Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 00:08 |
|
|
А бывший муж был мусульман?
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 02:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Тогда даже прикольно и не только мусульмане вокруг а что плохого в мусульманах?
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 07:48 |
|
|
La_Mer писал(а): Mashенция писал(а): Тогда даже прикольно и не только мусульмане вокруг а что плохого в мусульманах? Скучно с ними: строгие, не бухают.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 10:41 |
|
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беть на маньяка похож. не? фото с детьми. животными. меня раздражали ну ладно так мужик с волкодавом на охоте. а селфи я и кошечка - ну фу. ну почему нельзя обычную фотографию на сайте то разместить. не сэлфи. а просто фотографию из жизни. я чет не знаю. какая то бяка . я так то нормально. но этот дядька вот что то с ним не то.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 10:51 |
|
|
forgetmenot писал(а): Беть на маньяка похож. не? фото с детьми. животными. меня раздражали ну ладно так мужик с волкодавом на охоте. а селфи я и кошечка - ну фу. ну почему нельзя обычную фотографию на сайте то разместить. не сэлфи. а просто фотографию из жизни. я чет не знаю. какая то бяка . я так то нормально. но этот дядька вот что то с ним не то. Остальные с ребенком, профайле бросается слово love. Вообщем всех и все любит.
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Mashенция писал(а): А бывший муж был мусульман? Нет конечно. Наш американец. Работал по контракту в Бахрейне.
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 14:42 |
|
|
forgetmenot писал(а): Беть на маньяка похож. не? фото с детьми. животными. меня раздражали ну ладно так мужик с волкодавом на охоте. а селфи я и кошечка - ну фу. ну почему нельзя обычную фотографию на сайте то разместить. не сэлфи. а просто фотографию из жизни. я чет не знаю. какая то бяка . я так то нормально. но этот дядька вот что то с ним не то. Скрытый гей. Кошечка к щечке 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 14:52 |
|
|
Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Беть на маньяка похож. не? фото с детьми. животными. меня раздражали ну ладно так мужик с волкодавом на охоте. а селфи я и кошечка - ну фу. ну почему нельзя обычную фотографию на сайте то разместить. не сэлфи. а просто фотографию из жизни. я чет не знаю. какая то бяка . я так то нормально. но этот дядька вот что то с ним не то. Скрытый гей. Кошечка к щечке  Зачем ему скрываться на сайте знакомств?  знакомился бы с геями. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 15:00 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Беть на маньяка похож. не? фото с детьми. животными. меня раздражали ну ладно так мужик с волкодавом на охоте. а селфи я и кошечка - ну фу. ну почему нельзя обычную фотографию на сайте то разместить. не сэлфи. а просто фотографию из жизни. я чет не знаю. какая то бяка . я так то нормально. но этот дядька вот что то с ним не то. Скрытый гей. Кошечка к щечке  Зачем ему скрываться на сайте знакомств?  знакомился бы с геями.  Боиццо сам себе признаться. А гейские манеры сами наружу лезут 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 15:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): forgetmenot писал(а): Беть на маньяка похож. не? фото с детьми. животными. меня раздражали ну ладно так мужик с волкодавом на охоте. а селфи я и кошечка - ну фу. ну почему нельзя обычную фотографию на сайте то разместить. не сэлфи. а просто фотографию из жизни. я чет не знаю. какая то бяка . я так то нормально. но этот дядька вот что то с ним не то. Скрытый гей. Кошечка к щечке  Зачем ему скрываться на сайте знакомств?  знакомился бы с геями.  Боиццо сам себе признаться. А гейские манеры сами наружу лезут   что бы без тебя мужики делали, ты сама за них все решила.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 15:26 |
|
|
Это же видно,бетти. Небось ещё сюсюкает с котом и походочка такая характерная у него. Плавная  crazy shit like that you can't hide it 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 16:46 |
|
|
Mashенция писал(а): Это же видно,бетти. Небось ещё сюсюкает с котом и походочка такая характерная у него. Плавная  crazy shit like that you can't hide it  С ребёнком со своим сюсюкает. Вдовец.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 16:50 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Это же видно,бетти. Небось ещё сюсюкает с котом и походочка такая характерная у него. Плавная  crazy shit like that you can't hide it  С ребёнком со своим сюсюкает. Вдовец. Находка для форумских 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 23 дек 2016, 17:13 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Это же видно,бетти. Небось ещё сюсюкает с котом и походочка такая характерная у него. Плавная  crazy shit like that you can't hide it  С ребёнком со своим сюсюкает. Вдовец. Находка для форумских  Да щас прям находка! Толпы бегают. Страна ненадеванных презервативов.
|
|
 |
|
 |
|