|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 16 мар 2021, 23:46 |
|
|
Betty123 писал(а): Во Франции третья волна короновируса. Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет. Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4 вакцины. Этот Паспорт уже можно купить на тик токе 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 02:43 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Во Франции третья волна короновируса. Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет. Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4 вакцины. Этот Паспорт уже можно купить на тик токе  Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно, все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 06:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня уже все в порядке, температуры нет, есть еще небольшая ломота в мышцах, и место прививки чувствуется как синяк. Но это все. Точно так же, как у моих коллег. Один день. Нас про это предупреждали сразу, еще при первой прививке - что делайте аппойнтмент, чтобы на следующий день не работать. Значит, скорее всего, реакция типичная. Коллеги мои - 25 и 35 примерно. Так что, возраст у нас очень разный. Правда, я вчера выпила два ибупрофена - один утром, один после обеда - потому что уж очень было хреново, обычно у меня при температуре ни ломоты в мышцах, ни тошноты не бывает. И я при 38 стараюсь ничего не пить, чтобы иммунитет сам отработал. Но вчера сил моих не было. Проспала вчера почти весь день, как сурок. И ночь спокойно проспала - темпертуры уже не было вечером. Сегодня сама подскочила в 6 утра, без будильника Все-таки, как хорошо быть здоровым! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 17 мар 2021, 06:36, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Dekabr писал(а): nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Во Франции третья волна короновируса. Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет. Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4 вакцины. Этот Паспорт уже можно купить на тик токе  Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно, все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах ) Ну, значит, закроют границы опять, вот и все. Тут либо все перестанут болеть, и корону пригнем. Либо так и будут границы закрыты.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 06:41 |
|
|
Я слышала по радио, что где-то здесь в штатах провели опрос - 50% согласны give up sex for a year if they can travel again. Самолеты полные стали - муж у меня летает постоянно. А маски не хотят, и прививки не хотят? Хотят, чтобы по волшебству все произошло? По волшебству - не бывает.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 06:48 |
|
|
Одна из моих коллег - молодая мама трех детей, белая, около 30 лет - боится прививаться. Но она вообще врачей боится. Хотя умная девушка, очень хороший работник.
Она мне как-то пожаловалась, что у нее ламп в груди, и она боится с ним идти к врачу, потому что ее врач ее игнорирует. Я ее науськала, она пошла к другому врачу, тот был лампом обеспокоен, отправил ее на биопсию. Оказалось, что ламп доброкачественный. Но у нее мама умерла от рака груди. И при этом бояться идти к врачу, если у тебя ламп в груди?
Так что, у нее подход к здоровью явно не идеальный. Но она сейчас кормящая мама, может, поэтому тоже опасается прививки.
Зато моя дантист - беременная в первом триместре - как раз пошла и привилась, потому что антитела передаются ребенку от короны тоже, она прочитала. Кстати, никаких проблем у нее не было, все нормально с беременностью после прививки.
Хирург, которая моей маме делала операцию на катаракту - тоже беременная, сделала прививку. Очень впечатляющая женщина - молодая, красивая, беременная третьим ребенком, при этом успешный хирург.
Люди все разные. Ничего не поделаешь. И, может, и правильно. Сам себя лучше знаешь, что тебе подходит, а что - нет.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joie писал(а): Dekabr писал(а): nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Во Франции третья волна короновируса. Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет. Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4 вакцины. Этот Паспорт уже можно купить на тик токе  Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно, все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах ) Ну, значит, закроют границы опять, вот и все. Тут либо все перестанут болеть, и корону пригнем. Либо так и будут границы закрыты. Любая эпидемия имеет начало и конец, закончится это все, мне кажется, через полгода , надеюсь...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 09:15 |
|
|
Dekabr писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): nyk2009 писал(а): Этот Паспорт уже можно купить на тик токе  Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно, все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах ) Ну, значит, закроют границы опять, вот и все. Тут либо все перестанут болеть, и корону пригнем. Либо так и будут границы закрыты. Любая эпидемия имеет начало и конец, закончится это все, мне кажется, через полгода , надеюсь... Нет не кончится. Вирус мутирует и быстро. Корона как оспа, как туберкулёз НА ВСЕГДА. Будет затухать и снова вспыхивать. Человечеству с вирусом жить. Вирус последствие войны между тремя токсичными странами. Выпустили джина из бутылки и сами зассали.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 09:56 |
|
|
Их будут делать ежегодно как те от гриппа и делать на этом большие бапки. Те кто здоров и ввнослив будут пахать остальные помирать, платить баснословные биллы за лечебку и трястись за неуплату ипотеки. Тем временем глобальная ииилита будет драть три штуры с рабов и воровать их деньги.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 10:29 |
|
|
Тебе выкинули очередную кофточку в росс и ты побежала и за россом не видно корпорацию и рабский труд ;)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Брехня это все  Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек, то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном, или засяду внутри ресторана...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Maribella писал(а): Брехня это все  Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек, то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном, или засяду внутри ресторана... друг вытащил не так давно в ресторан, на улицу, столик отдельный самый дальний заказал, так 2 недели после переживала, как оно а внутри в ресторане есть буду наверное лет через 5, не меньше 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 14:31 |
|
|
«Лучше понимаешь, как лечить»: врач-пульмонолог из Самары пережил 100%-ное поражение лёгких»
https://youtu.be/9D487yh0qsk
Спасибо врачам и дай Бог ему здоровья ...
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 15:25 |
|
|
Yozhig писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Брехня это все  Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек, то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном, или засяду внутри ресторана... друг вытащил не так давно в ресторан, на улицу, столик отдельный самый дальний заказал, так 2 недели после переживала, как оно а внутри в ресторане есть буду наверное лет через 5, не меньше  Мы постоянно ходим на ланчи и ужины. С подружками не переставали встречаться, день рождения, праздники все вместе, нас около 12 человек плюс мужья, дети. Никогда не следила за ковидными сводками, но сегодня посмотрела, 141 смертей с 16 марта 2020 по 16 марта 2021 на население 79 тысяч человек, и это при том что в нашей каунти маски особо не инфорсили.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение. Добавлено: 17 мар 2021, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Муж вчера провакицинировался от работы Пфайзером - никаких особых побочных эффектов, только рука немного ночью поболела.
|
|
 |
|
 |
|