|
Автор |
Сообщение |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 12:51 |
|
|
Maribella писал(а): А, ну тогда ок. Как у вас там с дантистами, кстати? Я ж писала. Очень хорошо. В 20- три минутах. За два часа и полторы штуки новая коронка Е max. Можно сразу две за это же время. Три - не получится, пациент сам устанет.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 13:09 |
|
|
Maribella писал(а): Это в Саванне? Хороший дантист? Я думаю, если мы в Хилтон Хед недвигу купим, то там и до Саванны недалеко, в случае чего.  Нормальный, чуткий к деталям. Молодой относительно.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): У меня пока коронка только одна, но может скоро надо будет вторую ставить. Пока после чистки восстанавливаюсь. Пришлось с инфекцией в Уржент кер бежать. Антибиотики прописали. Надо идти вторую сторону чистить, а я боюсь, что опять абсцесс будет. ... Марибелла, это была обычная чистка зубов, раз в полгода? Или после глубокой чистки пришлось обращаться за антибиотиками?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 14:44 |
|
|
Сейчас на шоу в NC. Народ активничает, покупает монетки. Я рядом сижу, вяжу да на телефоне.))
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 14:50 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25646 Откуда: Moscow- Fl
|
Суслик2 писал(а): Maribella писал(а): Это в Саванне? Хороший дантист? Я думаю, е сли мы в Хилтон Хед недвигу купим, то там и до Саванны недалеко, в случае чего.  Нормальный, чуткий к деталям. Молодой относительно. О! Суслик, вот тебе и рабочая сила... Да, не молодуха, да, ленивая,склочная и бестолковая... но а кто perfect? Перевоспитаешь, и будет тебя весь форум боготворить 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 16:30 |
|
|
Прямо не знала- куда запостить фотку: в огородники или удовольствия!
Вложения: |

IMG_4361.jpeg [ 1.38 МБ | Просмотров: 851 ]
|
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 16:59 |
|
|
Maribella писал(а): Красота! И красавчег! 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 17:12 |
|
|
Maribella писал(а): Кто красавчик? Коктейль? Я мальчишку своего ставила.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Кто пользовался вот этой хуйней? Как она надевается? И главное как снимается? И как подгоняется размер?
Вложения: |

Screen Shot 2023-04-29 at 9.05.16 PM.png [ 271.23 КБ | Просмотров: 898 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 19:15 |
|
|
Прелесть какая. Чего только не придумают!!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 20:14 |
|
|
Учительница писал(а): Кто пользовался вот этой хуйней? Как она надевается? И главное как снимается? И как подгоняется размер? На Амазоне куча видео есть.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 29 апр 2023, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
че, теперь "удовольствия" будем обсуждать... я вчера была на ланче по делу, думала что будет место попроще, оделась как бомж...  ...днем не пила алкоголь, строила из себя порядочную, только в 5 часов уже в лобби сидели, заказала джин-тоник... заметила что стала более терпимо относиться к такой архитектуре модерновой. Раньше не нравилось категорично, а сейчас уже вроде и ничего...Очень красивые виды с крыши где бассейн, там бар и огромное лобби с орхидеями, очень круто задизайнили, мне понравилось... из еды что-то ничего не зашло, нам принесли креветки в соусе, кальмары, осьминога... я креветки сьела, мне хватило чтоб не голодной чувствовать, а остальное колупала, чтоб людей не обижать. Фуд критика из меня не получится, может было и вкусно (презентация была очень красивая), но мне лишь бы не голодной быть... 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 30 апр 2023, 00:56 |
|
 |
Admin |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): manonina писал(а): Вчера понравилось солнышко и пустота на пляже А какая температура воды? Пудик, а хороши ли пляжи в Техасе? Что-то меня ни в Калифорнию, ни вл Флориду не тянет, а на океан хочется. Пляжи в ТХ можно назвать чисто условно - не вода а болото в океане! Мексиканский залив - нефть бурят - писец что
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 30 апр 2023, 00:57 |
|
 |
Admin |
|
|
ПростоКваша писал(а): Artemida писал(а): :bigeyes А почему? Нельзя ли раскрыть вопрос плиз?  Меня не впечатлило никак. Мексиканский залив. Уж лучше на Гавайи. А специально ехать в Техас на « океан»... Просто не советую. Мои друзья ездят во Флориду. На техасские « океаны» ездят только семьи с маленькими детьми ( из техасских городов)...от безысходности. Или студенты потусить.. СТО ПРОЦЕНТОВ! хуже моря и пляжей в жизни не видела
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Из жизни пенсионеров. Удовольствия за 60. Добавлено: 30 апр 2023, 01:08 |
|
 |
Admin |
|
|
Maribella писал(а): По теме - никуда пока не собираемся, пока я не сделаю вакцину, наслаждаемся своим уютным домом, деком, патио, прогулками по нашему красивому нейборхуду с ухоженными двориками и парками с хорошими тропинками вдоль рек или среди леса с высокими кронами. Выбираемся по выходным в разные части города, где ещё не бывали и обедаем там в хороших ресторанах на патио. Вчера были в одном со средиземноморской кухней, еда и вино очень понравились. Разговорились с официантом, он оказался из Молдавии, немного говорил по русски, живет в Штатах уже много лет. Еда напоминает грузинскую кухню, очень все было вкусно.  Неужели ещё кто то добровольно делает эти вакцины? Посмотри статистику смертей от вакцин и осложнений
|
|
 |
|
 |
|