|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 21:09 |
|
|
Возвращаются в течение первых 3-5 лет. Когда уже четко видно что не в состоянии прижиться в другой стране, кто то не может в силу возраста, кто то просто не хочет. Остается возвращаться. А после 10-15 лет возвращение -мечты, мечты, нде ваша сладость. А вот жить и тут и там это интересно, тем более что столько иетересных мест есть посетить помимо раши и штатов.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 29 май 2019, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): столько иетересных мест есть посетить помимо раши и штатов. Вот это точно Главное здоровье и бабки иметь остальное мелочи 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну так торопитесь, а то цены то растут  Странно...  При ужасной жизни, цены падают, и стройки замораживаются.  Удивляюсь, чего ты туда не валишь, попы алигархам муссировать, великий масус  Вы пьяны? Что за хамское поведение и личные наезды? Какое вам дело, кто куда поедет и где будет жить? Что вы здесь устраиваете истерики на ровном месте, Кашенко младшая , только по поведению , остальное развивать ещё надо. Долго.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Во-вот, смешно действительно слушать ваши советы про нищие и наркоманские Панаму и Мексику, где к тому же иногда похищают граждан Америки и требую выкуп за них и советы туда ехать пенсионерам))
Вещайте дальше ), тему успешно зафлудили всякой фигней))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 05:07 |
|
|
Lada_T писал(а): Leno4ka писал(а): Lada_T писал(а): Читаю я вас и диву даюсь У одних Россия ужас ужасный и ужасом погоняет У других прям рай на земле Это же надо прям так противоположено.... Почему интересно .... Кароче не верю ни тем ни другим  Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица... [c) И? Вы из какого лагеря?  А можно ни к какому лагерю не принадлежать ? У меня нет неприязни ни к каким странам вообще, везде есть свои плюсы и минусы, но , конечно, огромным плюсом ко всему прочему является родная среда, язык, родственники и друзья А так, для меня все двуногие (я в том числе ) примерно одинаковы))), только в Мексику точно не хочу на пенсию, даже на несколько месяцев в году ) 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 05:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Ну так торопитесь, а то цены то растут  Странно...  При ужасной жизни, цены падают, и стройки замораживаются.  Удивляюсь, чего ты туда не валишь, попы алигархам муссировать, великий масус  Хамло хамловское.  Хорошо, что оттэдова отчалила. Надо ведь в полночь все обо мне думает,да о попах олигарховских. И да, там бы я со своей профессией далеко,очень далеко не бедствовала.  Тут ты права, дура набитая.Я и здесь очень востребована, скажу без ложной скромности. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 05:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ой как раздухарилась. Простых шуток не понимаешь и в бутылку лезешь. Глупая тётка. Ну чего ж ты здесь сидишь то? Езжай туда скорей деньгу зашибать!  Ой, у тебя там мозгов в головешке с куриный желток если наберется. Но про желток я не шучу. До тебя, дурилка, картонная, никак не дойдет- оставь свои советы при себе.Не в стране советов живешь. Сидит какая-то тупущая домохозяйка-бездельница, и нaроду указывает где жить и чего делать.  Просто смех да и только. Болтай дальше. Аривидерчи. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 05:45 |
|
|
Хорошо, если из всех болтающих, один уедет.  Имелось в виду по доброй воле, не от нужды.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 06:55 |
|
|
Как бабло косить, да пенсии отоваривать, так в Америке, а жить припеваючи так в России. Хитрюги какие.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 08:41 |
|
|
Тюльпан писал(а): Как бабло косить, да пенсии отоваривать, так в Америке, а жить припеваючи так в России. Хитрюги какие. Это называется « политические прост- ки»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 09:01 |
|
|
Кстати, внимание отьезжающим, главврач Онищенко посоветовал поменьше жрать.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 09:08 |
|
|
Он посоветовал пенсионерам поменьше жрать . Олигархам можно.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 09:11 |
|
|
Maribella писал(а): Декабрюша, чушь несёт как всегда А где ты именно жила в России, что ты предпочитаешь сраную Мексику вместо России? У всех разная ситуация, и у всех разный уровень жизни в штатах. В России, несмотря на все недостатки которые я не терплю , жить можно, хотя и вхороших местах ближе к столице или Питеру. Кто хочет уехать из штатов, намного умнее будет ехать к себе на родину, а в ваших сраных странах 3его мира вас не защитят никакие законы. Одна уже тоже доездилась в такую страну Перу,что теперь им в жизни не расплатится. А в России,хоть и во многих специализации медицины ещё нужно развиваться, но это будет бесплатно, а в платной цены намного дешевле чем койка-кровать и лекарства в бедной Перу.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 09:16 |
|
|
жакся как раз рекомендовала месику  так и говорит, что люди пишут, что лучше чем в родных странах 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 30 май 2019, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну а если сам оттуда,из Чечни?Говорят Грозный отгрохали,красоты необыкновенной..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|