|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:00 |
|
|
вопрос был как женить? Ну и как? Тема не раскрыта
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:03 |
|
|
Мнение было разным, но суть одна - дать парню просраться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:03 |
|
|
manonina писал(а): Bytheway писал(а): manonina писал(а): Наконец-то закроют эту бестолковую тему   Одна в ней польза- инфо от Абеля про пенсию , открыла глаза Тюльпану. Да, это была одна полезная вещь... Остальное с пустого в порожнее....я люблю так - возраст, работа, место проживания, хобби,фотки- и только тогда советы...вообще просто женить можно, а нужно ли ? Нужно. Ей брак выгоден.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:10 |
|
|
Мне кажется всё немного иначе. Тема про «Нет уверенности в завтрашнем дне, какие шаги предпринять, на кого положить и на кого положиться». Каждая может оказаться или уже в Тюльпановых тапочках. Поэтому и затронуло. На самом деле у неё всё замечательно, просто она профессионально себя накручивает. Малые дети по лавкам не плачут, работа - есть, красивая, молодая, желанная и хочущая. Всё у нее в переди. Ей надо передохнуть, стряхнуться, принять дозу здорового эгоизма и сконцентрироваться только на себе.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:12 |
|
|
joker писал(а): Мне кажется всё немного иначе. Тема про «Нет уверенности в завтрашнем дне, какие шаги предпринять, на кого положить и на кого положиться». Каждая может оказаться или уже в Тюльпановых тапочках. Поэтому и затронуло. На самом деле у неё всё замечательно, просто она профессионально себя накручивает. Малые дети по лавкам не плачут, работа - есть, красивая, молодая, желанная и хочущая. Всё у нее в переди. Ей надо передохнуть, стряхнуться, принять дозу здорового эгоизма и сконцентрироваться только на себе. Здравый пост. Намотаю на ус 
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:17 |
|
|
joker писал(а): Всё у нее в переди. Ей надо передохнуть, стряхнуться, принять дозу здорового эгоизма и сконцентрироваться только на себе. Человек -существо социальное. Учиться нужно женской коммуникации с мужчинами. Большинство людей не умеют общаться и форум совсем не помогает. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): fatcat писал(а): Тюльпан писал(а): Все вместе делаем.. что там убирать ... полчаса работы и все...  Поциент безнадежен. Девки, не тратьте свое время.  Убирать дом в котором даже не живешь?  согласна, толку с Тюльпан не будет  , учите-неучите Усе, деуки, щас вас обвинят в хамстве. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:22 |
|
|
fatcat писал(а): А джокера вообще слушать не нужно. джокер только может научить дурному женщин которые ищут коммитмента  Вот неправда. На самом деле я очень внимательно тему читаю и на усы всё мотаю. И здесь для себя сижу больше, не столько для советов. Может, с годами исправлюсь (читать: состарюсь, на свою пенсию не проживу, болезни, амбиции стухнут... а жрать охота три раза в день) и закоммитчусь с кем-то.... Кто знает? Я держу двери открытыми....Тьфу, звучит двояко
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:23 |
|
|
fatcat писал(а): Betty123 писал(а): joker писал(а): Смотри, проблема с бывшими в том, что ты подсознательно их на себя примерять будешь хочешь - не хочешь, и их в свою жизнь пускать и их проблемы. А ты себе этого позволить сейчас никак не можешь. Ты открыта и зависима, а значит очень уязвима. Тебе наоборот закрываться надо и восстанавлиаться. Самой. Не надейся что кто-то что-то в твоей жизни изменит и твои проблемы на себя возьмёт. Навешают тебе эти бывшие своих обезьян в довесок к твоим. Зачем тебе это? Ничего не успеют навешать. Пусть сходит развеется. Прям в ресторан нельзя сходит с эксой. Это лучше чем с новым  Когда эмоционально привязана у мужику как Тюльпан к своему лаузи бф, трудно начать отношения с новым. А со старым вполне можно развеяться. А джокера вообще слушать не нужно. джокер только может научить дурному женщин которые ищут коммитмента  +100000 я дейтится вообще не могу. Сразу плохо становиться... физически. Уже и не начну.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:24 |
|
|
joker писал(а): fatcat писал(а): А джокера вообще слушать не нужно. джокер только может научить дурному женщин которые ищут коммитмента  Вот неправда. На самом деле я очень внимательно тему читаю и на усы всё мотаю. И здесь для себя сижу больше, не столько для советов. Может, с годами исправлюсь (читать: состарюсь, на свою пенсию не проживу, болезни, амбиции стухнут... а жрать охота три раза в день) и закоммитчусь с кем-то.... Кто знает? Я держу двери открытыми....Тьфу, звучит двояко А что понты годами колотила? Засрали тут все своей мнимой независимостью. Аж блевать охота. Форум понтов.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): manonina писал(а): Bytheway писал(а): manonina писал(а): Наконец-то закроют эту бестолковую тему   Одна в ней польза- инфо от Абеля про пенсию , открыла глаза Тюльпану. Да, это была одна полезная вещь... Остальное с пустого в порожнее....я люблю так - возраст, работа, место проживания, хобби,фотки- и только тогда советы...вообще просто женить можно, а нужно ли ? с таким же успехом можно про тебя сказать про трампа из пустое в порожнение ну что за манера зайти в тему что не нравится и возмущатся вот мне огородники никак но я же не захожу туда и начинаю возмущатся бестолковости убедительная прозьба: не заходите в темы кпторые вам не нравятся и не портите себе настроение! Mце,ты открыла тему не написав конкретно ни о чём, если не Тюльпан с ее ситуацией, хотя тоже нечеткой, то непонятно вообще о чем ты хотела говорить?неужел замужней женщине охота говорить о незамужних, не написав о них ничего? Зачем и для чего?
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 10 янв 2018, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): А вообще скажу вам девы , вы знаете , на пользу я думаю все эти мемуары мне пойдут. Отчет будет в процессе. Типа, видна перспектива.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:26 |
|
|
Помогает не помогает, это каждому самому решать . Мы здесь по большому счету общаемся, значит всем не хватает общения. Все мы больны. И приходим сюда снимать стресс. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:26 |
|
|
Манонина угомонись уже  Чего как заноза прицепилася?
Последний раз редактировалось Тюльпан 10 янв 2018, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится Добавлено: 10 янв 2018, 13:27 |
|
|
Тюльпан писал(а): Помогает не помогает, это каждому самому решать . Мы здесь по большому счету общаемся, значит всем не хватает общения. Все мы больны. И приходим сюда снимать стресс.  Ты снимаешь с себя а на других навешиваешься
|
|
 |
|
 |
|