|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Настроение какое то:( прямо не знаю что завтра делать. И ещё завтра надо класс брать- совершенно не хочется идти на класс, по профилю работы, по которой я может быть не хочу работать вообще. Нахожусь в полнейшем раздрае. МРм, возможно он проходит через какую то эрию с магнитом ? Возможно недалёко от неё. Я периодически ( 2 раза) заходила к магнитам в МРТ:))) ну че- все размагничивалось. Когда-нибудь я научусь оставлять сумку в другом месте Так что ищите магнит:))) Застежка? Большой магнит? Может она:)
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 12:50 |
|
|
Книжка,не хандри! Ты постоянно хандришь...я не думаю что твоя жизнь наихудшая на форуме
Это один из грехов.....
Или ты просто атеншн так берёшь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 12:56 |
|
|
hiclass писал(а): МРм, возможно он проходит через какую то эрию с магнитом ? Возможно недалёко от неё. Я периодически ( 2 раза) заходила к магнитам в МРТ:))) ну че- все размагничивалось. Когда-нибудь я научусь оставлять сумку в другом месте Так что ищите магнит:))) Застежка? Большой магнит? Может она:) застежки нет, проверила  checkbook 99,9% времени прозябает в машине, в бардачке. он просто вынимает нужные карты и идет с ними в магазин. когда на работе , checkbook ждет в машине. дома тоже в машине. Машине уже почти 3 года... а проблема нарисовалась вот только в этом году... пару карт, которые первые вышли из строя, он уже получил новые и они уже вышли из строя.. ну, раз сработает 5 раз не сработает.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 12:58 |
|
|
mamamia писал(а): Книжка,не хандри! Ты постоянно хандришь...я не думаю что твоя жизнь наихудшая на форуме
Это один из грехов.....
Или ты просто атеншн так берёшь? Мия, ты озвучила о чем я не решалась сказать. Я уж и так и эдак пыталась сказать что все у Книжки не так плохо. Книжк и еще ты притягивает неприятности постоянно об этом говоря. Не плакай, реши для себя что праорити, что хочешь и действуй. Плиз, никого не учу жить. Все уже большие девочки.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:00 |
|
|
MirRijihMisley, я думаю просто совпадение. Не вижу причин , что могло повлиять на магнитную ленту. Может кожа пропитана чем то.. Но тоже как может повлиять непонятно. 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:03 |
|
|
Правильно книжка пишет, магнит есть где-то очень сильный. В машине, на работе, сканеры возвожные через что он проходит, и если проблема нарисовала только что то значит и ищите проблему в последнее время изменения. MirRijihMisley писал(а): hiclass писал(а): МРм, возможно он проходит через какую то эрию с магнитом ? Возможно недалёко от неё. Я периодически ( 2 раза) заходила к магнитам в МРТ:))) ну че- все размагничивалось. Когда-нибудь я научусь оставлять сумку в другом месте Так что ищите магнит:))) Застежка? Большой магнит? Может она:) застежки нет, проверила  checkbook 99,9% времени прозябает в машине, в бардачке. он просто вынимает нужные карты и идет с ними в магазин. когда на работе , checkbook ждет в машине. дома тоже в машине. Машине уже почти 3 года... а проблема нарисовалась вот только в этом году... пару карт, которые первые вышли из строя, он уже получил новые и они уже вышли из строя.. ну, раз сработает 5 раз не сработает.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:13 |
|
|
Рыжик,может у мужа экстрасенсорный дар обнаружился?
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): mamamia писал(а): Книжка,не хандри! Ты постоянно хандришь...я не думаю что твоя жизнь наихудшая на форуме
Это один из грехов.....
Или ты просто атеншн так берёшь? Мия, ты озвучила о чем я не решалась сказать. Я уж и так и эдак пыталась сказать что все у Книжки не так плохо. Книжк и еще ты притягивает неприятности постоянно об этом говоря. Не плакай, реши для себя что праорити, что хочешь и действуй. Плиз, никого не учу жить. Все уже большие девочки. Девули! Не пытаюсь притягивать аттеншин. Просто хочется чтобы кто то поговорил, посоветовал , сказал что то умное. Хандрю? Да наверное хандрю ... Не совсем знаю значения слова. Моей душе покоя нет, все время жду чего-то, все время ощущение неустроенности! Ощущение не того что хотелось бы. Как такое назвать? Тии, Работаю 7 дней в неделю. Два дня Суббота воскресение по 12 часов на старой работе , куша ехать 65 миль в одну сторону. На старой работе бенефиты , то есть страховка на всю семью. Бросить её я не могу. С понед по пятницу в новом месте - бенефиты обещали и пока не дали, работа вообще уже совсем не нравится . Наверное даёт знать ощущение что обещали бенефиты в январе и обманули, теперь обещают только в октябре . Сомневаюсь что им можно верить. Очень устала. Что делать?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:22 |
|
|
девочки, мы только что приехали с барбекю пати. там я разговорилась с одной нашей девочкой у которой отношения с мужем летят в тар тарарам из-за его подружек, с которыми он продолжает очень тесно общаться и после того как они поженились. а тут она залезла в его телефон и увидела переписку с одной из них где пише, что она самая лучшая и достойна лучшего и что с ней он всегда чувствовал себя лучше всего. а о ней о жене пишет, что возможно их брак ошибка и называет ее suspicious and controlling. я не знала, что ей посоветовать, единственное сказала чтобы не лазила в его телефон.ваше мнение?
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:24 |
|
|
hiclass писал(а): Пудя, приглашают зайти в церковь сегодня. Как ты думаешь? Муж мой очень обидится? Я спросила, он сказал что ты иди если хочешь. Фотки на фб лучше не вкладывать если пойду , да?
Что то сижу не знаю, может лучше не идти вообще.
Устроила детям собирание яиц утром! Так радостно! Книж, сорри, только сейчас увидела. А почему ко мне вопрос? Впрочем, догадываюсь. Я считаю, что если человек сознательно связал свою жизнь с представителем другой религии, то должен все спокойно воспринимать. Если знал, что не получится, то не надо было жениться.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:31 |
|
|
sweetalla писал(а): девочки, мы только что приехали с барбекю пати. там я разговорилась с одной нашей девочкой у которой отношения с мужем летят в тар тарарам из-за его подружек, с которыми он продолжает очень тесно общаться и после того как они поженились. а тут она залезла в его телефон и увидела переписку с одной из них где пише, что она самая лучшая и достойна лучшего и что с ней он всегда чувствовал себя лучше всего. а о ней о жене пишет, что возможно их брак ошибка и называет ее suspicious and controlling. я не знала, что ей посоветовать, единственное сказала чтобы не лазила в его телефон.ваше мнение? Всё что я могу сказать-это начало конца Не продержится этот брак и год.... Сори,но это лучше для неё...
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудя, да все ок. Спасибо. Он просто не поехал вообще. Все нормально прошло.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): hiclass писал(а): Очень устала. Что делать? Ремонт в ванной  Да:) вот думаю может своё внимание отвлечь на что то ? Пока не получается:)
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:34 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): девочки, мы только что приехали с барбекю пати. там я разговорилась с одной нашей девочкой у которой отношения с мужем летят в тар тарарам из-за его подружек, с которыми он продолжает очень тесно общаться и после того как они поженились. а тут она залезла в его телефон и увидела переписку с одной из них где пише, что она самая лучшая и достойна лучшего и что с ней он всегда чувствовал себя лучше всего. а о ней о жене пишет, что возможно их брак ошибка и называет ее suspicious and controlling. я не знала, что ей посоветовать, единственное сказала чтобы не лазила в его телефон.ваше мнение? Всё что я могу сказать-это начало конца Не продержится этот брак и год.... Сори,но это лучше для неё... я ее и раньше знала, но она ничего никогда не рассказывала. а его встретила впервые. вот гад, а с виду так, мужик ничего.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 27 мар 2016, 13:38 |
|
|
hiclass писал(а): fatcat писал(а): hiclass писал(а): Очень устала. Что делать? Ремонт в ванной  Да:) вот думаю может своё внимание отвлечь на что то ? Пока не получается:) Что делать говоришь? Для тебя секс,секс,эротический массаж ,опять секс,секс, потом спать,спать и так по кругу... Всё это можно чередовать несколькими бокалами красного (!!!! Не белого) вина Совет без подь@@бок,а серьёзно Ремонт не делай,никакой физ или умственой нагрузки...НИКАКОЙ
Последний раз редактировалось mamamia 27 мар 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|