Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:39 |
|
|
Ромашки исключительно для романтических целей foreplay как бы  Уж какие есть у нас тут в пустыне 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:42 |
|
|
Фсё у меня пазл сложился Гудлю сторожем, форум охранять Выдадим ей фуфайку, кирзовые сапоги с шапкой ушанкой и ружжо.... Если что броневичок со свистком в сторонке поставим... Пусть блюдёт.... А мы все спать!!!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Форум Гудле?????????? На ночь??????????
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:47 |
|
|
она же скурвиться за ночь ??
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:49 |
|
|
Tatmilka писал(а): Форум Гудле?????????? На ночь?????????? Чё думаешь сланцев с кадрами начнёт водить и любовью со вздохами ахами заниматься? 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:49 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=comDS3e3U_8 А вдоль дороги мертвые с косами стоят, и тишина
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:52 |
|
|
mamamia писал(а): Tatmilka писал(а): Форум Гудле?????????? На ночь?????????? Чё думаешь сланцев с кадрами начнёт водить и любовью со вздохами ахами заниматься?  Да потом замучаемся разгребать, переругаемся в пух и прах, админ не поможет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:52 |
|
|
Второе фото ваще атас 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:53 |
|
|
Ну ладно беру свои слова назад,гудлю не нанимаем сторожем Тогда может сигнализацию поставим,а код админу и модераторам И нам утром пропускная система О гудлю вахтёром посадим,будет наши айдишки с никами проверять Хотя нет,тоже не то....она на меня зуб точит,первой мне дорогу широкой хрудью преградит Ну тогда вахтёра совсем не будет Турникет на входе со сканером поставим и улю аля
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
ой, маня, ну ромахи для фореплея я еще пойму, а этот холщовый халатик без разрезов просто кокон, сдерживающий жизненные порывы, освободись, покажись во всей красе, че припрятала под ним, поди не детский набор для песочницы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:56 |
|
|
ALIEN писал(а): ой, маня, ну ромахи для фореплея я еще пойму, а этот холщовый халатик без разрезов просто кокон, сдерживающий жизненные порывы, освободись, покажись во всей красе, че припрятала под ним, поди не детский набор для песочницы  А ты думаешь что там? После 3 родов только так и ходить. Самое то 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 21:57 |
|
|
Mashенция писал(а): Второе фото ваще атас  Было тщательно отобрано для детальной передачи характера. И отпугивания Гудли. За слова отвечаю. Готова к последствиям, если что......
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 28 июн 2016, 22:00 |
|
|
Tatmilka писал(а): Mashенция писал(а): Второе фото ваще атас  Было тщательно отобрано для детальной передачи характера. И отпугивания Гудли. За слова отвечаю. Готова к последствиям, если что...... Ну подставляй лоб. Не мне 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 29 июн 2016, 01:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот это даааааа Как мужей то своих заценивши.. А то все мол да нах , королевишная я , лучче найду
То то , девы. Мужик нынчче в цене ...а боль мень пригожий так вообще клад..который надо перепрятывать периодицки. Т.е , как вы тут многие не говорилди годами , мол в америках мужиков пруд пруди..и очереди ха бабами с килОметр , чёта наблюдается иная картина.
Я без наезда милые. У нас в Россиях сами знаете , не лучше..
Тоже что ли Лисой надо быть.. так я хорошая. че им все не так
Бо нынешний задержится надолго. Как себя вести девы? По стервяццки вижу мало у кого получилось?..
Блэйк гони бутылку еще...мне 3 дня и отпуск. За грибами буду ходить...
Хелени - это ТЫ у Маши? ..Приятно познакомится!
Девушка НИка девы если это дама с форума - ну очень красивая. Кто это признавайтесь? Очень супер дама
Мия , Наташа , и еще кого признаю там...могу ли я к вам присоседиться?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Танцуют все!;) Добавлено: 29 июн 2016, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Betty123 писал(а): Всеравно обычная женщина. Ничего такого. Только Украшение классное. Необычное. Дык именно что обычная. Я именно так о себе и говорю - абсолютно искренне. Бетя, а вот за комплиман моим попугаям я тебя очень сильно люблю. Betty123 писал(а): Согласна! Возраст трудно уже скрыть. И "поклонники" (как тут мужчин называют) выглядят часто не фонтан, уже стыдно их показывать.  уже вообще кому либо. Ну и кому нужны такие поклонники тогда.  Я иногда вижу очень старых людей, которые друг другом просто дышат. За руки держатся, и ТАК друг на друга смотрят, что вот позавидовать можно. Они не молодые, они старые. Кому они нужны - друг другу. На каждую кастрюлю - своя крышка. Каждому возрасту - соответствующая пара. А как ещё? Девы, я не знаю как у вас в Америке, но в Голландии - замечаю это постоянно - видимо, из, за демографии, когда нет проблем с мужиками, любая более-менее нормальная тётка (просто обычная которая) может рассчитывать найти себе пару своего возраста. Легко причём. У нас у знакомого умерла жена. Через какое-то время я увидела его на чьём-то дне рождения с такой же немолодой женщиной. Оба радостные. Они уже довольно долго вместе. Ему лет... не знаю, лет 60, наверное, или даже больше. И ей по виду примерно так же. Ещё одни знакомые так же сошлись после смерти жён-мужей - им за 70. И таких примеров... suslik писал(а): Беть, a давай с тобой в холладию махнем? У Астер остановимся... соглашайся пока она спит. Приезжайте, девушки, у меня как раз сарайчик свободен! Betty123 писал(а): Я всеравно хочу на Аляску. Рыбу ловить с мужиками! Бетя, я живу в городе на побережье.  С мужиками и рыбой тут проблем нет.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|