Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kak женить на себе парня если он не мычит не телится
 Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Тюльпан писал(а):
Все вместе делаем.. что там убирать ... полчаса работы и все...ну плюс готовка если по желанию только... готовить я люблю . Я не делаю это через силу.

:bigeyes Т.е. вы к нему приезжаете регулярно после работы и тренажерного зала со своим скарбом, убираетесь, готовите, секс и на следующий день вместе с тем же скарбом отчаливаете?? Ну классно мужик устроился, че.

Ну поначалу у всех так.. это я теперь тревогу бью... он же должен был жениться сразу чтоб я со скарбом не ездила.
Распорядок такой: пятницу вечером приезжаю и воск вечер или понед утро уезжаю. В течение недели вместе в спортазл ходим. К нему не езжу.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Распорядок такой: пятницу вечером приезжаю и воск вечер или понед утро уезжаю. В течение недели вместе в спортазл ходим. К нему не езжу.

Час от часу не легче. Т.е. вы видитесь только по выходным, а среди недели попереглядывались в тренажерном зале и бай-бай каждый в свою сторону? Ну так, может, вам просто тренажерный зал сменить, и он сам отвалится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантастика он у меня без двойного дня . Если я так начну действовать, он так и поверит . Ужин привезет не вопрос, или если что то надо. Если я начну резко режим менять, он просто выпучит глаза что со мной пмс или что там еще бывает . Эту неделю не получится. Он в пятницу устанавливает мне старт ап на машину . Это денюх стоит. Надо ехать . :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 08:39 
Тюльпан писал(а):
Фантастика он у меня без двойного дня . Если я так начну действовать, он так и поверит . Ужин привезет не вопрос, или если что то надо. Если я начну резко режим менять, он просто выпучит глаза что со мной пмс или что там еще бывает . Эту неделю не получится. Он в пятницу устанавливает мне старт ап на машину . Это денюх стоит. Надо ехать . :c_laugh

Надо. Ты зависима от него

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Тюльпан, вот вам план на ближайшую неделю-две.
1. Перестать ездить к мужику. Позвоните, скажите, что сегодня устала, не получится, надо быть дома, мама(сын) будет звонить, завтра на работу рано, надо выспаться, плохо себя чувствуете, хотите отдохнуть, и.т.д. И так каждый раз. Если он начнет настаивать и уговаривать, скажите, что если хочет, может приехать к вам. Особенно если скажете ему, что плохо себя чувствуете, посмотрите на его реакцию, что он предложит. Предложит приехать привезти лекарства, приготовить для вас ужин, просто навестить вас? Или просто скажет "Мне очень жаль. Выздоравливай".
2. Немедленно перестать убирать и готовить, если не выдержите и на выходных он вас уговорит приехать к нему. Пусть он убирает, вы лежите на диване с телефоном (лаптопом).

Потом доложите форуму о результатах вашего экперимента. Что нового вы узнали о вашем мужике.

:lol: Фантастика фантастичная дама!!!А сама как мужика заарканила? или только по клавишам стучать?? :dum
Тюльпаша, не трать время, пока хороша собой, встретится тебе еще норм.мужик. У меня у знакомой один в один была ситуация...5 лет-результатов ноль. В Новый год тоже ожидала предложения руки и с ердца, а он ей про акции начaл говорить,подняв бокал шампанского. . Шваркнула его по морде. Встала на Ихармони, тут же лоер только р азведенный подкатил.Ездил по 4 часа на свидания к ней, она тоже комнату снiмала в доме.Везде ее возил Быстро предложил съехаться. Построил дом ее мечты,правда, не женился официально. Но ей сильно не горит .......пока. Мужик-замечательный!!!Она на цирлах не ходит перед ним. Счастлива. Да, она 58 -го года рождения. На все 100 уверена,. что и женится скоро. Порядочный очень человек. :p_heartbeat07

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тюльпан писал(а):
Если я начну резко режим менять, он просто выпучит глаза что со мной пмс или что там еще бывает .

Ну пусть пучит, вам-то что. Вы слишком много о нем думаете, как он отреагирует, что он скажет, и.т.д. Забудьте на минуту о нем, подумайте о себе, что вы хотите, что вам надо.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Тюльпан писал(а):

Час от часу не легче. Т.е. вы видитесь только по выходным, а среди недели попереглядывались в тренажерном зале и бай-бай каждый в свою сторону? Ну так, может, вам просто тренажерный зал сменить, и он сам отвалится. :c_laugh

Ну во первых он сам из за меня и присоединился к этому жиму.. иначе мог бы на базе своей военной ходить. В течение недели мне неудобно . Еще бы я в течение недели туда не таскалась... дела то стоят , хотя я и одна , но они есть. Надо делать/решать.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы ,глядите какой чемодан изобрели
http://www.mirror.co.uk/news/weird-news ... ou-9255435

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 09:12 
Короче ситуация прояснилась. Ты не самостоятельная! Машину новую иметь не можешь. Как говорит Машка - на корыте ездишь. Живешь в комнате. Денег не хватает. Выебываться перед мужиком второй день не хочешь, как бы форум тебя не гнал.
Потому что знаешь, может свалить. А ты без мужской поддержки. Лет тебе дохрена. Как не пыжся. Через 5 лет полная возрастная жопа. Всевремя разговоры о пенсии. Не читай дур. Одной на тысячу повезло. Пять лет искала. Только один клюнул, что дом купил. Это редкость из редкости. Мужик старый, и только развёлся.
В джим тащишься уставшая что бы мужика пасти. Ну это правильно.
Короче вон из самостоятельных в зависимые. Причём зависимые ещё хуже чем замужние. Я ушла досыпать.

Последний раз редактировалось Betty123 10 янв 2018, 09:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smeeta писал(а):
Девы ,глядите какой чемодан изобрели
http://www.mirror.co.uk/news/weird-news ... ou-9255435

С чемоданами вам не сюда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дом, конечно, на свое имя купил...Дураков нет тут.
Вернее ,не купил ,а построили на его деньги , но по ее желаниям.У него, конечно, был дом, но она хотела новый.Бетя, ну что ты за негатив. :j_sad Всяко в жизни бывает. Тебе тоже может повезти. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 09:23 
:c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 10 янв 2018, 09:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Короче ситуация прояснилась. Ты не самостоятельная! Машину новую иметь не можешь. Как говорит Машка - на корыте ездишь. Живешь в комнате. Денег не хватает. Выебываться перед мужиком второй день не хочешь, как бы форум тебя не гнал.
Потому что знаешь, может свалить. А ты без мужской поддержки. Лет тебе дохрена. Как не пыжся. Через 5 лет полная возрастная жопа. Всевремя разговоры о пенсии. Не читай дур. Одной на тысячу повезло. Пять лет искала. Только один клюнул, что дом купил. Это редкость из редкости. Мужик старый, и только развёлся.
В джим тащишься уставшая что бы мужика пасти. Ну это правильно.
Короче вон из самостоятельных в зависимые. Причём зависимые ещё хуже чем замужние. Я ушла досыпать.

Как это не самостоятельная.
Никто не подает... сама зарабатываю т за все плачу . Все эти ухаживания с ресторанами и мелким шоппингом, капля в море. Мне в мои годы уже надо по крупному играть . Я выгляжу хорошо пока, и лицом и телом. А пирожок я и сама себе могу купить.

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 09:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
У меня у знакомой один в один была ситуация...5 лет-результатов ноль. В Новый год тоже ожидала предложения руки и с ердца, а он ей про акции начaл говорить,подняв бокал шампанского. . Шваркнула его по морде. Встала на Ихармони, тут же лоер только р азведенный подкатил.Ездил по 4 часа на свидания к ней, она тоже комнату снiмала в доме.Везде ее возил Быстро предложил съехаться. Построил дом ее мечты,правда, не женился официально. Но ей сильно не горит .......пока. Мужик-замечательный!!!Она на цирлах не ходит перед ним. Счастлива. Да, она 58 -го года рождения. На все 100 уверена,. что и женится скоро. Порядочный очень человек. :p_heartbeat07

Дом вот ещё б на её имя, и пусть не женится..

Сообщение Добавлено: 10 янв 2018, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abel 99 писал(а):
И вообще Тюльпан ты неправильная невеста. Работать не хочешь. Вон невесты только приедут и начинают ныть - на рабооооту на рабооооту- а им по полгода докУменты не дают они все телефоны в юскисе ободрали и даже решили что те не имеют права хахаха долго документы делать потому что бабам надо на работу. Неправильная ты невеста.

А кто хочет? :c_laugh
Я работать ок чтоб мотивация была, а не на просер и билы заткнуть.. Я бы больше на пенсию отлаживала бы , или на путешествия/себя трптила бы. Так было бы уже интереснее работать. А когда первые полгода тут была, тоже рвалась работать. Мне 10 лет хватило беготни, больше не хочу. Но надо.

Страница 31 из 43 [ Сообщений: 637 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно