|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Erie писал(а): бухгалтер писал(а): Jaxi писал(а): Еще бы по безработице чего прояснилось. Пока никто ничего не получил.  Будем надеяться. Че правда, что плюсом к пособию по $600 в НЕДЕЛЮ будут доплачивать? Правда  НИФИГАСЕ! Это ж в 2 раза поди больше, чем они зарабатывали. Примерно также. Но пока никто ничего не получил, а одна тьмутотень с этим сайтом- похуже работы. Уже писала, все этих Латиш упоминают, как они на пособиях годами сидят..Ну если это наподобие, как на безработицу обращаться, так это фулл time job . Куда легче просто работать. Как они это умудряются. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 10:56 |
|
|
nyk2009 писал(а): бухгалтер писал(а): НИФИГАСЕ! Это ж в 2 раза поди больше, чем они зарабатывали. Не в неделю. 600 дают один раз, и все. https://www.cnn.com/2020/04/07/politics ... index.html
Вложения: |

Screenshot_20200413-125534.png [ 896.51 КБ | Просмотров: 928 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 10:57 |
|
|
Jaxi писал(а): Да многим, наверное, сегодня перечислили. Проверьте счета.  Еще бы по безработице чего прояснилось. Пока никто ничего не получил.  Будем надеяться. Проверила, нет. Прочитала сегодня, что не все получат $1200. Если доход (индивид.) больше $99,000. - ничего не получишь. Если индивид. доход между $75,000. и $99,000. - то за каждую сотню выше $75,000. будут отнимать $5. Так что считайте, сколько вы должны получить.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 10:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jaxi писал(а): Да многим, наверное, сегодня перечислили. Проверьте счета.  Еще бы по безработице чего прояснилось. Пока никто ничего не получил.  Будем надеяться. Проверила, нет. Прочитала сегодня, что не все получат $1200. Если доход (индивид.) больше $99,000. - ничего не получишь. Если индивид. доход между $75,000. и $99,000. - то за каждую сотню выше $75,000. будут отнимать $5. Так что считайте, сколько вы должны получить. Да это понятно. Мы ж замужем. Там 150К работают на 100% и далее phase out till 198. У нас столько нет.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 11:01 |
|
|
Erie писал(а): nyk2009 писал(а): бухгалтер писал(а): НИФИГАСЕ! Это ж в 2 раза поди больше, чем они зарабатывали. Не в неделю. 600 дают один раз, и все. https://www.cnn.com/2020/04/07/politics ... index.html круто. Jaxi, ты это, не расслабляйся. Придется тебе в магаз бежать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Erie писал(а): nyk2009 писал(а): бухгалтер писал(а): НИФИГАСЕ! Это ж в 2 раза поди больше, чем они зарабатывали. Не в неделю. 600 дают один раз, и все. https://www.cnn.com/2020/04/07/politics ... index.html круто. Jaxi, ты это, не расслабляйся. Придется тебе в магаз бежать. Дак как получу-сбегаю.  Вот что после будет..  .У нас сегодня мэр сказал еще на месяц карантин продлевают.Народ в основном негодует! Смотрела по ТВ какие очередищи за бесплатными продуктами стоят, никаких дистанций, так к чему тогда этот карантин? Экономику угробят и все. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 11:26 |
|
|
Да ужас. Это ж какой виток цен будет - все ж захотят наверстать упущенное. Jaxi писал(а): все этих Латиш упоминают, как они на пособиях годами сидят..Ну если это наподобие, как на безработицу обращаться, так это фулл time job . Куда легче просто работать. Как они это умудряются.  Не. Там другое - раз получила и только рожаешь, как кролик и добавляешь себе оглоедов, а как доросли до 5 лет - в школу их выпнул, там их воспитывают, кормят, учат даже чему-то.
Последний раз редактировалось бухгалтер 13 апр 2020, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 11:28 |
|
|
Жесть! Теперь как при союзе будет. Деньги есть а тратить не куда. Молы и развлечения закрыты. Только вот виноводочный. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 11:33 |
|
|
да ладно, еще вон на работу можно ходить и улыбаться там. В Союзе это была обязанность, а тут прямо привилегия будет. Кстати, что интересно с зарплатами будет - упадут наверное из-за дикого спроса. Или народ сядет пировать и не пойдет работать?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 11:37 |
|
|
nyk2009 писал(а): Жесть! Теперь как при союзе будет. Деньги есть а тратить не куда. Молы и развлечения закрыты. Только вот виноводочный.  Cколько же я денюх сохранила за этот месяц! Я слышала от уволенных, вместо 6 мес, будут платить 8. Каждую неделю дополнительно 1000. Довольны жуть как, получат больше, чем зарабатывали. Разговоры ведут, что на работу торопиться не будут, строят планы на путешествия, когда все возобновится, аж на полгода.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 11:41 |
|
|
Я онлайн потратила 147 только, как на духу признаюсь. Держусь пока, хотя сайты просматриваю.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 11:51 |
|
|
господи, что вы там все покупаете? На фиг вам вся эта китайская хрень нужна. Я вот только еду кошачью. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Жесть! Теперь как при союзе будет. Деньги есть а тратить не куда. Молы и развлечения закрыты. Только вот виноводочный.  Ну как же есть? Можно подумать 1200= мульон....  ладно замужние, а одинокие,кто работу потерял, да если еще дети.Пособия по безработице у нас, например, никому не выплатили.Т.е 23 дня чеков никаких. О каких тратах речь может быть? Такая неизвестность впереди у многих(линду минусуюем  ).Сидеть на попе ровно надо.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 12:17 |
|
|
Я не про себя. Мне стимьюлас не дадут , наоборот ИРС еще нужно заплатить налогов.
Мы обсуждали народ которому выдадут анэмплоймент больше чем оги зарабатывали .
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Правительство подарит деньги американцам? Добавлено: 13 апр 2020, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я не про себя. Мне стимьюлас не дадут , наоборот ИРС еще нужно заплатить налогов.
Мы обсуждали народ которому выдадут анэмплоймент больше чем оги зарабатывали . Так там, вроде 4 месяца, ну чуть больше денех, а потом то что, на что жить?особенно е сли никаких накоплений, как у многих здесь.Работ то явно не прибавится. И, думаю , зарплаты порежут.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|