Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Возвращение
 Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 09:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):

У меня просто на работе есть женщина - она своих 5 детей вырастила, без мужа. Она АА, муж там объелся груш. Как свои выросли, она взяла в фостер двоих детей, от проблемных родителей. Сколько горя хлебнула - но вот недавно усыновила все-таки уже вторую девочку, мальчика еще раньше усыновила. С девочкой было совсем сложно, там мать гуляла из тюрьмы и опять в тюрьму, и, как выйдет, так девочку начинала настраивать, чтобы она фостер маму не слушала и т.п. Новая мама два года по судам ходила, почти сдалась уже, жаловалась, что бросит все это. Но все-таки отсудила девочку. Дети цветут и пахнут у нее. Хотя держит она их в строгости. Я видела, она их приводила на работу пару раз.

Так она детей в принципе просто любит. Ее видно. Она прямо тает, как ребенка видит. И бебички у нее на руках сразу успокаиваются. Помню, принес папаша молодой бебичку в ER, ребенок орал не замолкая, папаша уже не знал, куда бежать. Марша меня позвала на помошь, чтобы я всю информацию собрала, а сама взяла бебичку на руки, покачала, побормотала чего-то - ребенок успокоился, и заснул. Папаша был на седьмом небе. И Марша просто сияла, пока с этим бебичкой возилась.

Я про таких мам. Они и "чужих" детей будут любить как своих.

Это точно не про меня. Особенно с бэбичками. Я не очень-то люблю роль мамы. Хотя сын мне приносит удовольствие.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 09:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Carmen22 писал(а):
моя интуиция подсказыват все же что это он решил все закончить или притормазить коней. женщин я знаю очень хорошо.

Думаешь? А я вот тоже подумала как можно если так нравится мужчина взять с ним и порвать. Когда нравится можно же просто встречатся.

Я вот тоже так думаю… Тем более мне он не просто нравится, а безумно сильно. Но как-то это против всех моих установок. И моему сыночку нужен авторитет мужского пола в его жизни. А мне муж нужен, а не парень до поры до времени.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Carmen22 писал(а):
если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет.

Пожалуйста, надоумьте меня как можно договориться? Я серьезно.

И почему вы считаете что все резко изменится после замужества? Я бы была очень рада, если б это было правдой, но обычно после замужества все становится только хуже.

Вы думаете что как только я за него замуж выйду, он в завещание мое имя вместо имени сестры впишет? Или в семейный бизнес меня впустит? (Бывшую жену, мать троих детей не впустил, а сестру сделал главной). Или он даст мне волю найти новую няню/прислугу, когда нынешняя слушается его сестру? Или он мне разрешит сесьть за руль одной из его дорогущих Поршей, когда за год отношений ни разу не разрешил, а сестра катается без устану? Или вдруг скажет, давай купим дачу где будем летом только ты и я, хотябы иногда, а не 20 человек всей его семьи постоянно с мая по сентябрь?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сонотик писал(а):
Smiley1 писал(а):
olivlady писал(а):
Думаешь? А я вот тоже подумала как можно если так нравится мужчина взять с ним и порвать. Когда нравится можно же просто встречатся.

Я вот тоже так думаю… Тем более мне он не просто нравится, а безумно сильно. Но как-то это против всех моих установок. И моему сыночку нужен авторитет мужского пола в его жизни. А мне муж нужен, а не парень до поры до времени.

То есть ты думаешь он инициативу проявляет расстаться ?

Нет. Я проявля инициативу. Мне просто тяжело принять факт того что мы расстаемся несмотря на большие чувства. Глупо как-то.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):

Смайли тоже надо найти золотую середину.
Ровесника богатого 33-35 лет без детей, зачем ему смайли?
А вот мужчина 45-50 с одним ребёнком при деньгах самое то.
Которых хочет переехать , и будет уступать смайли .
Как пример .

Спасибо. :a_plain

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Смайли, очень жаль. :j_sad Мне казалось,что ты вернешься сюда, как Амалька, и сообщишь о замужестве.(o.k next time! :b_wink ) Но, действительно, ты , как говорится ,whole package!Таких искать и искать здесь. Плюс ,судя по форуму, хороший характер.Наверное, надо рискнуть и уехать оттуда. Похоже, это просто не "твое" место. :e_sorry
Я не знала , что у этого мужчины трое маленьких детей-да семья под носом. Это трудно осилить.Когда выросшие дети- они не помеха совсем, ну если мужик нормальный. У моего четверо- никаких проблем. Если дети успешны-устроены,никак не мешают. А с тремя пасынками маленькими, трудно это. Может, женщине попроще ,там другой коленкор.

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joie писал(а):
Smiley - я считаю, Вы совершеннро правильно делаете.

:d_thanx за теплый пост

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:03 
Smiley1 писал(а):
Carmen22 писал(а):
если мужик во всех смыслах , то с родней можно и договорится.. не шешнацат же нам лет.

И почему вы считаете что все резко изменится после замужества? Я бы была очень рада, если б это было правдой, но обычно после замужества все становится только хуже.

Вы думаете что как только я за него замуж выйду, он в завещание мое имя вместо имени сестры впишет? Или в семейный бизнес меня впустит? (Бывшую жену, мать троих детей не впустил, а сестру сделал главной). Или он даст мне волю найти новую няню/прислугу, когда нынешняя слушается его сестру? Или он мне разрешит сесьть за руль одной из его дорогущих Поршей, когда за год отношений ни разу не разрешил, а сестра катается без устану? Или вдруг скажет, давай купим дачу где будем летом только ты и я, хотябы иногда, а не 20 человек всей его семьи постоянно с мая по сентябрь?

Ты будешь на 105 месте. Хитровыделанный он и это было видно.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Junglefever, какой ужас. В игнор его.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Ты будешь на 105 месте. Хитровыделанный он и это было видно.

Бети, ну, вот почему тебе было видно, а мне нет? Что со мной не так? Am I f..cked up, with no hope for the future?

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Да уж, когда да в завещании сестра и 20 человек родни толпятся в доме постоянно- это пипец :bigeyes

На даче загородом (не в доме). Но там они все лето проводят. С одной стотоны это очень весело. Постоянные родственники, друзья, известные и интересные люди, вечеринки. Но иногда хочется покоя--в такие моменты у меня есть выбор вернуться в город, в свой дом. Но ОН там останется, С СЕСТРОЙ.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да всегда будет что-то не так. и нужно будет с чем-то мириться, на что-то закрывать глаза. такова жизнь. если скажем молодой, лет 30-40 без эксов и детей...такой конечно захочет детей. а я насколько поняла смайли не хочет больше детей. если лет 40-50...то конечно у такого мужчины и эксы и дети еще маленькие. если больше 50...старый для смайли, зачем ей такой нужен.
у такого дети конечно тоже будут, но единственное, возможно уже на вольных хлебах. но все-равно все практически будет в трастах на детей.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smiley1 писал(а):
Carmen22 писал(а):

Нет,ничего этого после замужества он не сделает
Он и женится не хотел. С самого начала
Жалко что ты влюбилась,теперь сердце себе рвешь.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
А зачем самой?

потому что в погоне за деньгами часто забывается простая истина - мы за ВСЁ платим в конечном итоге, и в том числе за желание пожить красиво.
И иногда дешевле самой или 50/50 по любви, чем платить за лакшери своей молодостью и возможностью иметь потомство от не старого мужчины.

Сообщение Добавлено: 08 авг 2018, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
А зачем самой
Мне тоже бф,/ муж платил
Я вообще то могу,/ хочу работать
Но хочу добровольно когда от меня требуют это то мне перестает нравится
Правильно нафик половиншиков

У меня такая же позиция.

Вообще очень легко половинщиков отсеять на первом свидании. Нужно сразу в лоб сказать: я ищу традиционный брак.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно