|
Автор |
Сообщение |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:14 |
|
|
А Иннушкин муж знает о ее проделках? Это ж позор то какой.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:14 |
|
|
Nata_5 писал(а): Татиана_1 писал(а): А муж откуда знает? . От работы муж знает. Он в форме, но не солдат, угадай. Да мне всё равно, это был риторический вопрос шутка. Не нервничай
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Palm Desert
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:15 |
|
|
Nata_5 писал(а): Татиана_1 писал(а): А муж откуда знает? . От работы муж знает. Он в форме, но не солдат, угадай. Полицейский, охранник?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Katten2 писал(а): Почему без кода ??  У нас в магазинах на всех фруктах наклеены бумажечки, на которых указан торговый код товара. Например, я точно помню, бананы-4011, а апельсины 4012, яблоки red delicious 4049. Кладешь товар на весы и набираешь код, который на наклееной бумажечке написан .. Это код, а не штри штрих-код, который деактивируется кассиром. На выходе настроено на активный штрих-код.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:16 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки,
вот это все тоже относится к петти сефт
Switching price tags on merchandise so you pay less for the item you want Putting a higher priced product into the box of lower priced item Putting on new clothes or shoes in a dressing room and leaving the store Eating at a restaurant and leaving without paying the bill Eating food inside a store and not paying for it when you checkout
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:18 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Nata_5 писал(а): Татиана_1 писал(а): А муж откуда знает? . От работы муж знает. Он в форме, но не солдат, угадай. можно подумать полицейские знают нюансы, штат будет объявление предъявлять и решать, а не полицейский. Он ошибается 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:19 |
|
|
Даже если считать что " всё так делают" то есть воруют, это не делает это занятие ОК..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
[quote="Markesh" ] штат будет объявление предъявлять и решать, Он ошибается  [/quote] Это правило, стоимостной порог преступления. Это везде, разный по штатам и даже странам-но есть везде. Что Маркеша тут у нас одна все знает-это конечно давно известно. Но что тетенька продвинутая и фишку со штрих-кодом знала это факт.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Иннушка, так на сколько кража потянула?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Natavita писал(а): У нас с яблоками "дурят" часто. Хочется думать, что не специально. Я дорогие редко покупаю. Однажды купила от радости большой пакет , потом у что сейл на них был. А она мне пробивает как дорогой вид. В результате на 6 долларов больше. Я не поленилась тогда , вернулась Другой раз мне в волмарте свеклу вместо цены за пучок посчитали каждую отдельно , 3 шт, получилось в 3 раза больше за пучок Со всеми фруктами так, у меня по крайней мере. Беру по 99 центов, на них частенько нет наклеек, норовят пробить подороже, все время на экран таращусь штоб поймать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:30 |
|
|
lena 45 писал(а): lenajuly писал(а): В HyVee и Aldy, если вы заметили, что цена не совпадает, зовут менеджера и отдают этот продукт покупателю бесплатно. Уважаю их за это. А в Вол Марте, ещё и посмотрят на тебя с сожалением, типа, бедненькая, из за рубля не поленилась. Ну да, когда велфеевщикам денюшки бесплатно достаются, зачем им за двушку или трёшку что-то говорить, "мучаться". Налогоплательщики за них заплатят.  Я за 80% покупок хожу в доллар стор, и всем советую. Все по доллару, трудно цену перепутать. Even produce?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:32 |
|
|
Может подскажете? почему у меня на селф чекаут всегда как минимум раза идёт остановка сканирования и кричит, что я непросканированный продукт положила в пакет. Так аккуратно стараюсь, ставлю всё отдельно, в отдельном пакете. Раньше думала, что молоко я в 2 пакета ставлю - перестала. Всё равно - как минимум 2 раза срабатывает "тревога". Весь шоппинг трип останавливается, жду пока приядет аттендант - обычно она даже не проверяет пакеты - сразу отменяет ""тревогу". От чего это может быть? Ещё раз - я не спешу, аккуратно сканирую и ставлю все отдельно.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:33 |
|
|
Главное, надо понять, что кража -это плохо не потому
Что поймают рано или поздно.
Но плохо для самого человека, его совести.
Это звучит банально. Но это просто. Это нужно закладывать с детства в каждом.
Объяснять, что такое Жизненные ценности и что такое "плохо и хорошо".
-Что такое та самая черта, за которую ну нельзя переходить.
А Иннушке желаю удачи и не расстраиваться по поводу гражданства и прочем.
Все наладится, если жизненный урок будет освоен истинно и искренне на глубинном уровне бессознательного.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:34 |
|
|
Ф России можна лехальна камеры ф туалетах ставить? kamellia писал(а): alena SPB писал(а): kamellia писал(а): Меня прямо это тема заинтересовала в плане узнать, а как работает секьюрити в больших магазинах типа волмарта – ведь это огромные магазины, туда каждый день заходят тысячи людей. Как сотрудники этих отделов безопасности помнят всех посетителей в лицо? Я себе представляю, что где-то там, в глубинах волмартов сидят дядьки (ну и тетьки наверное), вперившись в экраны, камеры в это время снимают (как в кино). Ну или даже ходят, переодевшись, и зорко исподлобья следят. Но ведь эти сотрудники наверное меняются? Как у них хранится информация, что этот покупатель хороший, а этот вор? Или у них там наши портреты по стенам развешаны? И вот интересно,в некоторых махагинах типа Mejier, Homedepot туалеты находятся в самих залах, если воришка туда утащит товар, там снимет все наклейки, это ведь невозможно проследить. Уних и в туалетах камеры что-ль под потолки замаскированы? Может кто разъяснит  по периметру всего магазина развешаны камеры,вы их можете даже не видеть но вас видят везде Камер нету в примерочных и туалетах(откуда часто и воруют). да есть специальная комната с мониторами во всю стену туда передается трансляция с камер,постоянно в комнате находятся несколько человек кто просматривает мониторы.если видит что то "специфическое" в торговом зале-то отправляют туда сотрудников(которые гуляют по залу под видом покупателей).Если "специфическое" подтвердилось,эти сотрудники будут вас вести до выхода из магаза,ну а потом "наручники",допрос и полиция.Как правило "героев" знают в лицо и как только шоплифтер заявился в магаз то сразу начинается за ним слежка.И портреты развешаны особо отличившихся. Алена,спасибо! Вы меня успокоили (насчет туалетов  ), а то я там с опаской всегда,не потому что сперла что-то и наклейки срываю:-) просто не хочется, чтобы тебя в раскорячку на камеру снимали, нефотогенично У меня в России подруга есть, она медсестра в частной клинике, так вот у них там везде камер насували, чтобы предотвратить насколько возможно передачу взяток пациент-медсестра. Она мне жаловалась, что вот жизнь заставит и в туалете научишься все делать красиво 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Shoplifting. Добавлено: 20 авг 2015, 20:37 |
|
|
Зебрик, ети "фзешивалки" на селф чекаутах хлючат пастаянна............ zebcircalo писал(а): Может подскажете? почему у меня на селф чекаут всегда как минимум раза идёт остановка сканирования и кричит, что я непросканированный продукт положила в пакет. Так аккуратно стараюсь, ставлю всё отдельно, в отдельном пакете. Раньше думала, что молоко я в 2 пакета ставлю - перестала. Всё равно - как минимум 2 раза срабатывает "тревога". Весь шоппинг трип останавливается, жду пока приядет аттендант - обычно она даже не проверяет пакеты - сразу отменяет ""тревогу". От чего это может быть? Ещё раз - я не спешу, аккуратно сканирую и ставлю все отдельно.
|
|
 |
|
 |
|