|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 09:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Pionia@ писал(а): Jaxi писал(а): Пиония и Наталия, у вас, как я поняла, детки маленькие,И, похоже, только по одному ребенку... У вас подобной ситуации нe было. Вы-теоретики, не практики, к cчастью. Я росла с сестрой, которая на 3 года меня младше, так что немного практики тоже есть. Я очень хорошо помню многое из моего детства. я думаю речь идет о практике воспитания двух однополых детей близкого возраста, а не о практике проживания в детстве с сестрой)) да да, я понимаю, вы наблюдали, как вас воспитывали, девочек. только детские наблюдения и практика воспитания "малость" разные вещи Ну, и, уверена, Пиония росла в хорошей,любящей семье с мамой-папой. Здесь же абсолютно д ругая история. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Не приговор, а куда все ж дешевле и здоровее, если женщина рожает сама  Как-то все случайно подзабыли, что мужик был уверен, что детей иметь не может.  А так конечно прелестная версия, что взял, чтобы родила и бросил. особенно как он бросил. С отдачей дома со всей эквати, моргидж платить продолжал не по суду и постоянно экстра мани подкидывает. Очень порой наблюдать интересно за извилинами рассуждений. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Jaxi писал(а): Не приговор, а куда все ж дешевле и здоровее, если женщина рожает сама  Как-то все случайно подзабыли, что мужик был уверен, что детей иметь не может.  А так конечно прелестная версия, что взял, чтобы родила и бросил. особенно как он бросил. С отдачей дома со всей эквати, моргидж платить продолжал не по суду и постоянно экстра мани подкидывает. Очень порой наблюдать интересно за извилинами рассуждений.  Ну я как-то не сильно верю в написанное,поэтому рассматриваю с другой стороны . Потому как в другой теме Moory, накануне, началось все с невозможно высокой ценой МРТ,а закончилось тем, что, надо было бесплатного перевозчика для сумки МК. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Судя по всему, мама там определенного склада дама. Ушла от мужа с маленьким и полумаленьким ребенком к еквадорцу по горячей любви 8 лет назад. Какая женщина захочет иметь отношения , ни к чему не ведущие 8 лет? Ей пляски на первом месте, а не сохранение брака и отношений для своих же детей. Просто егоизм.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
,не придумывайте , эквадорец появился много после сепарейшна говорю они почти сразу поняли что жить не смогут а тут раз и беременность муж нормальный и эквадорец нормальный все очень цивильно и вежливо, сепарейшн подписали по доброму все всем довольны
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Cорри тогда. Я сложила математику в голове - мелкому 9 лет, с еквадорцем 8 лет, от хороших мужей не уходят, если только крыша не поехала от чувств...вот как рождаются домыслы :)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 11:24 |
|
|
Что народ все шаманите-гадаете  ,? С кем бабца и от кого дети.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moory1 писал(а): ,не придумывайте , эквадорец появился много после сепарейшна говорю они почти сразу поняли что жить не смогут а тут раз и беременность муж нормальный и эквадорец нормальный все очень цивильно и вежливо, сепарейшн подписали по доброму все всем довольны Пока дети не вырастут и один из них не придушит мамашу (и это будет необязательно старший) Я в теме набегами (слишком уж тяжелая). но мамаша не пытается устроить жизнь старшему, например, таская его в спорт вместо этого она сама бегает по сальсам В общем, может она и красавица, но ума как-то не наблюдается. Довести ситуацию до абсурда. Навесить на родных детей такой тяжелый камень ненависти и зависти. ПЫСЫ У меня страшная сестра. Разница 5,5 лет. Мы тоже совершенно разные. Никогда не были близки с сестрой. Мать (родители) ничего не сделали чтоб наши отношения стали лучше, скорее наоборот. Летом мне пришлось полностью прекратить отношения с "родными" - достали из-за Океана, уметь надо У меня не может быть детей больше 1-го. Я сначала расстраивалась, а потом поняла, что это к лучшему даже.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как женщины любят обвинять женщин...  Папа как будто не при чем.  А что он делает, чтобы его сын был в хороших отношениях с братом.Если забыть о подарках. И что такого, что женщина танцует, как будто преступление жуткое,что иногда, не думаю, что часто, ходит потанцевать.  Тут целый клубок проблем, и совсем нe одна эта тетка виновата.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 09 янв 2017, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Вина в сложившейся ситуации полностью на матери. Почему старший ребёнок думает, что посторонний "дядя" ему должен подарки? Не потому ли, что мать "вложила" ему эти мысли, постоянными разборками с отцом младшего ребёнка Отец (другая родня) младшего ребёнка ничего не должен/ны старшему. Их мама должна обоим и поровну! Но не посторонние люди! Вообще мне такая позиция матери не понятна. Плюс ещё какой-то аргентинец в этой истории всё "танцует" маму уже 8 лет, а замуж не зовёт. Какая-то ветрянная особа.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 12:55 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Вина в сложившейся ситуации полностью на матери. Почему старший ребёнок думает, что посторонний "дядя" ему должен подарки? Не потому ли, что мать "вложила" ему эти мысли, постоянными разборками с отцом младшего ребёнка Отец (другая родня) младшего ребёнка ничего не должен/ны старшему. Их мама должна обоим и поровну! Но не посторонние люди! Вообще мне такая позиция матери не понятна. Плюс ещё какой-то аргентинец в этой истории всё "танцует" маму уже 8 лет, а замуж не зовёт. Какая-то ветрянная особа. Так она уже ж 2 раза была замужем. Можь хватит. Не завязать же ей себя до климакса. Пусть "танцует".
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 13:06 |
|
|
Папа младшего заботиться о своем сыне, он не обязан со своей семьей заботиться о не родном ребенке. Какие претензии она может предъявить эксу, когда он так хорошо ей помогает. А то перекроет кислород и еще хуже будет. Родные дети дерутся по всякой ерунде и за всякую херню. Интересно, Мури ей давала советы или только тут дровишки подкидывает, чтоб бедную женщину оскорбляли и унижали крепкими словцами. Все такие уже идеальные, чужие проблемы прямо разгребли бы в одну секунду и всех расставили бы по углам, батьку и его семейку младшего заставили накупить игрушек на двоих, детей быстро научить кто что должен делать и как поступать.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ayla
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 13:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Странно читать, что папа младшего не должен ничего старшему. Явно советская психология. Был бы американец, не делил бы детей в такой ситуации (у меня много примеров). Естественно можно откладывать на колледж, машину и т.д. своему, но дарить подарки детям примерно одинаково, именно чтобы у своего ребенка было нормальное развитие, отношение с братом, моральные качества. Можно в своем доме докупать экстра, но в дом матери поровну. Ведь моральные качества, емотсиональное развитие намного важнее крутых игрушек. Я бы на месте матери поговорила с той родней именно с позиции заботы о психологическом здоровье их ребенка и внука. Они его лишают намного большего, что люди с ПхД должны понять.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Кстати о справедливости Добавлено: 09 янв 2017, 13:24 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
Все не осилила прочитать. У мужа есть младший брат.Так с детства у того была ...ревность к старшему брату.Даже когда дрались,играючи,младший брат был жесток достаточно...почти душил старшего...Муж говорил,что мать его вроде больше любила-похож на отца был и покладистый был.А с младшим вечно проблемы были...даже дошли до фостер фэмэли на год (правда понять мне это никак не можно умом,но ответа на это получить уже нельзя).В итоге,дружбы между братьями крепкой не вышло. Хотя муж помогал брату всю жизнь,когда нужно было.Что в итоге?Живет брат с семьей недалеко от нас.Я его никогда не видела.Муж делал несколько попыток возобновить отношения с братом после смерти матери,не получилось..(младший так и живет в двух домах матери,которые получил после ее смерти.Муж мой отказался от своей доли наследства в пользу брата).Вот так...поведение родителей порой и портит отношения между сиблингами (( Дети очень чувсвуют,когда отношения неравные к ним со строны родителей.Тут уж матери решать,как выруливать такую ситуацию..
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
|