|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:19 |
|
|
Первый признак что ты сплетница- Исковерканая лживая история обо мне,о моем муже и моей семье. О марибелле и панне тоже насочиняла и наврала Номер 2-это вынос любой инфы( даже допустим где то кем то тебе сказаной при личной беседе) на общее обозрение Мразь и поступки твое грязные. Удивляет что ты до сих пор не забанена за свою цыганочку с выходом.
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 17 июл 2019, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:22 |
|
|
Книжка, не ходите вы сюда пока беременны. У вас всё черное или белое, бой с ветряными мельницами с полпинка начинаете, здесь много раздражителей для вас. Если скучно, лучше книгу почитать, кинцо посмотреть, гулять больше, или на йогу для беременных.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:26 |
|
|
COCOCHA писал(а): Тюльпан писал(а): Биелите насколько я помню ты пожелала..  В ответ на ЧТО? Читайте полный текст , пожалуйста. Опять повторяю, я никогда и ни на кого не ругнулась ПЕРвАЯ! Никогда! Только в ответ на откровенное хамство или проклятия в мой адрес. Точка. Ну можно и второй ругнуться, я понимаю , но не проклятья, а особенно в сторону детей... Я эти вещи обхожу стороной... хуже чем старой бабкой не обзову и никому плохого не пожелаю.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:30 |
|
|
COCOCHA писал(а): mamamia писал(а): В гудвил покупала резиновые башмаки для работы на бэкярде чудище Уймись уже и закрой свой фонтан. Разошлась как холодный самовар. Старым беременным бабкам это вредно. Чучело огородное Врунья и сплетница. Быстро переобуваешься. И нашим и вашим. Гнилое нутро Так гнилое нутро у тебя , дорогая! Ты мужу то клялась в любви и верности , а потом его бросила. И американское правительство ебешь во все дырки навесив на налогоплательщиков , как я ,своих мамашу и папашу.! А сама небось ещё и возврат такс получаешь и бесплатную страховку как малоимущая ? Все гребёшь кешем под матрас?! Так вот где справедливость? Кто тут гнилой ещё надо разобраться?! Все под матрас. Ржу не магуууу! Мамамия, признавайся уже, что вместо пружин матрасы забиты упаковками сотенок.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:32 |
|
|
А зачем что то доказывать энергию свою тратить. Каждый при своей правде в любом случае останется.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:35 |
|
|
VeOla писал(а): Книжка, сто форумчанок были в гостях, со многими в хороших отношениях, почему никто тут не вступился за тебя?
Выплескивать свои эмоции конечно полезно иногда, но лучше это делать не на форуме, сыпя проклятиями. Наверное, затаились, чтобы Кокоша и о них сплетни не сочинила. Точно, распылили там что-то.  Надо в "Дорогах" предостережение написать, чтобы объезжали стороной это место.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:42 |
|
|
Похоже, что на карте Америки много мест таких: то Новый Орлеан, то Даллас, теперь вот Атланта. Кто следующий?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:42 |
|
|
Тюльпан писал(а): Биелите насколько я помню ты пожелала..  Да, я прочитала ее пост, позавчера или вчера, вроде с утра. А теперь оправдывается, что не писала проклятий и мне и детям. Модераторы все подтерли и гадости Джои тоже она написала и тоже подтерли. Это ж не впервой. У меня вчера годовщина свадьбы была, мне не было времени. Я письмо боженьке послала, чтоб ее пожалели, ее детей, чтоб здоровья у всех было, и чтоб, если, правда про беременность, ребеночек у здоровый родился. Похайпилась Хайкласс неплохо. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:43 |
|
|
Какашка ты мне давно не интересна. И я много о тебе знаю,но никогда в жизни не напишу ничего личного на форуме. Даже о тебе. Иди уже с Богом горе луковое.... Ты лучше от меня отвали,я тебя не трогала. Вернись на пару страниц назад и почитай кто начал. Это я тебе покоя не даю,а мне давно всё ясно о тебе. И как ты на фиолетовых поносила о девах а потом сюда приходила со своим "всех люблю". И как жопы лижешь и нашим и вашим. Я же говорю нутро в тебе с гнильцой... О себе тоже сколько врала чтобы пожалелт,а оказывается не все так плохо. Да на тебе пахать надо))) и твою энергию по обсиранию дев в мирное русло пускать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 17 июл 2019, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
COCOCHA писал(а): Манонина странная. Я бы просто сказала что это Манонина скрытная . Видимо просто сильный интроверт.
Какая же она скрытная!? Всегда выкладывает фото. Открыто пишет, что муж-лоер, но на пенсии. Пишет, что из Белоруссии. Ставила даже фото своей белорусской квартиры. Живет/жила в Атланте или просто Джорджии. Ставила даже как-то свое фото на пробу, но народ не оценил, поэтому тут же написала, что это ее тетя. И.т.д. Не скрывает, что работала в ритейле, потом ее каким-то ветром занесло проучиться на фарм тека. Видимо, муж реально сдал. Фарм тек не оправдал ее ожидания. Кстати, Кокоша, вы же в госпитале работаете! 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:46 |
|
|
COCOCHA писал(а): VeOla писал(а): Книжка, не ходите вы сюда пока беременны. У вас всё черное или белое, бой с ветряными мельницами с полпинка начинаете, здесь много раздражителей для вас. Если скучно, лучше книгу почитать, кинцо посмотреть, гулять больше, или на йогу для беременных. Да, вы правы . Спасибо. Про ветряные мельницы наверное тоже правда. Хочу переделать весь мир, чтобы он был правильный , честный, прозрачный как ручей, чистый и звонкий. И очень расстраиваюсь когда вижу мутный болота . Это бой со вселенной. Бой с человеческим эгоизмом, и нечестью , которая твист внутри многих. Жаль. Я такой глупый идеалист:( Ты психически больная, а не идеалист. Представляю какая атмосфера там дома творится и какие отношения с коворкерами. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:49 |
|
|
COCOCHA писал(а): Я не сыпала ни на кого проклятиями.
Наглая врунья. Но, от больного ментально, это нормально так оправдываться. Очень жалко тебя больную, жалею тебя, и буду в молитвах просить помочь тебе справиться с болезнью, и побольше здоровья и терпения твоих детям, мужу и окружающим.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я письмо боженьке послала, чтоб ее пожалели, ее детей, чтоб здоровья у всех было, и чтоб, если, правда про беременность, ребеночек у здоровый родился. Похайпилась Хайкласс неплохо.  Это что серьезно? Кокоша беременная?? Муж, у которого диабет, который с памп в животе? У диабетчиков импотенция в порядке вещей. Сама Кокоша, у которой системная красная волчанка, серьезнейшее аутоиммунное заболевание. Но это одна сторона. Вторая сторона вопроса, ей 46-47 лет! Ну что, мои поздравления!  По всей видимости, дела идут не так уж и плохо.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:54 |
|
|
Bielita писал(а): COCOCHA писал(а): Я не сыпала ни на кого проклятиями.
Наглая врунья. Но, от больного ментально, это нормально так оправдываться. Очень жалко тебя больную, жалею тебя, и буду в молитвах просить помочь тебе справиться с болезнью, и побольше здоровья и терпения твоих детям, мужу и окружающим. Да, Книжка, проклятия были и Биелите и детям.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и нет Добавлено: 17 июл 2019, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Кто где работает абсолютно без разницы в повседневном общении- я дружу у нас в больнице с русской уборщицей на работе, всегда с ней болтаю - она милая приветливая адекватная женщина. Если не в отпуска вместе ездить - то без разницы. Молодец, Сонотик!! Горжусь соотечественницей!  Вот Роббин, например, писала, что никогда бы не стала общаться с человеком ниже нее по статусу. Ну там медикал ассистентом, например. Про уборщицу я даже не упоминаю.
|
|
 |
|
 |
|