| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

nyk2009
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 16 мар 2021, 23:46    | 

| 

| 

Betty123 писал(а): Во Франции третья волна короновируса.  Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет.  Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4  вакцины.  Этот Паспорт уже можно купить на тик токе     

_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 02:43    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Во Франции третья волна короновируса.  Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет.  Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4  вакцины.  Этот Паспорт уже можно купить на тик токе        Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно,  все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах )  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 06:24    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

У меня уже все в порядке, температуры нет, есть еще небольшая ломота в мышцах, и место прививки чувствуется как синяк. Но это все. Точно так же, как у моих коллег. Один день. Нас про это предупреждали сразу, еще при первой прививке - что делайте аппойнтмент, чтобы на следующий день не работать. Значит, скорее всего, реакция типичная. Коллеги мои - 25 и 35 примерно. Так что, возраст у нас очень разный. Правда, я вчера выпила два ибупрофена - один утром, один после обеда - потому что уж очень было хреново, обычно у меня при температуре ни ломоты в мышцах, ни тошноты не бывает. И я при 38 стараюсь ничего не пить, чтобы иммунитет сам отработал. Но вчера сил моих не было. Проспала вчера почти весь день, как сурок. И ночь спокойно проспала - темпертуры уже не было вечером. Сегодня сама подскочила в 6 утра, без будильника      Все-таки, как хорошо быть здоровым!     

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

Последний раз редактировалось Joie 17 мар 2021, 06:36, всего редактировалось 2 раз(а).

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 06:25    | 

| 

Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск

| 

Dekabr писал(а): nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Во Франции третья волна короновируса.  Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет.  Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4  вакцины.  Этот Паспорт уже можно купить на тик токе        Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно,  все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах ) Ну, значит, закроют границы опять, вот и все. Тут либо все перестанут болеть, и корону пригнем. Либо так и будут границы закрыты.  

_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного:  мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 06:41    | 

| 

| 

Я слышала по радио, что где-то здесь в штатах провели  опрос - 50% согласны give up sex for a year if they can travel again.     Самолеты полные стали - муж у меня летает постоянно. А маски не хотят, и прививки не хотят? Хотят, чтобы по волшебству все произошло? По волшебству - не бывает.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Joie
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 06:48    | 

| 

| 

| 

Одна из моих коллег - молодая мама трех детей, белая, около 30 лет - боится прививаться. Но она вообще врачей боится. Хотя умная девушка, очень хороший работник.
  Она мне как-то пожаловалась, что у нее ламп в груди, и она боится с ним идти к врачу, потому что ее врач ее игнорирует. Я ее науськала, она пошла к другому врачу, тот был лампом обеспокоен, отправил ее на биопсию. Оказалось, что ламп доброкачественный. Но у нее мама умерла от рака груди. И при этом бояться идти к врачу, если у тебя ламп в груди?
  Так что, у нее подход к здоровью явно не идеальный. Но она сейчас кормящая мама, может, поэтому тоже опасается прививки.
  Зато моя дантист - беременная в первом триместре - как раз пошла и привилась, потому что антитела передаются ребенку от короны тоже, она прочитала. Кстати, никаких проблем у нее не было, все нормально с беременностью после прививки. 
  Хирург, которая моей маме делала операцию на катаракту - тоже беременная, сделала прививку. Очень впечатляющая женщина - молодая, красивая, беременная третьим ребенком, при этом успешный хирург. 
  Люди все разные. Ничего не поделаешь. И, может, и правильно. Сам себя лучше знаешь, что тебе подходит, а что - нет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 08:02    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Joie писал(а): Dekabr писал(а): nyk2009 писал(а): Betty123 писал(а): Во Франции третья волна короновируса.  Официально объявлено что путешествовать по странам могут только привитые будет вводится паспорт но паспортом называться это не будет.  Вакцина должна быть признана в Европе. Пока это 4  вакцины.  Этот Паспорт уже можно купить на тик токе        Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно,  все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах ) Ну, значит, закроют границы опять, вот и все. Тут либо все перестанут болеть, и корону пригнем. Либо так и будут границы закрыты. Любая эпидемия имеет начало и конец,  закончится это все, мне кажется, через полгода , надеюсь...  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Betty123
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 09:15    | 

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): Joie писал(а): Dekabr писал(а): nyk2009 писал(а):  Этот Паспорт уже можно купить на тик токе        Херня это все , молодёжь не хочет прививается , понятно , что путешествовать будут как обычно,  все-таки, пока ещё не Северная Корея в Европах ) Ну, значит, закроют границы опять, вот и все. Тут либо все перестанут болеть, и корону пригнем. Либо так и будут границы закрыты. Любая эпидемия имеет начало и конец,  закончится это все, мне кажется, через полгода , надеюсь... Нет не кончится. Вирус мутирует и быстро. Корона как оспа, как туберкулёз НА ВСЕГДА. Будет затухать и снова вспыхивать. Человечеству с вирусом жить.  Вирус последствие войны между тремя токсичными странами. Выпустили джина из бутылки и сами зассали.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 09:56    | 

| 

| 

| 

Их будут делать ежегодно как те от гриппа и делать на этом большие бапки. Те кто здоров и ввнослив будут пахать остальные помирать, платить баснословные биллы за лечебку и трястись за неуплату ипотеки. Тем временем глобальная ииилита будет драть три штуры с рабов и воровать их деньги. 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Тычинка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 10:29    | 

| 

| 

| 

Тебе выкинули очередную кофточку в росс и ты побежала и за россом не видно корпорацию и рабский труд ;) 

_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but  we got a million more All the people they say 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

manonina
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 10:35    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Maribella писал(а): Брехня это все   Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек,  то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal  нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном,  или засяду внутри ресторана...  

_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Yozhig
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 13:44    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

manonina писал(а): Maribella писал(а): Брехня это все   Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек,  то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal  нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном,  или засяду внутри ресторана...     друг вытащил не так давно в ресторан, на улицу, столик отдельный самый дальний заказал, так 2 недели после переживала, как оно а внутри в ресторане есть буду наверное лет через 5, не меньше     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 14:31    | 

| 

| 

| 

«Лучше понимаешь, как лечить»: врач-пульмонолог из Самары пережил 100%-ное поражение лёгких»

https://youtu.be/9D487yh0qsk

Спасибо врачам  и дай Бог ему здоровья ... 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Strawberry
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 15:25    | 

| 

| 

Yozhig писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): Брехня это все   Доктор Фаучи сказал, что победить этот вирус наряду с вакцинацией , то нам ещё придётся носить маски даже в 2022, конечно, если не будет местных вспышек,  то меньше людей будет сидеть дома, но все же абсолютного normal  нам не скоро видать, например, я вряд ли пойду в кинотеатр с попкорном,  или засяду внутри ресторана...     друг вытащил не так давно в ресторан, на улицу, столик отдельный самый дальний заказал, так 2 недели после переживала, как оно а внутри в ресторане есть буду наверное лет через 5, не меньше         Мы постоянно ходим  на ланчи и ужины. С подружками не переставали встречаться, день рождения, праздники все вместе, нас около 12 человек плюс мужья, дети. Никогда не следила за ковидными сводками, но сегодня посмотрела, 141 смертей с 16 марта 2020 по 16 марта 2021 на население 79 тысяч человек, и это при том что в нашей каунти маски особо не инфорсили.  

_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

mrv71
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.    Добавлено: 17 мар 2021, 15:38    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Муж вчера провакицинировался от работы Пфайзером - никаких особых побочных эффектов, только рука немного ночью поболела. 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |