Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мы отключили ТВ. Не смотрим совсем. Но федеральные 2 или 3 канала нельзя выкинуть из пакета услуг у нас. и платить только за интернет. А так у нас хулу, нефлекс, и амазон стик для фильмов. Но я вообще к телику не подхожу. Только через коп с тушкана фильмы, ютуб и все. У нас тоже интернет только через тв (в нагрузку с тв каналами только) Или через телефон Телефон мне точно нафик не нужен, у нас у всех селлЫ А вот тв пришлось брать Но у меня сын всё равно их смотрит Ответ скорее Люсе-->>без тв каналов,хотя бы базового пакета интернет НЕ подключат Они ж тоже в комкасте не дураки. ....бизнес 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:49 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Lusy писал(а): Мия у тебя же интернет ТВ. Зачем платить за тв? Купи антену на амазоне, 20 долларов и будет у тебя местные каналы, общие федеральные а все остальное через интернет. У меня интернет хайспид с атт 60 в месяц. Все смотрим через интернет.
А HBO так можно смотреть? про интернет: verizon fios нет нареканий. много лет. Люсь так а сам то интернет у тебя откуда? Не из воздуха же Смарт тв у меня, но он не продюс интернет Нужен интернет провайдер,у меня Комкаст
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:51 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Lusy писал(а): Мия у тебя же интернет ТВ. Зачем платить за тв? Купи антену на амазоне, 20 долларов и будет у тебя местные каналы, общие федеральные а все остальное через интернет. У меня интернет хайспид с атт 60 в месяц. Все смотрим через интернет.
А HBO так можно смотреть? про интернет: verizon fios нет нареканий. много лет. Рыжик, не знаю про НBO конкретно. Я уже спать легла, с телефона пишу. если антенна не ловит какой-то канал его по интернету можно посмотреть. Или на худой конец заплатить за опреленную передачу или кино и стоить это будет копейки, 3-5 долларов. Но мне хватает что есть в доступе. Сын сделал нетфликс и хулу, вообще красота. А и вот еще что, он купил на амазоне какой-то конектор, теперь и в моей комнате тв тоже такоеже, но я не пользуюсь. Если смотреть по тв что-то то на большом экране.
Последний раз редактировалось Lusy 26 мар 2016, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:54 |
|
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Мы отключили ТВ. Не смотрим совсем. Но федеральные 2 или 3 канала нельзя выкинуть из пакета услуг у нас. и платить только за интернет. А так у нас хулу, нефлекс, и амазон стик для фильмов. Но я вообще к телику не подхожу. Только через коп с тушкана фильмы, ютуб и все. У нас тоже интернет только через тв (в нагрузку с тв каналами только) Или через телефон Телефон мне точно нафик не нужен, у нас у всех селлЫ А вот тв пришлось брать Но у меня сын всё равно их смотрит Ответ скорее Люсе-->>без тв каналов,хотя бы базового пакета интернет НЕ подключат Они ж тоже в комкасте не дураки. ....бизнес  У нас интернет обычный найспид. Все. Я когда купила это жилье первое что подключила это интернет . Тогда не было интрнет тв.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:57 |
|
|
mamamia писал(а): MirRijihMisley писал(а): Lusy писал(а): Мия у тебя же интернет ТВ. Зачем платить за тв? Купи антену на амазоне, 20 долларов и будет у тебя местные каналы, общие федеральные а все остальное через интернет. У меня интернет хайспид с атт 60 в месяц. Все смотрим через интернет.
А HBO так можно смотреть? про интернет: verizon fios нет нареканий. много лет. Люсь так а сам то интернет у тебя откуда? Не из воздуха же Смарт тв у меня, но он не продюс интернет Нужен интернет провайдер,у меня Комкаст Ну правильно. Ты купила пакет. Тв + интернет. А можно только интернет.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:58 |
|
|
Lusy кто провайдер интернет у вас ? У нас только интернет нельзя никак.
Последний раз редактировалось Carmen22 26 мар 2016, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 22:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Lusy кто провайдер интернет у вас ? Att
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 23:01 |
|
|
Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy кто провайдер интернет у вас ? Att хайспид интернет не дают они у нас в эрии.
Последний раз редактировалось Carmen22 26 мар 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 23:01 |
|
|
Люсь,я уже написала-НЕЛЬЗЯ или через телефон (делать хаус номер и через него) Или через тв (брать хотя бы базовый тв пакет) Чистым интернетом без нагрузки они НЕ торгуют Впервые такое слышу от тебя
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 23:03 |
|
|
Девы всем спокойной ночи. Я под впечатлением от thе revenant. Многие сцены я просто не могла смотреть. Ну Лео конечно выстрадал свой оскар.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 23:04 |
|
|
Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy кто провайдер интернет у вас ? Att А так у тебя АТТ Значит у тебя селл с ними,и это контракт во вторых Контракт я НЕ хочу, и селлы мои (3) у меня с другим провайдером Только у сына телефон с АТТ
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 23:05 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь,я уже написала-НЕЛЬЗЯ или через телефон (делать хаус номер и через него) Или через тв (брать хотя бы базовый тв пакет) Чистым интернетом без нагрузки они НЕ торгуют Впервые такое слышу от тебя Не знаю, завтра посмотрю аккаунт. У меня телефон сам по себе. Интернет сам по себе. Они предлагают тв, но я им говорю тоже самое что зачем мне, они соглашаются.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 23:11 |
|
|
mamamia писал(а): Lusy писал(а): Carmen22 писал(а): Lusy кто провайдер интернет у вас ? Att А так у тебя АТТ Значит у тебя селл с ними,и это контракт во вторых Контракт я НЕ хочу, и селлы мои (3) у меня с другим провайдером Только у сына телефон с АТТ Завтра покажу биллы и сервис, но 2 разных Билла за телефон 55 и интернет 60. Телефон был закрыт какое-то время так как у меня есть телефон компании но там варайзон и он не ловит в америнских деревнях. Я опять подключилась к атт с новым номером при этом интернет работал. Не привязан он к селлам. У сына тмобайл. Усе, дело хозяйское. Я же тоже платила как мия одно время.... сына научил....
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 23:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
mamamia писал(а): Carmen22 писал(а): Мы отключили ТВ. Не смотрим совсем. Но федеральные 2 или 3 канала нельзя выкинуть из пакета услуг у нас. и платить только за интернет. А так у нас хулу, нефлекс, и амазон стик для фильмов. Но я вообще к телику не подхожу. Только через коп с тушкана фильмы, ютуб и все. У нас тоже интернет только через тв (в нагрузку с тв каналами только) Или через телефон Телефон мне точно нафик не нужен, у нас у всех селлЫ А вот тв пришлось брать Но у меня сын всё равно их смотрит Ответ скорее Люсе-->>без тв каналов,хотя бы базового пакета интернет НЕ подключат Они ж тоже в комкасте не дураки. ....бизнес  у вас наверно изначально был bundle. Откажитесь от него и заключите только на интернет http://www.xfinity.com/internet-service.html Я от тв отказалась (не етот провайдер), плачу в 2 с лишним раза меньше, у меня еще и домашний телефон, правда. Купила вроде неплохую антенну, но ловит едва 10 каналов ненужных. Как смотреть телеканалы через интернет на смарт-тв? Чтобы не платиь за них..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЯГОДКИ КРАСАВИЦЫ Добавлено: 26 мар 2016, 23:21 |
|
|
Ок...спрошу опять у них Но до сих пор ответ был один-интернет идёт в пакете с тв каналами Я же спрашивала,тоже ведь не хочется платить лишнее Странно,вот засранцы интернет без тв каналов зажали Редиски
|
|
 |
|
 |
|