Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 17:18 |
|
|
Канадка, выползай в эфир. Как там у вас в Канаде? У нас лондонский смог.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет Бетя, это у тебя дома так? Прикольно. У нас потеплело, красота. Слушай, ты про любовников упомянула, самые классные любовники из моего опыта - голландцы. Какие планы на выходные?
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 18:18 |
|
|
Kanadka писал(а): Привет Бетя, это у тебя дома так? Прикольно. У нас потеплело, красота. Слушай, ты про любовников упомянула, самые классные любовники из моего опыта - голландцы. Какие планы на выходные? Нет из бара под домом. Дома сижу. Лень все. Много не работаю, с одной стороны хорошо, есть время поболеть, с другой стороны надоело. Планов никаких кроме как на новый год на пати.  праздники подкрались незаметно даже не успела сориентироваться, бац уже кристмас, обухом по голове.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Нет из бара под домом. Дома сижу. Лень все. Много не работаю, с одной стороны хорошо, есть время поболеть, с другой стороны надоело. Планов никаких кроме как на новый год на пати.  праздники подкрались незаметно даже не успела сориентироваться, бац уже кристмас, обухом по голове. болеть не надо, выздоравливай быстрее! Куда на пати пойдешь? Я завтра на Кристмас к друзьям иду, на ужин, может парни будут симпотные, посмотрим.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 18:30 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Нет из бара под домом. Дома сижу. Лень все. Много не работаю, с одной стороны хорошо, есть время поболеть, с другой стороны надоело. Планов никаких кроме как на новый год на пати.  праздники подкрались незаметно даже не успела сориентироваться, бац уже кристмас, обухом по голове. болеть не надо, выздоравливай быстрее! Куда на пати пойдешь? Я завтра на Кристмас к друзьям иду, на ужин, может парни будут симпотные, посмотрим. Я просто с друзьями иду на пати. Надеюсь хоть кашлять перестану к тому времени. Думала пахать буду как папо Карло под кристмас а оказалось наоборот - малость а приятно. Бизнес - затих. Наверно все со скотчем перед каминами греются. Сама не знаю что хочу то ли теплую гречневую кашу с молоком толи грелку во весь рост.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сама не знаю что хочу то ли теплую гречневую кашу с молоком толи грелку во весь рост. черный сладкий чай с лимоном
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 19:55 |
|
|
Самое главное что то хотеть! Я когда замужем была ничего не хотела.  А сейчас прям энжой лайф! 
Последний раз редактировалось Betty123 23 дек 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, что вы за люди а?Теперь мне нужен лимон. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 19:58 |
|
|
Bastet писал(а): Вот, что вы за люди а?Теперь мне нужен лимон.  И коньяк!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 20:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тьфу на вас!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гречки не хочу, невкусная здесь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 20:02 |
|
|
Еще хочу дизайнеровские очки... И то не сильно... В лом искать в интернете.. У меня после развода как вторая жизнь. Свобода!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 21:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Еще хочу дизайнеровские очки... И то не сильно... В лом искать в интернете.. У меня после развода как вторая жизнь. Свобода!!!!!!!! Какие? Я две недели назад потеряла свои любимые очки Miu Miu. Сходила в бар называецца:) ( за всё нужно платить, карма  ) Пришлось заказать мужу такие же в подарок на рождество. Завтра придут:)
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 21:27 |
|
|
mamamia писал(а): SantaMonica писал(а): mamamia писал(а): Война писал(а): Девы, посмотрите комедию- Yes man. Ловите моменты в жизни, новые знакомства, новые обстоятельства и тд и тп. Недавно смотрела блогершу, которая вышла замуж за индуса. Она сказала примерно так- ну я подумала, если я не поеду в Индию, я знаю как будет протекать моя жизнь. А если рискну и поеду.. Сколько нового, интересного может случится, сколько приключений придеться пережить. Ты щас насоветуешь С головой все таки дружить надо прежде чем в омут с той же головой кидаться Ой, а с чем это вчера все мию поздравляяяли? в личку напишу Мне тоже ф личку абещала и шиш....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 21:31 |
|
|
Чичас напишу. Миль пардон
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|