Автор |
Сообщение |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 22:10 |
|
|
Все нормальные мамы общаются в Песочнице. Две звезды форума, Сонотик и Амалия, ОСОБЕННЫЕ, в любой теме начинают грузить всех своими проблемами с детьми из серии "Богатые тоже плачут". 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 23:35 |
|
|
Alina76 писал(а): Artemida писал(а): Как это хурма и не вяжет? Только если она абсолютно мягкая, с черными точками и форму почти не держит или после заморозки персимоны, которые тут продаются, они какие-то другие, крепкие, жеские, но не вяжут. Вкус похожий. Иногда вяжут, если совсем не спелые, но чаше не вяжут. Другая разновидность хурмы. Мне вначале непривычно было, но сейчас уже привыкла. Те, которые мягкие должны быть, я тут тоже вижу в продаже, но реже. Есть ещё Шарон это гибрид - выглядит как хурма твердая но не вяжет.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 10 окт 2019, 23:40 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): nyk2009 писал(а): Pink Panther писал(а): Amalia_Ca писал(а): Вооооот. +1 И я хочу до двух избегать . В два потихоньку начнём социализировать . Но не в сад . А в кружки , Активитис. Ей 5 мес почти . Это очень и очень опасно сейчас болеть . Такого возраста дети даже не все выживают если болезнь . Я ее берегу и трясусь над ней. Пусть пока сидит дома . Меня едва спасли в 8 месяцев. 2 сторонняя пневмония. Другая девочка умерла и ее (родители) антибиотик отдали мне А была тоже резвая. В 8 месяцев уже ходила; Сейчас тоже бывает. Если во время не спохватиться. На форуме овуляшки , кода я ткда ходила, онбенок умер . Был новый год и они пошли только после праздников, было поздно. Поэтому если кашляет, то нужно сразу проверять на кислород с лёгких. До года особенно. Тут врачи тоже говорят. Температура не обязательно, лёгочных кашель. Можно наверное и самим купить пребор. Это тот что нс палец. Нук что за прибор ? Если можешь кинь ссылку . И как проверять ? Вот такой. Врачи всегда им первым проверяют если младенец кашляет. https://www.healthline.com/health/nebulizer-for-baby
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 08:27 |
|
|
Zoyi писал(а): Все нормальные мамы общаются в Песочнице. Две звезды форума, Сонотик и Амалия, ОСОБЕННЫЕ, в любой теме начинают грузить всех своими проблемами с детьми из серии "Богатые тоже плачут".  Скроль этот поток, что еще остается это недержание надо пережить как то  Не пойдут эти форумские роялти в песочницу, ты что 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 09:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас тоже бывает. Если во время не спохватиться. На форуме овуляшки , кода я ткда ходила, онбенок умер . Был новый год и они пошли только после праздников, было поздно. Поэтому если кашляет, то нужно сразу проверять на кислород с лёгких. До года особенно. Тут врачи тоже говорят. Температура не обязательно, лёгочных кашель. Можно наверное и самим купить пребор. Это тот что нс палец.[/quote] Нук что за прибор ? Если можешь кинь ссылку . И как проверять ?[/quote]
Вот такой. Врачи всегда им первым проверяют если младенец кашляет. https://www.healthline.com/health/nebulizer-for-baby[/quote]
Спасибо Нук.
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 09:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Zoyi писал(а): Все нормальные мамы общаются в Песочнице. Две звезды форума, Сонотик и Амалия, ОСОБЕННЫЕ, в любой теме начинают грузить всех своими проблемами с детьми из серии "Богатые тоже плачут".  Скроль этот поток, что еще остается это недержание надо пережить как то  Не пойдут эти форумские роялти в песочницу, ты что  В песочнице никого нет . В болталках веселее. Что за классовая дискриминация . 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Действительно, Марибеллу с ее бесконечной жратвой я попыталась сдвинуть в обаятельную, так никто не поддержал  За что же деток гнать?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 16:50 |
|
|
Ну куда нам до местных писательниц. Вот сидим и ждем когда же вы напишете. пописiть даже не можем сбегать.. вдруг проглядим повара или садовника ,люстру или лотку с мексиканцами.. 
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Господи, и так никто не пишет, вы не роялские селебрити только критикуете — а сами под молчок под замок — то есть вас и развлекать надо и правильными темами. А давайте вы нам напишите про вашего мужа, вашего дитенка или вашего повара ? Или только критиковаться и ехидничать ? А про Своего мужика и свой быт слабо рассказать или деликатно писаетесь в смущении ?
Нету выжили, так тут вообще сук рубят на котором сами сидят, лол. Согласна Полтора землекопа на пару десятков тем осталось. Это раньше имело смысл все тематически подразделять, а сейчас лишь бы нвписАли.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 18:43 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Ну куда нам до местных писательниц. Вот сидим и ждем когда же вы напишете. пописiть даже не можем сбегать.. вдруг проглядим повара или садовника ,люстру или лотку с мексиканцами..  Я не понимаю чего ты так все время катишь на эту люстру - когда люди которую зовут в этой квартире платят за неё 7000$ в месяц и это ещё significantly below market rate, я планирую им рент подымать. Сейчас я буду weekend дом с interior designer и архитектором переделывать - тебе сделать фото отчёт. речь не о твоей люстре успокойся..  помимо твоей было дофига других в разных номерах. нахер мне сдался твой отчет. таких отчетов полный интернет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 18:57 |
|
|
Сегодня правильно вечеряли. Куриные котлетки и овощи с картошечкой.....ммммм Объедение. 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 19:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Сонотик писал(а): Carmen22 писал(а): Ну куда нам до местных писательниц. Вот сидим и ждем когда же вы напишете. пописiть даже не можем сбегать.. вдруг проглядим повара или садовника ,люстру или лотку с мексиканцами..  Я не понимаю чего ты так все время катишь на эту люстру - когда люди которую зовут в этой квартире платят за неё 7000$ в месяц и это ещё significantly below market rate, я планирую им рент подымать. Сейчас я буду weekend дом с interior designer и архитектором переделывать - тебе сделать фото отчёт. речь не о твоей люстре успокойся..  помимо твоей было дофига других в разных номерах. нахер мне сдался твой отчет. таких отчетов полный интернет. Ну так поставь свою ? Полюбуемся А то только местных писательниц критиковать - а сама по углам. Расскажи нам про своего любимого мужа, про деток, про любимую работу ? зачем мне это рассказывать? или показывать. у меня нет такой больной потребности. тебе заняться нечем ? сходи ребенку книжку почитай. куда полезнее. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо жрачкой закончить -))) Фаршированные перцы. Внутри коричневый рис, овсянка, черные бобы, жареный лук, морковка и грибы. Приправа паприка, чеснок, италиян специи. Тушилось в овощном Томатном соусе. Ужин.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 19:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужья и ребёнки работают фоном для того, чтобы объявить сколько гектар на этой неделе прикуплено к домам.Раньше чеки километровые на тряпки выставлялись, сейчас- на мясо, поскольку прежде чем тряпки покупать похудеть сначала надо. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровый образ жизни и правильное питание Добавлено: 11 окт 2019, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maribella писал(а): mamamia писал(а): Сегодня правильно вечеряли. Куриные котлетки и овощи с картошечкой.....ммммм Объедение.   Марибелла, а где ж комментарий, что они же ЖАРЕНЫЕ и низзя и ваще мяса меньше надо есть, это все знают? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|