Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:36 |
|
|
AllaR писал(а): Как только я перестаю сказки рассказывать, народ в рыла друг другу дает. Давай Алла начинай свою шарманку, пока девки патлы друг другу не повырывали... 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:36 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Как только я перестаю сказки рассказывать, народ в рыла друг другу дает. Давай Алла начинай свою шарманку, пока девки патлы друг другу не повырывали...  Жмите на кнопки, вот ещё бояться
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Как только я перестаю сказки рассказывать, народ в рыла друг другу дает. Аллочка, предложи им дальше тебя мутузить, тебе так нравится видимо, а то не знала  Алла сама сюда идет, и дает себя мутузить....если это так называется. Или она тоже в рыло должна давать ?? 
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:38 |
|
|
Тюльпан писал(а): Включила поцелуев мост. Через 6 мин думала сойду с ума... вообще российские фильмы не могу смотреть. Только старые советские иногда . Пойду лучше сала поем. Тема опять в серное русло ушла . Та же фигня. Кстати, они все сейчас такие. Я пытаюсь мыть посуду, сделать чаек в надежде, что, может, разродится... Бесполезно.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:39 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Как только я перестаю сказки рассказывать, народ в рыла друг другу дает. Давай Алла начинай свою шарманку, пока девки патлы друг другу не повырывали...  Тюльпан, ты тоже расскажи что-нибудь о своем хорошем
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Jessica_ писал(а): AllaR писал(а): Как только я перестаю сказки рассказывать, народ в рыла друг другу дает. Аллочка, предложи им дальше тебя мутузить, тебе так нравится видимо, а то не знала  Алла сама сюда идет, и дает себя мутузить....если это так называется. Или она тоже в рыло должна давать ??  Я даю себя мутузить, так как кое что помогает. Критика помогает, не оскорбления конечно. Нюшины высказывания было просто пошло и некультурно, а остальные девочки как Мася, очень помогли.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:42 |
|
|
Angela777 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Как только я перестаю сказки рассказывать, народ в рыла друг другу дает. Давай Алла начинай свою шарманку, пока девки патлы друг другу не повырывали...  Тюльпан, ты тоже расскажи что-нибудь о своем хорошем Ждите . Скоро расскажу 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:43 |
|
|
Abel 99 писал(а): Джеська грибов поела. Галлюциногенных. Ей везде мерещатся страсти 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:43 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Тюльпан писал(а): Включила поцелуев мост. Через 6 мин думала сойду с ума... вообще российские фильмы не могу смотреть. Только старые советские иногда . Пойду лучше сала поем. Тема опять в серное русло ушла . Та же фигня. Кстати, они все сейчас такие. Я пытаюсь мыть посуду, сделать чаек в надежде, что, может, разродится... Бесполезно. а я смотрю на амазоне Дом белых лилий, долго играющий русский сериал на мотивы богатые тоже плачут, но о союзе начиная с войны до наших дней, раные поколения и судьбы. ничего так
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:45 |
|
|
Mashенция писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Как только я перестаю сказки рассказывать, народ в рыла друг другу дает. Давай Алла начинай свою шарманку, пока девки патлы друг другу не повырывали...  Жмите на кнопки, вот ещё бояться чего они будут жать, тут бесплатное представление. Новеньких так и не прибавилось, а стареньких уже всех знаем как облупленных. А когда я боялась быть забаненой, а? да жизнь за форумом хороша и прекрасна, тото и админ тут появляеться раз в пятилетку -мы за нее тут народ развлекаем, нам еще паек причитается Тут раз-два и обчелся кто еще противостоит МАССЕ 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 11:46 |
|
|
Дом с лилиями, точное название https://www.youtube.com/watch?v=0cM4-aV47B8
|
|
 |
|
 |
|