Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боди позитив
 Сообщение Добавлено: 09 окт 2019, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В том то и дело, не надо так часто ее вообще делать :lol: это бред. А уж тем более без накроза.
Рос медицина...фореве гамно.
Сами туда едьте :lol:
У меня все друзья наоборот ездят в Азию лечиться.

Сообщение Добавлено: 09 окт 2019, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
В том то и дело, не надо так часто ее вообще делать :lol: это бред. А уж тем более без накроза.
Рос медицина...фореве гамно.
Сами туда едьте :lol:
У меня все друзья наоборот ездят в Азию лечиться.
В Таджикистан небось? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 09 окт 2019, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Singapore , S.Korea

Сообщение Добавлено: 09 окт 2019, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Незнаю как вы там даже зубы делаете.
Тут совершенно другое отношение к пациенту. Ру зубник у меня вызывает "моральную" дрожь.
Наверное, потому на форуму много таких женских женщин. Я видимо нежный цветок :lol:

Я иногда пломбы делаю в России, кстати, самый первый раз ещё, когда приехала, стоматолог в штатах спрашивал, кто мне так хорошо и аккуратно зубы лечил. И сейчас все отлично -аппаратур самая современная, все безболезненно и моя стоматолог в России -очень приятная веселая женщина. В штатах у меня тоже хороший стоматолог

В колени в России делаю уколы, больше нет болезненных ощущений, подумываю вернуться опять на более сложные трассы на лыжах, тифу три раза

К специалистам сразу попадаю в России, к гинекологу, например, в штатах мне нужно за несколько месяцев записываться.

И там и здесь есть свои преимуществам и недостатки.

В штатах -хирургия сложная надежная :s_thumbup

В России -консервативное лечение

У нас с вами огромные преимущества, можем и там и здесь лечиться, спасибо всем хорошим докторам в обеих странах.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 01:52 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Уже на гастроскопию перешли :lol:
А если серьезно, как человек переживший гастрик кэнсер в России в возрасте до 25 лет, что редко, скажу. Боже, "молюсь" на амер медицину и технологии. Страхование надо иметь.
В России, я эту трубку без наркоза несколько лет нлотала каждые две недели, иногда каждую неделю. Зачем незнаю." Спасибо рос медицине". Тьфу. :be
Все без наркоза и как " боль надо любить переживать".
Тьфу-тьфу на Рос дебильную медицину. Не в тему. Но там реально садисты одни работают. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих.

У меня при слове рос медицина "рвотный" рефлекс без гастроскопии -))))) Солдафоны.
Я лучше заплачу , но буду нормально лечиться и иметЬ хорошее отношение к себе, вежливое. Понятно, что тут дорого и завышено. И вообще это не по теме. Но если уж зашла речь
Слава Бо я не в РФ.
Тут совершенно другое отношение к пациенту. Ру зубник у меня вызывает "моральную" дрожь.
Наверное, потому на форуму много таких женских женщин. Я видимо нежный цветок :lol:

Рукалицо. Даже не представляю, какие опусы вы ваяете на английском.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 02:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валяете.Валяет она.Из наваленного.

Данное(типа избранное).

Потому на форуму
Всё в дыму.
Женских женщин не пойму.
Лю..ру..му.... :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 05:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, это мой телефон :lol: авто исправил.
Если не перечитать пост, и клик, он правит.
:lol:
Я работала и быстро написала. Ха-ха-ха.
Сейчас посмотрела и думаю, интересно что мой телефон имел ввиду. Я на форума только с телефона пишу.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я имела ввиду, что на форуме много "жёстких" женщин, потому что они прошли школу жизни в России.
А я нежный цветок наверное, мне надо анестезию и хорошее обращение. Bedside manners отвратительные там плюс много на каких процедурах до сих пор "надо терпеть", знаю от друзей и родни. Я там не лечилась 12 лет.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 06:18 
Ami писал(а):
Да, это мой телефон :lol: авто исправил.
Если не перечитать пост, и клик, он правит.
:lol:
Я работала и быстро написала. Ха-ха-ха.
Сейчас посмотрела и думаю, интересно что мой телефон имел ввиду. Я на форума только с телефона пишу.

Да это понятно! Просто сразу видно кто с телефона не писал они начинают стебаться над грамотностью.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
А если серьезно, как человек переживший гастрик кэнсер в России в возрасте до 25 лет, что редко, скажу. Боже, "молюсь" на амер медицину и технологии. Страхование надо иметь.
В России, я эту трубку без наркоза несколько лет нлотала каждые две недели, иногда каждую неделю. Зачем незнаю." Спасибо рос медицине". Тьфу. :be
Тьфу-тьфу на Рос дебильную медицину. Не в тему. Но там реально садисты одни работают. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих.

У меня при слове рос медицина "рвотный" рефлекс без гастроскопии -))))) Солдафоны.
Я лучше заплачу , но буду нормально лечиться и иметЬ хорошее отношение к себе, вежливое. Понятно, что тут дорого и завышено. И вообще это не по теме. Но если уж зашла речь
Слава Бо я не в РФ.

:bigeyes :dum

Ами, вы странная женщина... Я мозг сломала стараясь понять вашу логику :doc

Вы чем недовольны?

Тем что вам, в глубинке, в разгар развала российской медицины, на ранней стадии диагностировали рак желудка? (Который обычно диагностируется когда поздно что-то предпринимать).

Или вы недовольны тем что вам все сделали бесплатно?

Или тем что не вытравили мозг общей анестезией чтобы вам было чем думать лет через 30?

А может вы недовольны ювелирной работой хирурга? Который не за деньги а за идею провел вам операцию настолько профессионально и без последствий, что вы и не вспоминаете о ней за стаканом бордо жуя высококаллорийную булочку? И у вас при этом нигде ничего не болит и не отваливается?

Или ваше недовольство направлено на тех людей в белых халатах, кто не выпустил вас в жизнь не убедившись что они ничего не пропустили и все заросло как надо и функционирует? Да, через многократное глотание трубки, а как еще им отследить и перепроверить? Через задницу желудок, увы, не просматривается...

Подождите, я поняла что ваc выбесило! То что вы деньгу забиваете на своей болезни продавая американским наивным курицам историю вашего чудесного выздоровления на комбуче и диетах собственного изобретенияприготовления? Скромно умалчивая при этом что на ноги вас поставили именно те “...садисты. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих...”!

Из всего того что для вас там сделали вы вынесли только недовольство??? Только потому что вам не лыбились в 32 зуба ковыряясь в ваших потрохах и спасая вашу недовольную тушку?

Вы действительно околомед образование получили или прикалываетесь? Я серьезно спрашиваю :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Ami писал(а):

Слава Бо я не в РФ.

:bigeyes :dum

Ами, вы странная женщина... Я мозг сломала стараясь понять вашу логику :doc

Вы чем недовольны?

Тем что вам, в глубинке, в разгар развала российской медицины, на ранней стадии диагностировали рак желудка? (Который обычно диагностируется когда поздно что-то предпринимать).

Или вы недовольны тем что вам все сделали бесплатно?

Или тем что не вытравили мозг общей анестезией чтобы вам было чем думать лет через 30?

А может вы недовольны ювелирной работой хирурга? Который не за деньги а за идею провел вам операцию настолько профессионально и без последствий, что вы и не вспоминаете о ней за стаканом бордо жуя высококаллорийную булочку? И у вас при этом нигде ничего не болит и не отваливается?

Или ваше недовольство направлено на тех людей в белых халатах, кто не выпустил вас в жизнь не убедившись что они ничего не пропустили и все заросло как надо и функционирует? Да, через многократное глотание трубки, а как еще им отследить и перепроверить? Через задницу желудок, увы, не просматривается...

Подождите, я поняла что ваc выбесило! То что вы деньгу забиваете на своей болезни продавая американским наивным курицам историю вашего чудесного выздоровления на комбуче и диетах собственного изобретенияприготовления? Скромно умалчивая при этом что на ноги вас поставили именно те “...садисты. Никакой этики нормального отношения или обезболивающих...”!

Из всего того что для вас там сделали вы вынесли только недовольство??? Только потому что вам не лыбились в 32 зуба ковыряясь в ваших потрохах и спасая вашу недовольную тушку?

Вы действительно околомед образование получили или прикалываетесь? Я серьезно спрашиваю :l_bhuhhh

Ами всего лишь сказала, что врачебный подход в США как и качество медицины несравнимо выше по сравнению с Россией. Априори. И слава богу, что у нас есть возможность лечиться там, где каждый хочет. Ами предпочитает в США (я тоже). Без оскорблений и праведного гнева. Все просто. Джокер, твоя любовь к российскому хирургу затмила тебе ощущения к прочитанному. Релакс! :angel

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tiger писал(а):
Я против бодипозитива, я так же против бодишеиминг. Не надо дразнить житных, но и петь как ето красиво тоже не нужно. Сеичас вообше невозможно ни один журнал открыть и не нарваться на пpопаганду жирных складок. Даже фитнес журналы вечно вставляют толстух в лосинах в позе иоги. Прям точно борьба с перенаселением идет. Я помню сидела с кучкои мамаш ожидая ребенка после класса. Так они там делилсь, как надо любить себя, расслабитьcа и получать удовольствие от жизни (читаи жрать, все, что не прибито). Там еше одна маман, сидяшая на 2 стульях и с животом до колен, лоерша образованная, между прочим, кормила свою дочь, уже склонную к полноте, между танцами, маршмеллоу випом столовои ложкои прям из банки. Кровиночке нужна енергия.

100%

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Я имела ввиду, что на форуме много "жёстких" женщин, потому что они прошли школу жизни в России.
А я нежный цветок наверное, мне надо анестезию и хорошее обращение. Bedside manners отвратительные там плюс много на каких процедурах до сих пор "надо терпеть", знаю от друзей и родни. Я там не лечилась 12 лет.

Хорошее обращение всем надо :a_plain Не говорю о качестве диагностики и лечения, но за деньги Вам и безболезненную колоноскопию сделают и ещё и в попу подуют) И "надо терпеть" или не надо тоже пациент может сам для себя решить. Одни зубной канал без обезболивания спокойно лечат, а другие, нежные цветочки, могут укол для обычной пломбы попросить.

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Но там реально садисты одни работают
Я видимо нежный цветок :lol:

Не замечающая постоянно своего хамства и плохо воспитанная родителями женщина.
Никакой медицинской этики.
Настоящая солдафонка. :m_yes

Сообщение Добавлено: 10 окт 2019, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ВСегда думала диетологи все худые врачи. Так прийдёшь к диетологу пончику, посмотришь на него и подумаешь, так я сама такая же, какая диета и похудение, типа я нормальная. Диетологи должны быть все худые, чтобы было желание у пациента похудеть.

КАк сказал мой психотерапевт, человек ест снек, потом не помню ещё чего-то сказал, а потом говорит снек ест человека.
Короче доходчиво всё обьяснил, жрать меньше надо и перекусывать тоже.

Страница 38 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно