|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Зaчем в Гетто поехала работать? Чего тебе на любимой родинке не хватало? Как же ты ее родимочку любимую, покинула? К иродам басурманским поехала в черноглухомань ужасную?  Ты же демократка, а все люди равны.  Там нe гетто было, все белые, маргиналы. В гетто один раз GPS завез. Ой...я думала =-мой час настал. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ты странная какая то, Джакся. Я тоже туда езжу и у меня совершенно другие впечатления. У меня ностальгия была первое время, но потом она пропала после того, как туда пару раз сьездила. А теперь ничего меня там не держит после смерти мамы, все чужое, все изменилось и не нравится. Поэтому мне тебя не понять, а тебе меня. Люди разные. Но ведь не только я одна так думаю, есть и другие, кто думает так же. Мы пытаемся высказать свою точку зрения, а ты обижаешься. Но ничего личного в этом нет, не надо так принимать это в штыки и обижаться. Просто пойми, что есть и такие мнения.  Чего мне обижаться-то, я тебя знать не знаю,уважаю твое желание жить хоть где, даже на Марсе.  Это ты все клюешь. Сами решим. Да даже от нас мало что зависит. Ну не там, так здесь.  Как жизнь распорядится. 2 классные страны, не из ЮАР и Сирии, к примеру, же у нас выбор стоит?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Клюешь как раз ты, сидишь тут, работаешь и клюешь руку, которая тебя кормит, неблагoдарная :) Сказала, что гетто имеются и мeд.система неаффордабл для многих, это нaзывается клюю?  Я -да, работаю больше 10 лет и плачу налоги, в отличии от тебя. Приношу пользу стране. А ты- ничего, ноль, и ты еще мне выговаривать будешь.  Так американцы здесь рожденные , многие это же самое ,что и я критикую.Напомню- здесь это называется" Свобода слова".И я, как ты, не пощу тысячами ненавистные посты о президенте страны, а уважаю решение народа.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:21 |
|
|
Ну ни фига себе!  Мы должны быть благодарны, что работаем тут? Ни отпуска тебе нормального, ни праздников - один Новый год чего стоит - 2-го на пахоту все строем, у кого-то больничных не предусмотрено и рассыпаться в благодарностях? Да в зад!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вложение:
2.jpg [ 264.16 КБ | Просмотров: 646 ]
Хотите поотгадывать? На фото русскоязычная семья: муж с женой, два ребенка мужа от первого брака, и один ребенок от второго брака (с нынешней женой, которая на фото). Один человек из этой семьи давно живет в Америке, остальные в бсссре. Вопрос, кто есть кто, кому примерно сколько лет, и кто из США? Мне вот кажется, что сложно будет угадать Разрешение на публикацию фото без имен получено, а то начнете сейчас.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы опять туда же вернулись..если человек ничего не хочет делать,а жить как на картинках, в гетто,что в России что здесь и будет он так же дальше всех обвинять Трампа здесь ,что Путина там или еще кого.. У меня ,у соседки внучка..Воспитывалась бабушкой и дедушкой..Поступила в московский университет на бесплатное отделение,не надо никому говорить сколько это сейчас стоит..Живёт в общежитии..Еще и подрабатывать успевает и учится на отлично.. Другой пацан,балетная школа,педагоги возлагали на него большие надежды..Осталось два года доучиться,бросил..Ну и кто вам доктор?Сидит у мамы на шее ,деньги тянет,в армию не идет.. Каждый человек совершает поступки,иногда необдуманные,но за которые потом расплачивается всю жизнь за выкинутые в окно шансы жить по другому ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:26 |
|
|
Жена в белых шортах конечно. С задницей тетя - скорее всего "дите", живущее в Америке,лет 20-25 наверное. Дяде лет 60-65, тете - 50, в джинсах девушка лет 30, парень еще юный, 20 нет наверное. А зачем это надо угадывать?
Последний раз редактировалось бухгалтер 28 май 2019, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слева -дочка,последняя?Похожа на Алсу.Может она-американка?  Тут какой-то подвох. Все должны на толстушку подумать, поетому я выбрала "Алсу" 
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 28 май 2019, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пикси..жена в белых шортиках..Скорее всего живёт в Штатах та,что справа..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Никто не говорит, сколько лет жене и мужу 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужу за 70, жене-за 50. Оба хорошо выглядят для своего возраста
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:39 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:42 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Вложение: 2.jpg Хотите поотгадывать? На фото русскоязычная семья: муж с женой, два ребенка мужа от первого брака, и один ребенок от второго брака (с нынешней женой, которая на фото). Один человек из этой семьи давно живет в Америке, остальные в бсссре. Вопрос, кто есть кто, кому примерно сколько лет, и кто из США? Мне вот кажется, что сложно будет угадать Разрешение на публикацию фото без имен получено, а то начнете сейчас. а для чего это народу знать ? 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:42 |
|
|
Жене, в бел. шортах 52, мужу-64, сыну 22, деве в белом топе 28, деве справа-25. Живет в Америке одна из девушек, быстрей та что с права.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Возвращение 2 Добавлено: 28 май 2019, 17:43 |
|
|
Jaxi писал(а): Слева -дочка,последняя?Похожа на Алсу.Может она-американка?  Тут какой-то подвох. Все должны на толстушку подумать, поетому я выбрала "Алсу"  +1 та, что в Birkinstocks. Сколько лет сказать не могу, плохо видно. Хорошо за 30ть, вроде.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
|