|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:40 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Там такой контракт что ей будет еще хуже получать гринку с таким контрактом . Как будто у них ненастоящий брак - твое и мое - все раздельно. Еще хуже себе сделает если подпишет. Так может хоть по абьюзу получит. А с контрактом будет как будто там контракт купли продажи гринки был, только гринка открытым текстом не обозначена. Зы - сломанная челюсть все же надежней  + плюс еще смотря что они друг другу пишут на телефоны. Скриншоты в иммиграйшен и привет страна.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:50 |
|
|
бетька - адвокат нелегалов 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 11:54 |
|
|
sweetalla писал(а): бетька - адвокат нелегалов  Неа, я просто в ожидании бф, когда приедет, скучно. Вот и читаю всякую ересь. Вы то тут вообще бухаете часами, даже уже не по пятницам.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Турок хоть женился - а это выполнено самое главное и важное условие форума.  А другие жениться вообще ни на ком не хотят. Вон таня генерал лопатила интернет как не нормальная - и что НИЧЕГО. И замечу она с докумен тами с работой. Остановилась на потрахе с белым лысым как ящерица мужиком. И довольна как слон аж пищит. Уже и брак ей не нужен согласна с ним годами быть лишь бы только с ней а не с другими. Что его не могла бы автор зацепить - да запросто, просто узнал что у нее статуса нет он исчез бы тут же. А турок хоть не обосрался что жениться надо.   Не знаю кто такая Таня,Но действительно нет просто найти мужчину, который понравится, не испугает Его отсутствия Документов, и желающего повязать себя узами брака. У меня ещё была идея написать его бывшей русской подруге, Всё-таки они пару лет жили вместе,Или выяснить, что у него за тараканы, И насколько не в порядке психика.Они,кстати, до сих пор переписываются.
|
|
 |
|
 |
vsekaknado
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
mamamia писал(а): У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать. Это правда,больше выпендриватся не получится,Прийдёться общаться как с реально психическим больным. Но до этого ведь он не возмущался и все делал для меня.Это последнюю неделю-две его совсем переклинило
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:22 |
|
|
vsekaknado писал(а): mamamia писал(а): У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать. Это правда,больше выпендриватся не получится,Прийдёться общаться как с реально психическим больным. Но до этого ведь он не возмущался и все делал для меня.Это последнюю неделю-две его совсем переклинило Обещала заткнуться, но не стерпела, sorry Ну не нравится людям быть откровенно использованными, а нестабильным пьющим горячим парням - особенно. Как вам не страшно по куполу получить... Ведь с огнём играетесь... Инстинкт самосохранения совсем не работает? Мне, как всегда, ребёнка жалко.
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:23 |
|
|
vsekaknado писал(а): Betty123 писал(а): Турок хоть женился - а это выполнено самое главное и важное условие форума.  А другие жениться вообще ни на ком не хотят. Вон таня генерал лопатила интернет как не нормальная - и что НИЧЕГО. И замечу она с докумен тами с работой. Остановилась на потрахе с белым лысым как ящерица мужиком. И довольна как слон аж пищит. Уже и брак ей не нужен согласна с ним годами быть лишь бы только с ней а не с другими. Что его не могла бы автор зацепить - да запросто, просто узнал что у нее статуса нет он исчез бы тут же. А турок хоть не обосрался что жениться надо.   Не знаю кто такая Таня,Но действительно нет просто найти мужчину, который понравится, не испугает Его отсутствия Документов, и желающего повязать себя узами брака. У меня ещё была идея написать его бывшей русской подруге, Всё-таки они пару лет жили вместе,Или выяснить, что у него за тараканы, И насколько не в порядке психика.Они,кстати, до сих пор переписываются. https://m.youtube.com/watch?v=LFIlUjd_PKY По мне он внешне страшный но хоть накаченный
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vsekaknado писал(а): Это правда,больше выпендриватся не получится,Прийдёться общаться как с реально психическим больным
. Но до этого ведь он не возмущался и все делал для меня.Это последнюю неделю-две его совсем переклинило Вот это вопрос очень спорный - КТО из вас психически больной ? но ему от тебя НИЧЕГО не нужно. Тебе нужно - доки И да. главное что адвокат в выигрыше (заплачено ему) ПЫСЫ на мой взгляд он еще щедро предлагает "разойтись как в море корабли" по финансам. На твое не претендует но и своего не отдаст Даже еще пытается помочь с доками (на случай если развод не случится)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 июн 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=LFIlUjd_PKY По мне он внешне страшный но хоть накаченный Нормальный но отсутствие волос его не украшают ни разу Черты лица нормальные. Дальше - важно как он относится к женщинам (в частности к Тане) и какой в постели.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:30 |
|
|
joker писал(а): vsekaknado писал(а): mamamia писал(а): У тебя какая то бравада детская...ты уже выясни что тебе надо-доки и легализация в стране или доказать своему турку что у тебя боллс есть меж ногами и ты вся такая крутая и ему тебя не обломать. Это правда,больше выпендриватся не получится,Прийдёться общаться как с реально психическим больным. Но до этого ведь он не возмущался и все делал для меня.Это последнюю неделю-две его совсем переклинило Обещала заткнуться, но не стерпела, sorry Ну не нравится людям быть откровенно использованными, а нестабильным пьющим горячим парням - особенно. Как вам не страшно по куполу получить... Ведь с огнём играетесь... Инстинкт самосохранения совсем не работает? Мне, как всегда, ребёнка жалко.  Психопаты считают что их все используют! Документы это не использование а необходимость для нормальной жизни и это выгодно семье.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  Психопаты считают что их все используют! Документы это не использование а необходимость для нормальной жизни и это выгодно семье. Значит все Форумчанки (в этой теме) психопатки потому что совршенно очевидно что автор использует турка Только одна Бетти в белом пальто. Сама что ли такая же ? (как Автор)
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Обещала заткнуться, но не стерпела, sorry Ну не нравится людям быть откровенно использованными, а нестабильным пьющим горячим парням - особенно. Как вам не страшно по куполу получить... Ведь с огнём играетесь... Инстинкт самосохранения совсем не работает? Мне, как всегда, ребёнка жалко. Вот тоже об этом думала одна. без доков. с ребенком ... откуда такой неугасающий оптимизм (играть с огнем)
|
|
 |
|
 |
Venus2016
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:39 |
|
|
Betty123 писал(а): vsekaknado писал(а): Betty123 писал(а): Турок хоть женился - а это выполнено самое главное и важное условие форума.  А другие жениться вообще ни на ком не хотят. Вон таня генерал лопатила интернет как не нормальная - и что НИЧЕГО. И замечу она с докумен тами с работой. Остановилась на потрахе с белым лысым как ящерица мужиком. И довольна как слон аж пищит. Уже и брак ей не нужен согласна с ним годами быть лишь бы только с ней а не с другими. Что его не могла бы автор зацепить - да запросто, просто узнал что у нее статуса нет он исчез бы тут же. А турок хоть не обосрался что жениться надо.   Не знаю кто такая Таня,Но действительно нет просто найти мужчину, который понравится, не испугает Его отсутствия Документов, и желающего повязать себя узами брака. У меня ещё была идея написать его бывшей русской подруге, Всё-таки они пару лет жили вместе,Или выяснить, что у него за тараканы, И насколько не в порядке психика.Они,кстати, до сих пор переписываются. https://m.youtube.com/watch?v=LFIlUjd_PKY По мне он внешне страшный но хоть накаченный Fu, blin Gde takix strashil naxodyat. Koshmar.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Venus2016 писал(а): Fu, blin Gde takix strashil naxodyat. Koshmar.
Покажите своего, мы сравним 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Боюсь мужа Добавлено: 09 июн 2017, 12:43 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а):  Психопаты считают что их все используют! Документы это не использование а необходимость для нормальной жизни и это выгодно семье. Значит все Форумчанки (в этой теме) психопатки потому что совршенно очевидно что автор использует турка Только одна Бетти в белом пальто. Сама что ли такая же ? (как Автор) А я то тутпричем? Если тебе возразили сразу надо обосрать
|
|
 |
|
 |
|