Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 14:21 |
|
|
Магнолия писал(а): ядан писал(а): В шоке от этой семьи, в хорошем смысле слова, respect и только! https://www.youtube.com/watch?v=tXViYiiRmiE А так очень правильно она все говорит там, молодец девушка. Спасибо, только я про еду хотела. Нашла сама 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 16:39 |
|
|
Магнолия писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю смотря насколько часто вы используете русский. Я использую только на форуме и с мамой, с подружками русскоговорящими общаюсь крайне редко, но вроде язык нормальный, а вот писать уже труднее-логично излагать мысли, но может это и не из-за того, что я 9 лет в стране. А вот украинским еще реже пользуюсь, то да, тяжеловато бывает слово подобрать. Но украинский всегда был моим 2 языком, а не основным да не общаюсь я много с русскими тут, у меня тут только муж - американец, сын с семьей ( жена американка) и одна русская подруга, живущая не по далеку, с которой встречаемся раз в неделю. В России никого почти не осталась, но звоню раз в неделю родственникам и подругам, в общей сложности по 1-2 часа. Ну по телефону с подружками разными из других штатов раз в неделю поговорю. Не думаю , что можно забыть русский. По этой даме "Кремль" которая, судя, что она постоянно видео выкладывает на ютюбе, выдавая многочасовые монологи, очень сложно русский подзабыть до такой степени, что слова подобрать сложно. Наверное она приехала сюда очень давно, когда помоложе была.... Это у вас очень много общения на русском. У меня только здесь на форуме и минут 10 в неделю с родителями.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 17:06 |
|
|
sweetalla писал(а): Магнолия писал(а): Nasstyshka писал(а): я думаю смотря насколько часто вы используете русский. Я использую только на форуме и с мамой, с подружками русскоговорящими общаюсь крайне редко, но вроде язык нормальный, а вот писать уже труднее-логично излагать мысли, но может это и не из-за того, что я 9 лет в стране. А вот украинским еще реже пользуюсь, то да, тяжеловато бывает слово подобрать. Но украинский всегда был моим 2 языком, а не основным да не общаюсь я много с русскими тут, у меня тут только муж - американец, сын с семьей ( жена американка) и одна русская подруга, живущая не по далеку, с которой встречаемся раз в неделю. В России никого почти не осталась, но звоню раз в неделю родственникам и подругам, в общей сложности по 1-2 часа. Ну по телефону с подружками разными из других штатов раз в неделю поговорю. Не думаю , что можно забыть русский. По этой даме "Кремль" которая, судя, что она постоянно видео выкладывает на ютюбе, выдавая многочасовые монологи, очень сложно русский подзабыть до такой степени, что слова подобрать сложно. Наверное она приехала сюда очень давно, когда помоложе была.... Это у вас очень много общения на русском. У меня только здесь на форуме и минут 10 в неделю с родителями. Наверное вы правы.., забыла сказать, я фильмы русские люблю смотреть тоже.
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 17:23 |
|
|
и почему то мне кажется, что Вы сюда приехали после 35
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 17:53 |
|
|
Nasstyshka писал(а): и почему то мне кажется, что Вы сюда приехали после 35 Да, правильно вам кажется 
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 18:48 |
|
|
Кремль больше 20 лет здесь. В каком то видео она говорила об этом.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 19:15 |
|
|
Konstanta писал(а): Кремль больше 20 лет здесь. В каком то видео она говорила об этом. а сколько ей лет? как то она "безвозрастно" выглядит, может 40, а может и 60
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 19:26 |
|
|
Konstanta писал(а): Кремль больше 20 лет здесь. В каком то видео она говорила об этом. Ну тогда понятно, что она русский язык подзабыла, 
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 19:28 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Konstanta писал(а): Кремль больше 20 лет здесь. В каком то видео она говорила об этом. а сколько ей лет? как то она "безвозрастно" выглядит, может 40, а может и 60 Где то между 50 и 55 она выглядит
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 20:26 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Konstanta писал(а): Кремль больше 20 лет здесь. В каком то видео она говорила об этом. а сколько ей лет? как то она "безвозрастно" выглядит, может 40, а может и 60 Она наверно одного возраста с Квик.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 22 авг 2015, 21:00 |
|
|
Ой держите меня семеро.  ужас и что происходит со Звездами? Мечта поэта https://www.youtube.com/watch?v=sk4z99AopD8  Людмила второй день проходит мимо автобусной остановки. Каждый раз останавливается нажимает кнопочку слушает,благодарит автоответчик и идет дальше в магазин. Это хобби?
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 08:18 |
|
|
Konstanta писал(а): Ой держите меня семеро.  ужас и что происходит со Звездами? ........... как такой ужас ненормальный мог попасть к Монголову? Никакой критики, даже самой минимальной, у людей нет. 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 08:20 |
|
|
zebcircalo писал(а): Konstanta писал(а): Ой держите меня семеро.  ужас и что происходит со Звездами? ........... как такой ужас ненормальный мог попасть к Монголову? Никакой критики, даже самой минимальной, у людей нет.  Это называется ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Konstanta писал(а): Ой держите меня семеро.  ужас и что происходит со Звездами? Мечта поэта https://www.youtube.com/watch?v=sk4z99AopD8  ? Это кто? Любовь Рид?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Звезды ютюба-1(продолжение) Добавлено: 23 авг 2015, 08:31 |
|
|
Konstanta писал(а): Это называется ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ Константа, тут даже бегемотиком не назовешь, настолько всё неприятно. А что это может быть? Чего вдруг её так понесло запредельно? Может чего в жизни произошло нехорошее? Тогда -ой. 
|
|
 |
|
 |
|