|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может мораторий на ругачки-"шуточки", хотя бы на время поста ввести? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а шо ? модераторство отсутствует ? Если я сейчас схамлю Маш, то оно тут же появится 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Я посмотрела - viewtopic.php?f=47&t=121714&start=70 Модераторство работает Увидела, что парят в бане "достойных" 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Может мораторий на ругачки-"шуточки", хотя бы на время поста ввести?  Ну мы же не маленькие дети ,что нам воспитательница нужна Сами же должны понимать....это из души должно идти,а не из под палки
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:28 |
|
|
mamamia писал(а): Война писал(а): Мамамия, ты меня про кур спрашивай  Я знатный куровод. Курам нужна ракушка, скорлупа, а так же галька и песок. Гальку и песок насыпаешь в отдельную миску и они сами склюют сколько им надо. Рекомендую гальку посмотреть в петки или петсмарте, если своей нет. А если есть мелкие камушки и песок на территории, то не надо дополнительно давать. О! Вот это уже по существу советы. Спасибо. А зачем им галька и песок? Галька в желудке помогает правильно перемалывать еду, улучшается усваемость пищи, так как у них нет зубов. Песок по этой же причине дают. Нужен крупный, речной.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Valeria2015 писал(а): nastka1 писал(а): Я подшутила над ней один раз, а она никак успокоится не может. Оно какое то действительно психически больное. а она сейчас что ? разве не шутила ? Это ясно из контекста темы и остальных сообщений, что ВСЕ ШУТЯТ... но вы то этого не поняли однако ... Меня зае...ло, что оно никак от меня не отвянет.  Только нe говорите, что вы -учитель. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:51 |
|
|
mamamia писал(а): Jaxi писал(а): Может мораторий на ругачки-"шуточки", хотя бы на время поста ввести?  Ну мы же не маленькие дети ,что нам воспитательница нужна Сами же должны понимать....это из души должно идти,а не из под палки Меня еще поражает , то что подкалывают именно те ники с которыми случился конфликт. Явно провоцируя. тут уже шутки или не шутки. Взрослые люди и такое поведение. nastka1 вообще не участвует в обсуждении. но упоминают ее в хвост и гриву. потом удивляются такой реакции.
|
|
 |
|
 |
|