|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я могу любую ситуацию разрулить. А о чем тогда на форуме писать? Чем себя еше развлечь? Никто еше не понял что форум для меня смесь развлечения с небольшои терапиеи? Это для всех так . Только все боятся писать. Хоть скелетов там побольше чем у нас вместе с тобой. Я пишу так как я просто Тюльпан, а не Клава Маклакова 1967 года рождения , ссн такой , и живущая там. В том то и суть. Причём тут боятся писать? Просто некоторые умеют принимать решения сами, вот и не приходится писать. Советов не надо, душевный стриптиз не любят. Если кто-то пишет выставляя личное на обозрение под микроскопом, то это не оттого что он такой смелый, я бы сказала, скорей наоборот.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже Соколов нравится.Я за первую подвеску!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
|
|
Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Раз уж мы заговорили о наволочках, то спешу сообщить: недавно купила чудное одеяло с наполнителем из 100% шерсти верблюда, сверху- перкаль. Соответствующий пододеяльник. Теперь сплю под облаком. Ты там или здесь купила? А то я там купила 2 года назад, такое красивое-верблюдики выбиты . Никакого кайфа не ощутила, не идет от него тепло и все тут,как от пледика латвийского шерстяного. Я даже вспорола с кончика, думала синтепон-нет шерсть рыжая, пoдожгла, пахнет как горелая шерсть. Вообщем, не знай зачем перла.  Здесь можно было , наверное купить. Или еще раз попробую, может, не вкурила сразу-то.  Там. Вот такое:
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:42 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я могу любую ситуацию разрулить. А о чем тогда на форуме писать? Чем себя еше развлечь? Никто еше не понял что форум для меня смесь развлечения с небольшои терапиеи? Это для всех так . Только все боятся писать. Хоть скелетов там побольше чем у нас вместе с тобой. Я пишу так как я просто Тюльпан, а не Клава Маклакова 1967 года рождения , ссн такой , и живущая там. В том то и суть. Причём тут боятся писать? Просто некоторые умеют принимать решения сами, вот и не приходится писать. Советов не надо, душевный стриптиз не любят. Если кто-то пишет выставляя личное на обозрение под микроскопом, то это не оттого что он такой смелый, я бы сказала, скорей наоборот. Ой какая вы правильная такая 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Ой какая вы правильная такая  Да куда уж денешься, такая вот, Ты не смелая, потому что ты пишешь, ты пишешь, потому что тебе это надо. Просто прими это. А то заладили, боятся боятся.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): О! Сонотик, Соколов здесь сейчас рулит, супер популярный, и скидки бывают. Сама не удержалась- купила две пары серёг. Первая понравилась подвеска. Я за вариант 4. Классика есть классика.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Jaxi писал(а): Зайдите попозже писал(а): Раз уж мы заговорили о наволочках, то спешу сообщить: недавно купила чудное одеяло с наполнителем из 100% шерсти верблюда, сверху- перкаль. Соответствующий пододеяльник. Теперь сплю под облаком. Ты там или здесь купила? А то я там купила 2 года назад, такое красивое-верблюдики выбиты . Никакого кайфа не ощутила, не идет от него тепло и все тут,как от пледика латвийского шерстяного. Я даже вспорола с кончика, думала синтепон-нет шерсть рыжая, пoдожгла, пахнет как горелая шерсть. Вообщем, не знай зачем перла.  Здесь можно было , наверное купить. Или еще раз попробую, может, не вкурила сразу-то.  Там. Вот такое: У меня такое же только р ыжего цвета..  Попробую еще раз.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 07:55 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Ой какая вы правильная такая  Да куда уж денешься, такая вот, Ты не смелая, потому что ты пишешь, ты пишешь, потому что тебе это надо. Просто прими это. А то заладили, боятся боятся. Чего принять то ? На грудь? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 08:01 |
|
|
Сонотик писал(а): Посоветуйте пожалста - хочу подарить coworker на свадьбу ( не иду/ не приглашена) маленькую деликатную подвесочку - с цепочкой получается такой скромный подарок около 200$. Она меня будет покрывать во время maternity - поэтому надо подарить что то - какая модель на американский вкус вам нравится ? First
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 08:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): 1308 писал(а): Тюльпан писал(а): Ой какая вы правильная такая  Да куда уж денешься, такая вот, Ты не смелая, потому что ты пишешь, ты пишешь, потому что тебе это надо. Просто прими это. А то заладили, боятся боятся. Чего принять то ? На грудь?  Утро ещё, такие разговоры важны к вечеру. Пятница. Но я не пью, что то совсем не тянет, надо как нить попробовать травку. Но у тебя вроде важный разговор намечается, только валерьяночки на грудь, иначе мужик потом отмахнется мол несерьезно это.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 08:05 |
|
|
Pamela333 писал(а): Зайдите попозже писал(а): О! Сонотик, Соколов здесь сейчас рулит, супер популярный, и скидки бывают. Сама не удержалась- купила две пары серёг. Первая понравилась подвеска. Я за вариант 4. Классика есть классика. А я ещё вот такие сережки купила, не могла удержаться. Под Шанель. Хотя это ругательное слово здесь.
Последний раз редактировалось Зайдите попозже 09 мар 2018, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 08:07 |
|
|
Дак и я практически не пьющая.. поэтому по вечеринкам не хожу. Сегодня голова болит после 1.5 бокала вина ...
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тюльпан писал(а): Moon17 писал(а): слыш тюльпан мы верим тебя! смотри не подведи  Все будет сделано как надо . Я только своей прямотой боюсь все испортить... ну не могу я издалека  Издалека он не поймёт. Подвид "мужчина простейший" намёков не понимают. Прямо в лоб! 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 08:15 |
|
|
1308 писал(а): Тюльпан писал(а): AllaR писал(а): Я могу любую ситуацию разрулить. А о чем тогда на форуме писать? Чем себя еше развлечь? Никто еше не понял что форум для меня смесь развлечения с небольшои терапиеи? Это для всех так . Только все боятся писать. Хоть скелетов там побольше чем у нас вместе с тобой. Я пишу так как я просто Тюльпан, а не Клава Маклакова 1967 года рождения , ссн такой , и живущая там. В том то и суть. Причём тут боятся писать? Просто некоторые умеют принимать решения сами, вот и не приходится писать. Советов не надо, душевный стриптиз не любят. Если кто-то пишет выставляя личное на обозрение под микроскопом, то это не оттого что он такой смелый, я бы сказала, скорей наоборот. не поняла, чего на Аллу все напали, пишет она кратко, и не так уж часто, а когда есть что сказать, вроде не ругается, с юмором, сама умеет над собой посмеяться, это бесценное качество я конечно все не читала. Тюльпан тоже приятная женщина А некоторые пишут вроде и здраво и мало, а потом муха цеце их укусит и все нутро их вылазит на поверхность с трехэтажными матами Иногда в тему заглянешь и побыстрее закроешь, такая помойка - такой сленг. А они сидят на этой помойке, и не замечают, наверное выросли в такой среде 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные с 8 Марта вас! Добавлено: 09 мар 2018, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послушай ноющая, отцепись от меня. Я твою Аллу не трогала, вчера ее коллективно пинали, тупой называли. Вот вчера надо было и защищать.
|
|
 |
|
 |
|