|
Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Maribella писал(а): Вот такой олененок  Кстати, вчера ехала на хайвей, а в соседней полосе лежал сбитый оленёнок.. могу представить, какое несчастье это было попасть кому то под машину, и тоже, я помолилась богу, что я не ехала в той полосе..
Последний раз редактировалось Panna 08 окт 2019, 08:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 08:34 |
|
|
joker, это стандартные объяснения. Если интересно, посмотрите видео по intermittent fasting. Например Dr. Fung.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Solsita писал(а): Заметила такую странность. Очень полных среди молодежи и людей среднего возраста гораздо больше, чем среди совсем пожилых. Полных стариков почти не вижу, в основном, все такие подтянутые, худощавые. Почему так? Может, во времена их молодости ещё не было всей этой вредной пищи, ведущей к ожирению и они к ней не привыкли? Или они больше по домам сидят, никуда не выходят? Не хочется думать, что очень полные просто до такого возраста не доживают  толстые померли уже или дома сидят, болеют и таблетки кушают...  ...я лично в боди-позитив не верю. В любовь к себе - да, верю. От любви к себе, к своему здоровью можно и похудеть, и оздоровиться! Но надо себя очень сильно любить. Нужно не путать любовь к себе с ленью и поеданием чипсов. Это любовь тоже, но к жратве и лени. Люди изначально раньше были худее. Потому старики в массе меньше чем современное поколение. 1. Порции и размеры сервировки еды больше. Как то в музее стояли стакан колы 60х годов и 2000.... Например, в Японии порции до сих пор не небольшие. Мы были в Макдональдс. Кстати, мой первый в жизни хаха. Я купила дыневую соду. Она была в стакане как у нас. Среднем. Это много для японцев. К слову, клиенты там японцы были не толстые для нас, но для Японии прлноааты. С приходом Фаст фуда в Китай и улучшения экономики китайцы располнели. Я вижу разницу между 20 лет я там и 5.... В Японии пока нет. Их мало там. 2. Люди стали есть аут или заказывать. Больше возможностей. 3. Женщины работают. В 60 годы женщины пошли работать и готовка уже не была такой как раньше. 4. Нет культуры питания полезной. Очень много химии и добавок. Со временем все ушло. Посмотрите на Россию. Хаха. Я помню не была там 8 лет и была поражена ассортименту полуфабрикатов и химии на продуктах. Мой отец тоже технолог, но у него именно направление химия, он преподаватель в университете. Он мне сказал что Россия просто прыгнула "вперёд" за последние 15 лет в плане консервации. Люди в России поправились. Смотрю на девушек, допустим, там в 16 лет, они в теле с грудью. В мои 90е я одна имела грудь такого "выделяющегося размера" Вспомним, бабушка блинчики в воскресенье пекла. Это целый процесс Сейчас в магазине там они есть всех видов, можно купить заморозку и есть на завтра пон-пятн. .. это не кефирчик с бубликом или гречка -))))) Обилие еды... А что добавляют в еду это вообще ужас. В России пока не так. В Америке, это ужас А мясо? Больная тема. Коров последние три мес жизни кормят добавками что в они толстели. Потом на забой. Корова даже встать не может перед смертью часто. Толстая. Кормят кукурузрй, аппетита стимулянтами, сахаром, колят антибиотики и тдп. А потом это мяско на стол ... А курицы тут живут вообще всю жизнь так. Друг на друге. И потом это мяско на стол. Таких практик нет в Европе или России или Азии...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 08:35 |
|
|
joker писал(а): Не знаю кто такой Еклогг, но важность завтраков понимали и пропагандировали задолго до этого парня. Вспоминаем: -Eat breakfast like a king, lunch like a nobleman, and dinner like a peasant -Eat breakfast yourself. Share lunch with a friend. Give your dinner to your enemy дело не в завтраке, если на то пошло. Но.. How lobbyists made breakfast 'the most important meal of the day'
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): marina писал(а): Maribella писал(а): Да нет, не надо. Спасибо. Я хотела только узнать, насколько это авторитетный истoчник? а что для вас авторитет? Вы не верите, что компании продающие еду нам постоянно врут? А кто не врет? Все могут врать в своих интересах. Кому верить? Все и врут. И именно в своих интересах. К себе надо прислушиваться и делать как надо тебе. Есть столько и когда удобно тебе и твоему организму хорошо. Марина думает что она истину в последней интстанции нашла? 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 08:45 |
|
|
marina писал(а): joker, это стандартные объяснения. Если интересно, посмотрите видео по intermittent fasting. Например Dr. Fung. Марина, я знакома с системой лечебного голодания. Именно лечебного (разработанное специалистом под конкретного пациента с конкретным заболеванием) , а не как образ жизни. А то, что тебе втюхивают как панацею от всего - очередное модное хорошо продаваемое массам течение. До этого было сыроедение, травоедение, жироедение, погруппекровиедение... Про то что нам втюхивает пищевая промышленность... Кто покупает, тому и втюхивают. Готовьте дома, сами, просто, из натуральных продуктов, некаллорийно.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 08:52 |
|
|
joker писал(а): Марина, я знакома с системой лечебного голодания.  я тоже знакома и с тобой не согласна.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Alina76 писал(а): Maribella писал(а): marina писал(а): Maribella писал(а): Да нет, не надо. Спасибо. Я хотела только узнать, насколько это авторитетный истoчник? а что для вас авторитет? Вы не верите, что компании продающие еду нам постоянно врут? А кто не врет? Все могут врать в своих интересах. Кому верить? Все и врут. И именно в своих интересах. К себе надо прислушиваться и делать как надо тебе. Есть столько и когда удобно тебе и твоему организму хорошо. Марина думает что она истину в последней интстанции нашла?  Это точно. То, что подходит одному, не подходит другому. Я, например, без завтрака не могу, завтракаю всегда. Потом весь день могу ничего не есть, разве что фрукты для перекуса, и не голодная. И реклама тут абсолютно не при чём. А муж, наоборот, никогда не завтракает. В лучшем случае, к обеду что-то съест, а то и до ужина дотягивает. Каждый делает, как ему удобно, значит, организмам такой режим питания нужен. И никто не толстый 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 09:03 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
почитаите вот эту книжку кто там ненавидит свои недостатки рост, ноги , бедра и тд..
"Mothers, Daughters, and Body Image: Learning to Love Ourselves as We Are" by Hillary Mcbride
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 09:07 |
|
|
Solsita писал(а): Это точно. То, что подходит одному, не подходит другому. Я, например, без завтрака не могу, завтракаю всегда. Fasting подразумевает пропуск еды. Без разницы завтрак, обед или ужин. Что интересно И joker и Мирабел сидят в теме про keto. И при этом пишут про лечебное голодание. Keto как раз должно вестись только врачём, а не просто на форуме посиделками. То есть они так же пали жертвами тренда... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Это здорово любить себя какая ты есть , хоть 40 кг, хоть 200, но не надо толкать это в массы и промывать мозги подросткам, я про бодипозитивных блогеров, как та тетка в татуировках, забыла имя 
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 09:09 |
|
|
marina писал(а): joker писал(а): Не знаю кто такой Еклогг, но важность завтраков понимали и пропагандировали задолго до этого парня. Вспоминаем: -Eat breakfast like a king, lunch like a nobleman, and dinner like a peasant -Eat breakfast yourself. Share lunch with a friend. Give your dinner to your enemy дело не в завтраке, если на то пошло. Но.. How lobbyists made breakfast 'the most important meal of the day' Прочитала статью. Совершенно ни о чем. Раньше люди недоедали в принципе. В общей своей массе. И не завтракали потому что нечем было завтракать, а не потому что здоровые побуждения. И доживали до 60-ти лет максимум. Если доживали. Глупо сравнивать систему питания сейчас и тогда. Логически рассуждая, у человека, который получил, образно, 1000 каллорий в 8 утра, впереди минимум 8 активных часов для их утилизации. А человек, который получил те же самые 1000 каллорий в 3 дня имеет только 3 активных часа для переработки. Мы переедаем. В этом основная проблема, а не в завтраках. Плюс качество еды хреновое. Плюс минимум физической активности втечение дня. Все просто. И все поправимо путем изменения образа жизни и питания. Но людям в силу их лени и веры в чудо при минимуме усилий легче продать диеты, а не образ жизни.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 09:14 |
|
|
joker, calories don't mean anything. Опять же, это придуманная единица. Do your research.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Это точно. То, что подходит одному, не подходит другому. Я, например, без завтрака не могу, завтракаю всегда. Потом весь день могу ничего не есть, разве что фрукты для перекуса, и не голодная. И реклама тут абсолютно не при чём. А муж, наоборот, никогда не завтракает. В лучшем случае, к обеду что-то съест, а то и до ужина дотягивает. Каждый делает, как ему удобно, значит, организмам такой режим питания нужен. И никто не толстый  Я тоже теперь завтракаю и очень плотно. Но не ужинаю вообще, ни потому, что это диета такая у меня, а потому, что попрасту не хочу. А раньше я тоже не завтракала, потом днём, соответственно, ела больше, вес труднее было держать. Сейчас на завтрак ем много и что хочую. Похудеть могу в любое время по желанию, не ограничивая себя ни в чем, что люблю. Просто уже худеть не надо.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боди позитив Добавлено: 08 окт 2019, 09:31 |
|
|
marina писал(а): Solsita писал(а): Это точно. То, что подходит одному, не подходит другому. Я, например, без завтрака не могу, завтракаю всегда. Fasting подразумевает пропуск еды. Без разницы завтрак, обед или ужин. Что интересно И joker и Мирабел сидят в теме про keto. И при этом пишут про лечебное голодание. Keto как раз должно вестись только врачём, а не просто на форуме посиделками. То есть они так же пали жертвами тренда...  Марин, а давай ещё раз заглянем в тему про кето и перечитаем что я там запостила. Один пост. Одна ссылка. Про мифы и вредность кето диеты! Вчитайся в мой пост Я не сижу в диеттемах ( и на диетах в принципе), попалась хорошая ссылка - я запостила, так как как раз не сторонница популярных масс диет и считаю что форумчанкам полезно послушать доводы несогласной стороны. Какая жертва тренда? Моему тренду имя - critical thinking and common sense. Я по старинке живу и питаюсь ака меньше есть (но не голодать, а уменьшить размеры порций) - больше двигаться. И готовить самой из качественных и простых продуктов. И следить за уровнем стресса. И да, завтраки не пропускаю. И да, у меня дефицит веса при моем трехразовом питании и двух перекусах (54 при 168 см) На диету ухожу только при обострении гастрита, раз в год. Но это - лечебная кратковременная диета под конкретно мое заболевание. А не всех под одну гребенку грести с intermittent fasting. Просто мое мнение, никому его не навязываю 
|
|
 |
|
 |
|