ybQ

Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие ужасы , вроде образованные люди, которые не видят никакой прямой связи между вакциной и болезнями людям, нет доказательств, уже все сваливают на вакцину...
Вообще, в стране будет увеличение смертности от разных болезней в будущем. В первую очередь от того, что из за ковида люди меньше начали проверяться по поводу своего здоровья, это факт, неприятный факт :j_sad
А тем времени случаи заболеванием ковидом снова полезли вверх, и это тоже факт...

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно