Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 08:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
zebcircalo писал(а): Konstanta писал(а): Это называется ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ Константа, тут даже бегемотиком не назовешь, настолько всё неприятно. А что это может быть? Чего вдруг её так понесло запредельно? Может чего в жизни произошло нехорошее? Тогда -ой.  Кстати, при этом она успешно "худеет" своего мужа. Мож, у него еду отбирает? 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 08:42 |
|
|
zebcircalo писал(а): Konstanta писал(а): Это называется ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ Константа, тут даже бегемотиком не назовешь, настолько всё неприятно. А что это может быть? Чего вдруг её так понесло запредельно? Может чего в жизни произошло нехорошее? Тогда -ой.  Не знаю. Я не смотрю Любу и Квик.Смотрела немного в начале а потом стало не интересно и не смотрю. Если на форуме дадут ссылку то открою посмотрю а так специально не слежу за их жизнью. И Ялту не смотрю от случая к случаю.Но по человечески мне её Очень жаль т.к. любой развод это стресс длительный и нужно длительное время чтоб вернуться в нормальное состояние. Время лечит.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 10:51 |
|
|
Автобусная остановка https://www.youtube.com/watch?v=70WQQ1tAieU 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Автобусная остановка https://www.youtube.com/watch?v=70WQQ1tAieU  Ужас, как нецензурно, бедная Людмила, старается показать всевозможные достопримечательности штатов, а какой-то горе-блоггер так подшучивает 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 11:46 |
|
|
ядан писал(а): Doll писал(а): Автобусная остановка https://www.youtube.com/watch?v=70WQQ1tAieU  Ужас, как нецензурно, бедная Людмила, старается показать всевозможные достопримечательности штатов, а какой-то горе-блоггер так подшучивает  как вы мягко выражаетесь. Из него Г вылезает изо всех дыр, и даже без дыр, а вы - подшучивает . Не стыдно ж такое выделывать над людьми, позориться.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 11:47 |
|
|
Весь цвет собрался у Скрытой Камеры. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 11:49 |
|
|
Ой, хехе, Таня тет тор решила пойти по стопам Ялты: "развелась", причем, тоже молниеносно, живет в доме якобы экса, и тоже поехала в путешествие. Ну ничего своего нет в голове!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 12:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): как вы мягко выражаетесь. Из него Г вылезает изо всех дыр, и даже без дыр, а вы - подшучивает . Не стыдно ж такое выделывать над людьми, позориться. Оклахома, спасибо за коммент. Точно открывать по ссылке не буду. "Бегемотика" с утра мне хватило.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 12:48 |
|
|
OklaXoma писал(а): ядан писал(а): Doll писал(а): Автобусная остановка https://www.youtube.com/watch?v=70WQQ1tAieU  Ужас, как нецензурно, бедная Людмила, старается показать всевозможные достопримечательности штатов, а какой-то горе-блоггер так подшучивает  как вы мягко выражаетесь. Из него Г вылезает изо всех дыр, и даже без дыр, а вы - подшучивает . Не стыдно ж такое выделывать над людьми, позориться. Выражается нецензурно это правда. Сподвигло его на ЭТО видео,я так думаю, то что Люда уже ДВА а может сейчас и больше видео выпустила о том как она подходит к автобусной остановке и нажимает на кнопку. Она сейчас живет в Санфран. в многоэтажке и ходит в ближайший магазин мимо Этой автобусной остановки и каждый раз ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ в остановочном павильончике и жмет кнопку и слушает автоответчик затем не забывает поблагодарить и уходит в магазин.Хорошо бы если ЭТО только 1 раз но Это она проделывает в каждый поход и слушает один и тот же ответ атоответчика автобусного.Если это хобби то зачем каждый раз камеру включает и записывает одно и тоже? Делала бы при выключенной камере. Видно достала этого Монголова.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 12:59 |
|
|
zebcircalo писал(а): Оклахома, спасибо за коммент. Точно открывать по ссылке не буду. "Бегемотика" с утра мне хватило.
Смотрят блогерши и следят друг за дружкой и копируют. То только одна Ялта ходила и примеряла зебровый наряд в магазинах а теперь все рынулись записывать примерки свои - вот и получился Бегимотик.https://www.youtube.com/watch?v=sk4z99AopD8
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 13:03 |
|
|
Кармен ни с чем не сравнить. Удачный очень ролик. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 13:05 |
|
|
Konstanta писал(а): OklaXoma писал(а): ядан писал(а): Ужас, как нецензурно, бедная Людмила, старается показать всевозможные достопримечательности штатов, а какой-то горе-блоггер так подшучивает  как вы мягко выражаетесь. Из него Г вылезает изо всех дыр, и даже без дыр, а вы - подшучивает . Не стыдно ж такое выделывать над людьми, позориться. Выражается нецензурно это правда. Сподвигло его на ЭТО видео,я так думаю, то что Люда уже ДВА а может сейчас и больше видео выпустила о том как она подходит к автобусной остановке и нажимает на кнопку. Она сейчас живет в Санфран. в многоэтажке и ходит в ближайший магазин мимо Этой автобусной остановки и каждый раз ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ в остановочном павильончике и жмет кнопку и слушает автоответчик затем не забывает поблагодарить и уходит в магазин.Хорошо бы если ЭТО только 1 раз но Это она проделывает в каждый поход и слушает один и тот же ответ атоответчика автобусного.Если это хобби то зачем каждый раз камеру включает и записывает одно и тоже? Делала бы при выключенной камере. Видно достала этого Монголова. а мышь грызет и грызет кактус Кто ж его заставляет смотреть?  В конце концов - ее видео, что хочет, то и записывает опять же можно промотать и дальше смотреть, если ждет какого-то откровения в ролике, оскароносного такого 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 13:07 |
|
|
Островитянка писал(а): Кармен ни с чем не сравнить. Удачный очень ролик.  + миллион! А ялта так просто конкурентка Сердючки.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 13:09 |
|
|
Новое  особенно собачка понравилась. звезда ютуба https://www.youtube.com/watch?v=6NprvXgSpuU
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 13:18 |
|
|
Сума сойти с Ютюбовцами!!! От Портнова я такого не ожидала все же.   Люба Звезда Ютуба в Кремниевой Долине - исполняется акапелла Михаилом Портновым https://www.youtube.com/watch?v=m4MClNuuBAE 
Последний раз редактировалось Konstanta 23 авг 2015, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|