Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): heythere писал(а): Девы,а кто-то может знает что с этими гнездами делать. Выше написала пост. Можно ли их снять или это нелегально Снимите- и на соседские клены- ночью, только тихо, не гремите лестницами складными.))) Хорошая идея  . Надо только лестницы где-то найти. Деревья очень высокие
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, какое опоздала? Они ж американки у тебя! Будут у них миддл нэймс. 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия, какое опоздала? Они ж американки у тебя! Будут у них миддл нэймс. Ок ок....я только незнаю какую твоим именем назвать,ни одна не вяжет Какие ты там ещё имена предлагала?))))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:46 |
|
|
Мамамия, ты меня про кур спрашивай  Я знатный куровод. Курам нужна ракушка, скорлупа, а так же галька и песок. Гальку и песок насыпаешь в отдельную миску и они сами склюют сколько им надо. Рекомендую гальку посмотреть в петки или петсмарте, если своей нет. А если есть мелкие камушки и песок на территории, то не надо дополнительно давать.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  Воооооооот,ключевое-СТОЛЬКО ВОЗНИ С НИМИ,а во флориде ещё и жарко Поэтому стрижка самое то.. А мне со стрижкой в жару наоборот хуже! У меня волосы вьются. В разные стороны. Поэтому из моего опыта мне проще ухаживать за волосами, когда они длинные и чем длиннее, тем проще уход. Вообще буду носить вот такой пучок:))) прилизала волосы и закрутила в клубок.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:47 |
|
|
Война писал(а): Мамамия, ты меня про кур спрашивай  Я знатный куровод. Курам нужна ракушка, скорлупа, а так же галька и песок. Гальку и песок насыпаешь в отдельную миску и они сами склюют сколько им надо. Рекомендую гальку посмотреть в петки или петсмарте, если своей нет. А если есть мелкие камушки и песок на территории, то не надо дополнительно давать. О! Вот это уже по существу советы. Спасибо. А зачем им галька и песок?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:49 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mamamia писал(а): ПростоКваша писал(а): А я уже голову сломала, что мне делать с моими волосами! Столько возьни с ними! И на короткие стрижки пока не могу решиться, тк все равно останется та же проблема! После мытья волос я натуральный пудель!  Воооооооот,ключевое-СТОЛЬКО ВОЗНИ С НИМИ,а во флориде ещё и жарко Поэтому стрижка самое то.. А мне со стрижкой в жару наоборот хуже! У меня волосы вьются. В разные стороны. Поэтому из моего опыта мне проще ухаживать за волосами, когда они длинные и чем длиннее, тем проще уход. Вообще буду носить вот такой пучок:))) прилизала волосы и закрутила в клубок. Сейчас это само то...в тренде будешь
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:49 |
|
|
Простокваша! Одобрямс!!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:51 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ммия! У меня идея! Понаблюдай за курями сперва! А потом- самую задиристую, наровящуюсразбегуклюнутьвглаз- назови Лесей! А самую безобидную, тихоклюющуюкакашкивуголке- Тамарой.)) Ну, можно ещё самую строгуюносправедливую вычислить- и Машкой кликать!!! И курятник в розовый выкрась и подпиши " Тут не там"...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:52 |
|
|
Кстати, Мия, про какашки. У тебя собаки, скорее всего, будут посягать на куриный помет. Так что, гляди в оба. 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
heythere писал(а): Девы,а кто-то может знает что с этими гнездами делать. Выше написала пост. Можно ли их снять или это нелегально Я так поняла, по описаниям наглости этих птиц, у вас там черные птицы гнезда вьют? Я их терпеть не могу! Они могут и в голову вцепиться! И орут противно! На нашем дереве гнезда вьют doves. Они тихие и безобидные. Я бы посбивала эти гнезда в зимний период, когда нет птенцов. У нас возле продуктовых их специально отпугивают пугалками- хлопками... Поэтому думаю, что все легально. Они покоя никому здесь не дают.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nastka1 писал(а): heythere писал(а): Tamara1841 писал(а): Ммия! У меня идея! Понаблюдай за курями сперва! А потом- самую задиристую, наровящуюсразбегуклюнутьвглаз- назови Лесей! А самую безобидную, тихоклюющуюкакашкивуголке- Тамарой.)) Ну, можно ещё самую строгуюносправедливую вычислить- и Машкой кликать!!! А самую злющую настькой назови  Слушай, убогая, ты опять никак успокоиться не можешь? ПНХ так вы первая. настка. начали ... прежде чем открывать на кого-то крикливый рот - надо всё же понимать. что вам ответят и ответят ни один раз а не знание этого -не освобождает вас от подобных реакций. так что глотайте теперь и чмом вас никто не называл. в отличии от вас. да вас пора уже банить за наезд на человека и переход на его личность. что я сейчас и сделаю и попрошу модераторов.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nastka1 писал(а): Я подшутила над ней один раз, а она никак успокоится не может. Оно какое то действительно психически больное. Ну и шуточки у вас.  Предствляю, что не шуточки... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nastka1 писал(а): Я подшутила над ней один раз, а она никак успокоится не может. Оно какое то действительно психически больное. а она сейчас что ? разве не шутила ? Это ясно из контекста темы и остальных сообщений, что ВСЕ ШУТЯТ... но вы то этого не поняли однако ...
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Сладкие ягодки № нцать Добавлено: 18 мар 2016, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): nastka1 писал(а): Я подшутила над ней один раз, а она никак успокоится не может. Оно какое то действительно психически больное. Ну и шуточки у вас.  Предствляю, что не шуточки...  ага... сама перешла на открытую агрессию с переходом на личность и с оскорблениями . .. фууу как мерзско..
|
|
 |
|
 |
|