|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 12:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Он сказал принапа не будет ? Про себя , я просто все спрячу от тебя и все . Все пойдёт моим детям и семье через траст. Да. Именно так. А как по-другому? Я бы тоже все для детей делала. Со временем, после многих лет и доверия, возможно, и на меня был бы траст. Здесь я с Кармен согласна и не на что автоматом не претендую. Про завещание я сказала это как одна деталь в мириаде многих других, которые в совокупности образуют огромный снежный ком. И мне этот ком не выдержать. Так я о том же . Уж лучше Тогда хороший Принап . (У нас с мужем принап который голой меня в случае развода не оставляет) . Какой смысл в твоём случае с ним , не иметь принапа ? У нас принапа нет , но если мы разведётся» уйду с чемоданом «. Понимаешь ? Оно понятно через время траст И так далее . А если через 5-7 лет тебя затошнит ? Уйдёшь нисчем? У тебя уже было 2 брака или 3? А будет уже не 33 а 40. 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Не надо тикать тебе от него Смайли Слишком много у него хвостов- барахла..... Считай тебе повезло что вы растаетесь Я тоже так считаю ...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Одна уже дошла, поработала рожальной машиной и её выпнули, так что результат известен.Камон, каждая работа должна быть оплачена, ему ли не знать.Откуда такая уверенность в собственной неотразимости? Он что, Ален Делон? Хотел бы действительно жениться, притаранил бы документы, сколько получать на выходе, а он порш зажимает.Кстати, туфли можно и снять,так удобнее.  по мне так требования маленькой девочки. я даже представила губы надула, ножкой топает. не доросла еще до допуска в бизнес..и мужик и сестра это понимают. 100% бывшая была подобного типажа... Вот поэтому, сейчас 3(трое) детей живут как минимум на два дома или вообще без матери.Правда хороший результат? Непоцарапанный порш того стоит.  Делиться надо, а то за жлобство и понты дети расплачиваются.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:03 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Не надо тикать тебе от него Смайли Слишком много у него хвостов- барахла..... Считай тебе повезло что вы растаетесь Я тоже так считаю ... Я тоже. Ну, а как же любовь?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Carmen22 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Согласна, у Амалии хороший трейд офф, она возраст уступила, в возрасте +-35 полный пакет ( без детей, бывших, молодой, красивый, добрый, богатый, щедрый, сирота) - почти сказка. Я не обижаюсь вообще . Сейчас скажу как есть . Очередь из миллонеров не стояла . А вот из обычных реально стояла . Выбор был такой ; Вариант номер 1) Мужики 27-35 лет с зарплатой 80-100 к без детей и бывших жён . Я ходила на свидания с такими и двух даже дейтила недолго. Хотят все 50 на 50 . И прямо говорят что хочу чтобы жена работала . Я не буду мол обеспечивать на все 100. Я немца дейтила 3 мес , на 8,5 лет младше . Хороший парень . Зарплата у него была 85к ( я спросила он сказал ) с родителями познакомил , сказал что не против скоро женился и детей . Разница в возрасте его не смутила ни сколько и родителям я очень понравилась . Но , он хотел в браке 50 на 50 и что бы я работала . Вариант номер 2) 35-40 лет «простые» с зарплатой ( 100-170к) Без детей и бывших жён . То же самое , хотели что бы я работала . И деньги в семью . Ничего из лакшери себе позволить не могли . Подарки мне -цветы , шоколад . Путешествия- мексика раз в 5 лет . В Россию едешь , все сама сама плати . За себя и за ребёнка тоже . Пример - бывший программист . Прям соответствует описанию. Вариант номер 3) 40-50 лет . Обеспеченные , но с бывшими жёнами и детьми . Конечно подарки и путешествия все предполагалось за из счёт , виллы на карибах и Европе ( по части отпуска) хорошое обеспечение с их стороны , не заставляли работать , но люби их детей и в жопу им дуй. Живи как ему надо . И наследства тебе дулю. Вариант номер 4) 40-45 лет , белые , без детей , жён , богатые , но женился не хотят , живи с ними без росписи много много лет ( пример бывший «фармацевт «) Вариант номер 5) 20-30 лет разницы , но без детей , бывших жён , Белые , богатые очень образованные И так далее . Но разница в возрасте не стандартная . Я выбрала последние . Сделала послабление по части возраста . И не жалею . ну так вот смотри сколько было тараканов у других.. это ж разве выбор. Ты ж сразу в сад их и послала с такими тараканами. Я к чему и веду. всегда нужно где то на что то сделать послабление. Я думаю если мужик без детей и бывших жен очень трудно ему женится.. Найти то можно..а вот дальше что.. А если мужик хороший так и теток рядом и молодее и красивее всегда найдется.. Тех мужчин Которые хотят 50 на50, я бы не называла это тараканами . В чем тараканы ? Просто некоторые так привыкли . По другому отношения не видят . А я по -другому привыкла . Я не вижу с теми будущее которые хотят от меня 50%. Что бы пейчек в зубах приносила . Я когда программисту говорила что когда я забеременею , я сразу брошу работать и вообще работать на виживание в мои планы не входит . Он меня голддигершей стал называть . . А муж сказал какая глупость. Ты слишком cute что бы работать тяжело. И вообще сказал почему такая как ты должна искать лузера? Хочешь жить лучше чем жила - имеешь право . Смайли тоже надо найти золотую середину. Ровесника богатого 33-35 лет без детей, зачем ему смайли? А вот мужчина 45-50 с одним ребёнком при деньгах самое то. Которых хочет переехать , и будет уступать смайли . Как пример .[/quote] Амалия такая молодец, люблю тебя читать, все по полочкам, рациональный ум девы. Тебе надо лекции вести неуверенным в себе женщинам для дейтов советы давать за $$$
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Amalia_Ca писал(а): Moon17 писал(а): Не надо тикать тебе от него Смайли Слишком много у него хвостов- барахла..... Считай тебе повезло что вы растаетесь Я тоже так считаю ... Я тоже. Ну, а как же любовь? Любовь на хлеб не намажешь . Ищи того кто на руках носить тебя будет . И ставить твои интересы вперед. Господи , первый раз что ли ? Найдёшь ещё любовь .
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:08 |
|
|
мне кажется что сестру ты хорошо тряхнула. и воспитательные работы с бф все же велись. тем более ты юрик,не дура.. да она плашмя ляжет.. для нее идеально это дурочка.. жена бывшая пади не работала и сильно не вникала..
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:08 |
|
|
Smiley1 писал(а): Я тоже. Ну, а как же любовь? Рыбам нельзя по живому резать, больно! Это Амалии легко, у нее расчет! А вам надо уходить когда чувства остынут, тогда будет облегчение, готовность к чему- то новому.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): Amalia_Ca писал(а): Мата Харя писал(а): С Венера в рыбах как? Плохо или хорошо? Венера в рыбах хорошее положение , экзальтация . Всегда могут выйти замуж , Даже если развод был и не один , с мужчинами у них хорошо. Везёт . Надо конечно на всю карту смотреть . Если Венера в рыбах и она «битая» тоже могут быть проблемы , если ретроградная- задержки . Ой не похоже на меня. В отношениях не особо везёт. Не верю . Знаешь что такое не везёт ? 45 лет , ни разу не была замужем , и не было отношений . Никогда и ни с кем . Я таких таких знаю . Амаль тут я не соглашусь с тобой насчет венер. Главней все же аспекты и в каких домах. 7 дом надо смотреть на замужество и 5 на отношения. Венера все же более описывает характер самого человека и как люди относятся к данному человеку, характеристика отношений а не везение.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:11 |
|
|
Bastet писал(а): Carmen22 писал(а): Bastet писал(а): Одна уже дошла, поработала рожальной машиной и её выпнули, так что результат известен.Камон, каждая работа должна быть оплачена, ему ли не знать.Откуда такая уверенность в собственной неотразимости? Он что, Ален Делон? Хотел бы действительно жениться, притаранил бы документы, сколько получать на выходе, а он порш зажимает.Кстати, туфли можно и снять,так удобнее.  по мне так требования маленькой девочки. я даже представила губы надула, ножкой топает. не доросла еще до допуска в бизнес..и мужик и сестра это понимают. 100% бывшая была подобного типажа... Вот поэтому, сейчас 3(трое) детей живут как минимум на два дома или вообще без матери.Правда хороший результат? Непоцарапанный порш того стоит.  Делиться надо, а то за жлобство и понты дети расплачиваются. ну так топать и губы дуть, тоже результатов как видишь не дают. так же нуль.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Олив , спасибо дорогая , За доброе словечко . Так оно так и есть . Мне все этих половинщиков навязывали , советовали на форуме. Ищи ровесника. Ровню. Ну а что сделаешь если ровесники сейчас все половинщики . Мне такие попадались , увы. Детных мне не надо . Вон пример прям на этой странице у смайли , какие с ними могут быть проблемы . Половинщиков тоже не надь. Если подумать  Выбрать половинщика с зарплатой 150 к и бежать спотыкаясь учится на медсестру что бы работать за 100 к . А потом на 9 месяце беременности работать . И хватать инфекции от больных . Откладывать 8 к за год что бы в Мексику съездить . Да пропади они проподом. Я за два месяца в росиии 15.000$ сняла с Карты ( у мужа ) . Трачу и трачу . Сейчас в Турции с мамой в отеле 5* все включено . Я к чему это . Сытая жизнь лучше чем рай в шалаше . Имхо . Вот хоть убейте .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Фига се..рыбам видите ли больно, а остальные потерпят.Хорошая постановка вопроса.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Junglefever писал(а): Девочки, расскажу вкратце о новом дейте Мужик на год младше(42), government job, женат не был, детей нет Кондо в собственности, собирается дом покупать, с первого же телефонного разговора делал упор на то, что делает хорошие деньги Внешне абсолютно не в моем вкусе - худой, высокий, белесый. Вел себя с самого начала странно: тексты про пенную ванну после работы для меня, ты любишь нижнее белье и т.п. Встречаться, честно говорю, не хотелось, но я знаю по опыту, какое тут безрыбье, да и на форуме, замуж даже за старика считается схватить бога за бороду, в общем, заставила себя В реалити оказался еще хуже - какие-то непропорционально короткие руки, очень узкие плечики, весь какой-то безтонусный, хотя утверждает, что занимается спортом Без конца лез обниматься, сказал, что чувствует connection, переспрашивал,а понравился ли он мне Потом текстил в романтическом стиле, я его даже пыталась притормозить с его матримониальными планами Вчера был следующий дейт. Выглядел и вел себя странно. Как вареная рыба. За весь дейт едва перекинулись парой слов, и то через силу. В ресторан я не пошла (не лезет уже жрачка), навертели пару кругов по моллу и досвидос. Весь дейт занял от силы минут сорок Фсе Мой пойнт: дети от эксов - это неудобство, а нет детей и браков в анамнезе красный флаг-Ужас-ужас.... Это вы онлаин выловили такое? Этот ужас хорошо что он открыт хоть вычислить можно. Всегда надо поддерживать такие разговоры чтобы узнать человека и вовремя распрощатся. Когда я искала онлайн тоже мне такой попался. Доктор пластический хирург, приятный внешне, ведет себя культурно, даже подарки слал. А вот пошел разговор и я потянула ниточку и понесло того так что не остановить, даже не прилично рассказывать. А вот так приедешь к такому маньяку 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой не похоже на меня. В отношениях не особо везёт.[/quote] Не верю . Знаешь что такое не везёт ? 45 лет , ни разу не была замужем , и не было отношений . Никогда и ни с кем . Я таких таких знаю .[/quote]
Амаль тут я не соглашусь с тобой насчет венер. Главней все же аспекты и в каких домах. 7 дом надо смотреть на замужество и 5 на отношения. Венера все же более описывает характер самого человека и как люди относятся к данному человеку, характеристика отношений а не везение.[/quote]
Оно все все надо смотреть . Я согласна . Но согласись что Венера в падении и если битая даёт трудности в любви . И так же 7 дом. По одной Венере не скажешь . Но мои на людей часто пишут с Венерой в овне , ну почему я одна ? Ну почему мне не везёт . На втором месте с Венерой в деве , скорпионе . Имхо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение Добавлено: 08 авг 2018, 13:19 |
|
|
wisa писал(а): Smiley1 писал(а): У меня хорошая дорогая машина у самой. Мне подходит, другой пока не хочу. А все остальное что просила купил. Вы сами написали, что на дорогой Порше он не дает ездить, вроде как вам обидно. Если все что просили, покупает, то это у вас значит "копание" началось, наверно это правда рыбье. Если все хорошо и любовь, так нет- надо начать душевные метания, самовыискивание проблем. Трудно просто быть здесь и сейчас и радоваться жизни. СОВЕРШЕННО ВЕРНО Зачем эти токсичные копания. И на солнце есть пятна. Умеют бабы всю себе малину пересрать 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|