Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:22 |
|
|
Bastet писал(а): sweetalla писал(а): Мне фиалетово... гага или эта татарка шейк....не такой уж и подарочек этот бредли. Посмотрела историю его отношений, больше года, двух ни с кем не задерживается. Скоро и гага пойдёт лесом. Есс..Если к другому уходит невеста ..ну и т.д.тоже в равной степени касается женихов. Время пройдёт, перекрестится, скажет: господя, хорошо то как.  ну, может.. Скорее Слава Аллаху скажет, нет?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
A Бред Питт после его стервы вернулся к Дженифер Энистон.. все познаётся в сравнении 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:26 |
|
|
Alina76 писал(а): это для шейк трагедь, что её бредли покинул. У Гаги этих бредлей будет ещё вагон и тележка. Да ты что.... шейк 5 лет с рональдо была в отношениях. А гага? Так..... образно говоря, сброд блотных и шайка нищих, по несколько месяцев.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 17 июл 2019, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:27 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): не было там королей. Ханы, беки и мурзы. на мурзу ты потянешь, мурзилка . 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Alina76 писал(а): это для шейк трагедь, что её бредли покинул. У Гаги этих бредлей будет ещё вагон и тележка. Да ты что.... шейк 5 лет с рональдо была в отношениях. А гага? Так..... образно говоря, сброд блотных и шайка нищих, по несколько месяцев. Я за её похождениями не слежу, но она реально милионерша, ей свою жопу пристраивать не надо.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Зайдите попозже писал(а): не было там королей. Ханы, беки и мурзы. на мурзу ты потянешь, мурзилка .  картонная.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 18:00 |
|
|
sweetalla писал(а): Мне фиалетово... гага или эта татарка шейк....не такой уж и подарочек этот бредли. Посмотрела историю его отношений, больше года, двух ни с кем не задерживается. Скоро и гага пойдёт лесом. Потому что он гей. Типичный шаблон покупки "бороды" на 2 года/год. То же самое у моего любимца Leonardo DiCaprio, как ни больно об этом говорить. А про CRISTIANO RONALDO вообще смешно. Все знают, как грит мой товарищ по работе, "He's Gay As Christmas!"
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 17 июл 2019, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 18:20 |
|
|
Мне купер в американском снайпере понравился до дрожи После неделю не могла отойти
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 18:22 |
|
|
mamamia писал(а): Мне купер в американском снайпере понравился до дрожи После неделю не могла отойти Мне он тоже нравится. Говорят гей. Куда не плюнь одни геи 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 18:27 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Мне купер в американском снайпере понравился до дрожи После неделю не могла отойти Мне он тоже нравится. Говорят гей. Куда не плюнь одни геи  Как по мне он на гея совсем не похож У него улыбка очень красивая и секси. И вообще он красавчик
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 18:31 |
|
|
mamamia писал(а): Мне купер в американском снайпере понравился до дрожи После неделю не могла отойти Меня тоже неделю тошнило. Рафинированный мальчик-гей, не нюхавший не то что пороха, но и реала, изображает(плохо) United States Navy Seal снайпера с 4 ходками в Ирак, реднека из Техаса... Иу (блюющий смаил)
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 18:35 |
|
|
Нюша11 писал(а): mamamia писал(а): Мне купер в американском снайпере понравился до дрожи После неделю не могла отойти Меня тоже неделю тошнило. Рафинированный мальчик-гей, не нюхавший не то что пороха, но и реала, изображает(плохо) United States Navy Seal снайпера с 4 ходками в Ирак, реднека из Техаса... Иу (блюющий смаил) А откуда ты знаешь КАК надо изображать? Ты там была????? Или просто....плюнуть против ветра захотелось?
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 18:44 |
|
|
mamamia писал(а): Нюша11 писал(а): mamamia писал(а): Мне купер в американском снайпере понравился до дрожи После неделю не могла отойти Меня тоже неделю тошнило. Рафинированный мальчик-гей, не нюхавший не то что пороха, но и реала, изображает(плохо) United States Navy Seal снайпера с 4 ходками в Ирак, реднека из Техаса... Иу (блюющий смаил) А откуда ты знаешь КАК надо изображать? Ты там была????? Или просто....плюнуть против ветра захотелось? Был трудный день на работе? Особенно большую, старую и/или вонючую жопу пришлось подмывать? Сочувствую... Но, как грится, кто на что учился!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 18:46 |
|
|
Ненадо мне сочувствовать И про тяжёлый день и жопы к своей подружке плис.. А по делу я так поняла ответа не будет))))
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 19:22 |
|
|
mamamia писал(а): Мне купер в американском снайпере понравился до дрожи После неделю не могла отойти Ой... А какой он в фильме про умные таблеточки.... Limitless. А в мальчишнике 1... 
|
|
 |
|
 |
|