Автор |
Сообщение |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 06:38 |
|
|
Посмотрела Генеральшино видео с ирландцем, я зарядилась от нее энергией. Так хочется на свидания опять походить... уже почти полтора года этого не делала. Молодец Танюха не заморачивается. Живет жизнь весело и беззаботно... А где она работает?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 07:03 |
|
|
Тюльпан писал(а): Посмотрела Генеральшино видео с ирландцем, я зарядилась от нее энергией. Так хочется на свидания опять походить... уже почти полтора года этого не делала. Молодец Танюха не заморачивается. Живет жизнь весело и беззаботно... А где она работает? а я посмотрев видио, ссылку которого ставила выше....мне показалось, что она наоборот очень осунулась после разрыва с этим ирландцем. раньше выглядела лучше. он ей сразу говорил, что никаких эксклюзив с ним не будет. ну она как обычно...видимо подумала, что она особенная. ну а он что...хотелось мужику с ней покувыркаться и все. обидно конечно. ты смотрела видио где они только с ним начали встречаться? сумасшествие было какое-то с ее стороны. она чуть с машины нa полном ходу не выпрыгивала от счастья. она закончила школу портнова, работает тестером, насколько понимаю. с ее слов, зарабатывает очень прилично, особо не напрягаясь. очень много путешествует.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 07:19 |
|
|
Konstanta писал(а): Лучше всех это Надюха! у неё коровы(парнокопытные) летают потому что имеют крылья-Buffalo Wing.  как махнет корова крылом так и прибьёт насмерть а если упадет не удержится в воздухе что тогда... даже представить страшно.
Надюха а какже поговорка"хорошо что коровы не летают"?  Как что? Тогда крыльев с неё нарежут!  Делов то!
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 08:26 |
|
|
sweetalla писал(а): продолжение генеральских свиданий
https://www.youtube.com/watch?v=n24V24K_n4g Она меня разочаровала. Ей надо было и с ирландцем встречаться и с другими параллельно. И никаких планов на него. Просто получала бы фан. Ирландца жаль, он ей не один раз четко говорил - никаких планов. Нет глухую тетерю всеравно несло в моногамные отношения. А он не готов к ним. Он готов будет только после 50-ти.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 08:30 |
|
|
Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): продолжение генеральских свиданий
https://www.youtube.com/watch?v=n24V24K_n4g Она меня разочаровала. Ей надо было и с ирландцем встречаться и с другими параллельно. И никаких планов на него. Просто получала бы фан. Ирландца жаль, он ей не один раз четко говорил - никаких планов. Нет глухую тетерю всеравно несло в моногамные отношения. А он не готов к ним. Он готов будет только после 50-ти. а чего его жалеть? она все-таки его дожала, когда он сказал, ок, эксклюзив с тобой....ну просто так ляпнул, чтобы какое-то время ею попользоваться. а она дурочка поверила.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 09:00 |
|
|
sweetalla писал(а): а чего его жалеть? она все-таки его дожала, когда он сказал, ок, эксклюзив с тобой....ну просто так ляпнул, чтобы какое-то время ею попользоваться. а она дурочка поверила. Евреи дураками не бывают если конечно не врожденное-дауна.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 12:04 |
|
|
sweetalla писал(а): Betty123 писал(а): sweetalla писал(а): продолжение генеральских свиданий
https://www.youtube.com/watch?v=n24V24K_n4g Она меня разочаровала. Ей надо было и с ирландцем встречаться и с другими параллельно. И никаких планов на него. Просто получала бы фан. Ирландца жаль, он ей не один раз четко говорил - никаких планов. Нет глухую тетерю всеравно несло в моногамные отношения. А он не готов к ним. Он готов будет только после 50-ти. а чего его жалеть? она все-таки его дожала, когда он сказал, ок, эксклюзив с тобой....ну просто так ляпнул, чтобы какое-то время ею попользоваться. а она дурочка поверила. Ну пряМ уж так и попользоваться. Я уверена проблем с женщинами у него нет. Поэтому и женитьба не актуальна..Я бы на его месте уже насторожилась уж больно она в восторге была. Такие мужики должны видеть что он не свет в оконце. После разрыва потускнела. Позови он ее побежит к нему. Он ей честно сказал фан а там видно будет. Вот это будущее не надо было воспринимать вообще. С эти мужчиной только сегодняшний день. Никаких планов даже на завтра не то что на будущее.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 12:09 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну пряМ уж так и попользоваться. Я уверена проблем с женщинами у него нет. Поэтому и женитьба не актуальна..Я бы на его месте уже насторожилась уж больно она в восторге была. Такие мужики должны видеть что он не свет в оконце. После разрыва потускнела. Позови он ее побежит к нему. Он ей честно сказал фан а там видно будет. Вот это будущее не надо было воспринимать вообще. С эти мужчиной только сегодняшний день. Никаких планов даже на завтра не то что на будущее. ну так понятно, что баб у него полно. только от легкодоступных драйва нет. а она кочевряжилась...пока не пообещал эксклюзив не давалась. ну как далась так сказать, получил, что хотел...все вернулось на круги своя.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 12:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Посмотрела Генеральшино видео с ирландцем, я зарядилась от нее энергией. Так хочется на свидания опять походить... уже почти полтора года этого не делала. Молодец Танюха не заморачивается. Живет жизнь весело и беззаботно... А где она работает? а я посмотрев видио, ссылку которого ставила выше....мне показалось, что она наоборот очень осунулась после разрыва с этим ирландцем. раньше выглядела лучше. он ей сразу говорил, что никаких эксклюзив с ним не будет. ну она как обычно...видимо подумала, что она особенная. ну а он что...хотелось мужику с ней покувыркаться и все. обидно конечно. ты смотрела видио где они только с ним начали встречаться? сумасшествие было какое-то с ее стороны. она чуть с машины нa полном ходу не выпрыгивала от счастья. она закончила школу портнова, работает тестером, насколько понимаю. с ее слов, зарабатывает очень прилично, особо не напрягаясь. очень много путешествует. То что она опустилась на землю это видно. Парень правда классный и вроде без тараканов, а так он все озвучил ничего не скрывал. Ну хорошо хоть полгода на небесах побывала 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 12:50 |
|
|
Тюльпан,а что тебе мешает на дейты ходить? Иди. Я тебе разрешаю.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 12:57 |
|
|
Тюльпан писал(а): sweetalla писал(а): Тюльпан писал(а): Посмотрела Генеральшино видео с ирландцем, я зарядилась от нее энергией. Так хочется на свидания опять походить... уже почти полтора года этого не делала. Молодец Танюха не заморачивается. Живет жизнь весело и беззаботно... А где она работает? а я посмотрев видио, ссылку которого ставила выше....мне показалось, что она наоборот очень осунулась после разрыва с этим ирландцем. раньше выглядела лучше. он ей сразу говорил, что никаких эксклюзив с ним не будет. ну она как обычно...видимо подумала, что она особенная. ну а он что...хотелось мужику с ней покувыркаться и все. обидно конечно. ты смотрела видио где они только с ним начали встречаться? сумасшествие было какое-то с ее стороны. она чуть с машины нa полном ходу не выпрыгивала от счастья. она закончила школу портнова, работает тестером, насколько понимаю. с ее слов, зарабатывает очень прилично, особо не напрягаясь. очень много путешествует. То что она опустилась на землю это видно. Парень правда классный и вроде без тараканов, а так он все озвучил ничего не скрывал. Ну хорошо хоть полгода на небесах побывала  ну не совсем так, она стала встречаться с ним когда он ей эксклюзив пообещал. как получается просто на словах....
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 17:50 |
|
|
Anais писал(а): А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)? Она очень фальшивая , жеманная, неестественная, любующаяся собой кривляка. Не знаю никого кому бы такие люди бы нравилисЬ
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 18:20 |
|
|
Нюша11 писал(а): Anais писал(а): А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)? Она очень фальшивая , жеманная, неестественная, любующаяся собой кривляка. Не знаю никого кому бы такие люди бы нравилисЬ sweetalla нравится Надюха она от неё прямо безума.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: You Tube 16 Добавлено: 13 окт 2017, 18:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Anais писал(а): А что, кто-то покупает у нее "вырви глаз" украинские пальтишки неизвестного происхождения по 100$,  когда тут местных брендов как в грязи за копейки можно набрать (не в сезон)? (Краснея) А мне туфли Маноло Бланик понравились. Ну цвет конечно тоже стремный, но можно обыграть, если только на них акцент. А так - ах, форма каблука. форма лодочки. Жаль размер не мой. Я конечно не верю, что она за 450 взяла, а за сотку продает. Где-то сейл поймала. Хорошие туфли
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|